Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пт, 12.07.2024, 10:45 | Сообщение # 6511 |
Новичок
Пользователи
| Дес, Kapitan_komandor, и все всем привет и пивет! - "Да - именно "пивет!" с приветом в куче - - ведь ЕТ с казахского то "мясо" означает- - а пива есень красен что без мяса - - как и без водки чисто деньги то на ветер!- - Но здесь товарищчи бывалые все сталки - - и стало быть нет повода не выпить - - и повода нет так же к беспокойству - -Нормально питница пройдет и мясо будет!
Сообщение отредактировал Everlasting - Пт, 12.07.2024, 10:46 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 12.07.2024, 12:01 | Сообщение # 6512 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) бессрочные. Развод чистой воды. Ну да...У матери такой-же и ей не звонят.А мой попал как-то в базу к ним и звонют разными голосами на постой.
Цитата Дес ( ) надо начинать с чего-нибудь Павасис само то в такую жару.
Цитата Everlasting ( ) без водки чисто деньги то на ветер Да ну ...Жара та ещё и водку.Найн...
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Пт, 12.07.2024, 17:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пт, 12.07.2024, 14:00 | Сообщение # 6513 |
Новичок
Пользователи
| Kapitan_komandor, -Дык водку просто в пиво добавляют - - Но то лишь те кто прикумарить пожелает- - Я сам то вовсе же к тому не призываю - - Я выше лишь за мяско всем вещаю- - Ведь люди хищники хоть даже и ботаны - - и им под пиво да и прочие напитки - - весьма зайдут различные продукты- - а то одним лишь пивом сыт не будешь! -К тому же мясо можно вовсе и без пива - - ведь знают все - "от пива писать криво" - А вот покушкать перед вылазкою в зону - - то непременно надоть - Всем добра!
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 12.07.2024, 16:20 | Сообщение # 6514 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting ( ) - Ведь люди хищники хоть даже и ботаны - ))) в каком то боевике было: -" Ты бьёшь как веган!")) С вечером.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 12.07.2024, 18:01 | Сообщение # 6515 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting ( ) Дык водку просто в пиво добавляют - Ну ты просто поэт...Вино-водочной академии разлива.
Цитата Дес ( ) было: -" Ты бьёшь как веган!" Эт типа поц... Всем вечер и прохладненького пивасика.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Пт, 12.07.2024, 18:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пт, 12.07.2024, 18:33 | Сообщение # 6516 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) что вместо 250 буду платить 305 Х-хех! Счастливчик. Я плачУ 1080 р. за 100 мб. И доволен, что скорость имею. До этого платил 780 р за 8 мб.(потому сейчас и доволен)
Цитата Дес ( ) 300м и 30ГГ А что есть "30 ГГ"?
Всем привет.
Цитата Дес ( ) надо начинать с чего-нибудь Ну пыво так пыво.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 12.07.2024, 19:40 | Сообщение # 6517 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) А что есть "30 ГГ"? ты прав, приходится признать))), это - ГБ. А получилась смесь из ГБ и ГГ, игра, наверное повлияла. Или армянский Воскеат виноград, старый правда. Совсем вином стал. Ну, за сотовую, всё же, связь! Бум.
Цитата Quote ( ) Счастливчик. Прочти на 434 стр. эпопею страданий и победы чуда - в сотовой связи. Впрочем. Пить надо всё равно, ибо пятница, ибо есть и др. причины.Добавлено (13.07.2024, 05:11) --------------------------------------------- С утром. Сырое утро). [cut noguest=)))][img][/img][/cut]
На Заходум !
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Сб, 13.07.2024, 10:35 | Сообщение # 6518 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здравия. Снова жарища. Включил кондёр так кот сразу прискакал, увалился пузом кверху чудище волосатое. А вечером будет жене моей рассказывать, как он весь день по хозяйству, не покладая лап...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Сб, 13.07.2024, 11:13 | Сообщение # 6519 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote ( ) Счастливчик. Я плачУ 1080 р. за 100 мб. Может 1080р. за без лимит и при скорости 100! Вот у меня без лимит и скорость 100Мбит/с. за 550р. и это с этого месяца. В прошлом было 400р. а потом 450р. и опять подняли. Всё им денег мало наших трудовых.
Цитата mamay01 ( ) Снова жарища. У меня сегодня +32С а завтра +35С и в понедельник 37 навалит. По прогнозу у наших краях будет жарко(30 с хвостиками) до конца этого месяца. И только в августе +23-27С а там посмотрим на их обицянки... Здоров сталкеры и прохладненького с холодильника всем желающим.
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 13.07.2024, 12:06 | Сообщение # 6520 |
Новичок
Пользователи
| Kapitan_komandor, mamay01, Дес, Quote, -Прювет субботний всем кто дышит - - Всем кто от пива не устал - - А у меня таки жеж радость - - Солянку мартовску начал - - Хотя опять и все и то же - - Но есть моменты по приколу - - Нам "победить" там всех поможет - - терпенье ловкость и смекалка - -Ну и сперва патронов жалко - - зато потом всех "под откос"
|
|
|
|
|
mamay01 | Дата: Сб, 13.07.2024, 12:35 | Сообщение # 6521 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| А я, а мне, а у меня!!! ПлачУ 935 рубликов за безлимитные 300 метров по оптике хотя по факту жмёт и более И я что то не понял-неужели никто не катает "Мертвый город"? В теме постов то нет...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mamay01 за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Сб, 13.07.2024, 17:08 | Сообщение # 6522 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor ( ) Может 1080р. за без лимит и при скорости 100! Ну да. Именно это и говорил.
Цитата mamay01 ( ) неужели никто не катает "Мертвый город"? Мну сейчас некогда.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 13.07.2024, 21:46 | Сообщение # 6523 |
Новичок
Пользователи
| mamay01, Дык все баталии (причем ни разу по делу а вечно не по делу)) были на аппре вплоть до жаркой бани ))) - а так то мод ровный тем паче переиздание дополненное плюс будут изменения и там наверное полюбасу надоть будет по новой начинать - а я и так эту историю на пять раз уже откатал и есснно мод на ЗЕпЕ это лучший - но я подсел на соль23 там движа больше
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вс, 14.07.2024, 05:27 | Сообщение # 6524 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Дежа вю, однако. С утром. Позавчера набрал ягод (лесная ароматная клубника), ну и там кушал. Похоже как траванулся. Половина уехала, сын в Питере. Вот только с котом остался. Поколбасило изрядно со всем прелестями. Начал оклематься постепенно. Надеюсь, всё будет норм. [img][/img]
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, 14.07.2024, 08:49 | Сообщение # 6525 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Похоже как траванулся Витаминов перебрал?
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|