Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 06.07.2024, 16:44 | Сообщение # 6481 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) В какой версии мода есть огнемет? Он есть во всех версиях в двух экземплярах. Есть монолитовский огнемёт, который не перезаряжается(выстрелит всё что имел и всё - выкидывай). Есть типа "самодельный огнемёт". Его можно перезаряжать балонами газа. Найти его можно в версии 2.50 на Кордоне в трупе военного на "скрытой стоянке". В версии 7.63 на Кордоне, в трупе военного среди аномальной поляны близ северного блокпоста. В Истоке тоже на Кордоне по заданию. Как он обзывается в файлах не знаю.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 06.07.2024, 19:36 | Сообщение # 6482 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Он есть во всех версиях в двух экземплярах Нашел в инете версию 7.63 Разлом времени, но не могу найти модельку. Попробую установить и посмотрю в игре как выглядит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 06.07.2024, 21:00 | Сообщение # 6483 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Пилот, а с мода СГМ 1.7 огнемёт не в жилу? Я с ним в том моде ходил вместо ОТБОЙНИКА и всех им только валил. Класная штука...Жаль в СГМ 2.2 не перешло Здоров партизаны.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Сб, 06.07.2024, 21:11 | Сообщение # 6484 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Kapitan_komandor, я даже не знал что там огнемет есть. Поищу ссылки на эту версию. Запустил Реборн, но у меня мозгов не хватает для прохождения этого мода.
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Вс, 07.07.2024, 05:51 | Сообщение # 6485 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Валера, а какой Реборн запустил? Я на работу ухожу только завтра могу чем то помочь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 07.07.2024, 06:38 | Сообщение # 6486 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром воскресного дня. Тепло в общем то, за 30)). Бензин 92 стал ровно 50р. стоить. Чешусь прям))).
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 07.07.2024, 11:50 | Сообщение # 6487 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| mamay01, Разлом времени. Спасибо, уже нашел модель.
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 07.07.2024, 13:29 | Сообщение # 6488 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) Попробую установить и посмотрю в игре как выглядит. Да вот он.
Цитата Пилот ( ) Нашел в инете версию 7.63 Разлом времени Чего искать? Самая актуальная версия сейчас на АППро.
Цитата Дес ( ) в общем то, за 30 У нас за 40. А нас солнце вообще жуть. Дышать нечем. Хорошо, моя в этом году озадачила: говорит -как хошь, а чтоб кондей поставил. Поставил два, чтоб на весь дом хватало. Теперь балдеем. На улицу выходить не хотца.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 07.07.2024, 14:15 | Сообщение # 6489 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Да вот он. Женя, спасибо. Уже прогнал модельку и увидел визуал.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 07.07.2024, 19:16 | Сообщение # 6490 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) моя в этом году озадачила: говорит -как хошь, а чтоб кондей поставил. это ж прекрасно, когда такие задачи ставятся и решаются. Это - так и должно быть. Моя вполне так может выдать( но у нас не так тепло(хотя многие ставят конд-ры, но это либо приезжие, либо местные не то, что б " с жиру" , а есть нормальная реализация заработанных денег и не обременительность доплат. Спокойно переносим это - тепло. Растениям хуже. Всем вечера.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 07.07.2024, 19:50 | Сообщение # 6491 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Спокойно переносим это - тепло. Ну я раньше тоже спокойно переносил. По детству помню и в жару с улицы не загнать было. На велики прыг и погнали. Ветерок обдувает - нормально. Позжее на каждую комнату был вентилятор. И тоже - обдувает и терпимо. Но сейчас творится что-то не доброе. С каждым годом жара всё злее и злее. Как подходят закатки на зиму - ваще помираем. Это ж всё готовится в доме, и закатывается, и стоит пару дней закутаное, потихоньку тепло отдаёт. А когда при этом жара за сорок, становится ...как бы это сказать - немножко не комфортно. Вот моя зимой подумала и постановила...Зимой не сезон, хоть цены не ломят. Через инет купил у фирмы в Краснодаре(доставили бесплатно). Я два, да Андрей себе тоже ещё один прикупил. А при заказе от трёх и более, скидочка нарисовалась. А весной уже ближе к маю договорились с установщиком, он приехал и все три за день поставил.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 07.07.2024, 21:05 | Сообщение # 6492 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времечка!
Цитата Quote ( ) Если колорад не сожрёт. Хрен им в их колорадкожуковские морды Борюсь по мере сил. Когда отцветёт полностью картофан, легче станет, не так уже страшно. Привет Евгений!
Цитата Дес ( ) ну прям здорово интересен масштаб площадей))). У меня подруга с семьёй сажает 4 сотки У мня 5 соток чисто картофан. Урезанная версия, каждый год урезаю Но на одну харю садить и прочее многовато, это кроме всего остального огорода и теплиц. Приветствую!
Цитата Пилот ( ) В какой версии мода есть огнемет? Нужно глянуть как он реализован. Ты никак решит Новгород Великий спалить? Привет Валера!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вс, 07.07.2024, 22:02 | Сообщение # 6493 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr ( ) Когда отцветёт полностью картофан, легче станет, не так уже страшно. У нас он уже давно сухой. Братуха уже начал выкапывать.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 07.07.2024, 22:52 | Сообщение # 6494 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) я даже не знал что там огнемет есть. В палатке,что в кустах стоит...Когда идёшь от бандосов к Янову.Там слева... Всем тепла...У меня завтра +38С с дождём и грозой.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 08.07.2024, 05:24 | Сообщение # 6495 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Братуха уже начал выкапывать Брату - привет. Тогда удивительно прокатил по гольф клубу, в жизнт такого не увидал бы))). Здоровья ему. И тебе.
Цитата Zarr ( ) У мня 5 соток чисто картофан. Урезанная версия, каждый год урезаю Угу, вот и отрезал. Напрочь. А потом - переделывал грядки. И чтоб не пустовало - одну засадил картофелем. Кустов так 9))). Но - горда говорил со всеми на равне про окучивание, жуков, ботву и помидоры))). Пока не спросили - Сколько у тебя соток!? ))) Всем утра, отсчёт пошёл. Справку для бассейна пойду возьму.
На Заходум !
|
|
|
|
|