Стоянка Вольных сталкеров XXXlll
|
|
DedSorokanyk | Дата: Сб, 05.03.2022, 21:02 | Сообщение # 1 |
Лесник
Вольные сталкеры
|
Код [url=http://lolokoko2009.blogspot.com][img]http://www.out.malikov.net/vasiliy-help-anim-350-30.gif
А есть желание - заходите в тему на нашем форуме, всего одинКлик а ведь можете сделать больше...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 08.07.2024, 16:32 | Сообщение # 6496 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Брату - привет. Угу. Передам.
Цитата Дес ( ) в жизнт такого не увидал бы Да. Там всё красиво сделано и поддерживается. Сейчас Гурген Сергеич(хозяин) перебрался туда жить с женой. А что? квартирку себе там в пентхаусе сделал всё по высшему разряду. Кругом красота и работа под боком. И рабочие не филонят. А надо куда - у них у обоих машины под жопой. Как говорил Абдула: "...Что ещё надо человеку, чтоб хорошо встретить старость..."
Цитата Дес ( ) про окучивание, жуков, А у вас там что, тоже жуки? Когда был в Сибири - они там про колорадов и не слыхали. Даже не знают что это такое. Вообще конечно - он зимует в земле. А там земля промерзает больше метра. Капитально промерзает. У вас не промерзает?
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 08.07.2024, 19:18 | Сообщение # 6497 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) А у вас там что, тоже жуки? Однако помню их ещё с конца 1970-х годов. А про конец. Заехал в строительный магазин посмотреть "бордюрную ленту". Обошёл , а нету. За кассами две молодухи. Спросил. - Да вот же! Идёте на середину и там смотрите на конец внизу!" Вторая как прыснет, эта примолкла и как заржёт. ))) Всем вечера.
На Заходум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 08.07.2024, 20:46 | Сообщение # 6498 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) и там смотрите на конец внизу!" Да. Интересно сказала.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 09.07.2024, 04:34 | Сообщение # 6499 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вт, 09.07.2024, 17:31 | Сообщение # 6500 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 09.07.2024, 18:05 | Сообщение # 6501 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| С вечером нового дня.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 10.07.2024, 07:56 | Сообщение # 6502 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Снова утро. С некоторых пор так бывает). Тем не менее , пока печень не отказала, - утро. Да, в планах многое, но ... лень)). Тем не менее - сделаю. Спать всё равно охота.
На Заходум !
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Ср, 10.07.2024, 08:47 | Сообщение # 6503 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Утрища всем!
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 10.07.2024, 19:52 | Сообщение # 6504 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Спать всё равно охота При чём всё время. Токо сяду покурить, поспать клонит. Хоть не кури, блин.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 11.07.2024, 06:53 | Сообщение # 6505 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote ( ) Токо сяду покурить, поспать клонит. Хоть не кури, блин. Не, во сне не надо. Это не наш метод))). Для меня сон это лентяйство такое, что бы ничего не делать))). С утром дня. Вот. "— Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя?!"
На Заходум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 11.07.2024, 17:34 | Сообщение # 6506 |
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) Он не у тебя?!
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Чт, 11.07.2024, 19:39 | Сообщение # 6507 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| С днём, просто - с днём. А, уже вечер. Но есть:
Добавлено (11.07.2024, 19:42) --------------------------------------------- Не загрузилося).Добавлено (12.07.2024, 05:36) --------------------------------------------- Вчера машину помыл, используя время на смене)))... Ну чего - дождь! С утром нового дня. Добавлено (12.07.2024, 09:34) --------------------------------------------- Может кому-нибудь пригодится. [cut noguest]Есть миф, что оператору сот.связи не выгоден уход абонента и, если тот угрожает перейти к др. сот.оператору, то сулят всякие вкусности, скидки и пр. Почти так и есть, но всё это мизерные поблажки. А хочется хапнуть по максимуму. Предистория такая, что у сына, моего начальника, у напарника - безлимит на инет и платили они меньше меня (250р за 100м и 5ГГ). Но меня и это устраивало, но тут мне сказали, что вместо 250 буду платить 305(мы заботимся о вас и качестве связи))). Меня это сильно возмутило... Начал искать и нашёл втб мобайл с гораздо лучшими условиями(175р(при максимуме скидок) 300м и 30ГГ). И подал заявление на перенос номера. Разумеется прежний оператор - дарим вам скидку на 40% на месяц))), потом 60% на 3 месяца... идите в ж. Но нет. Позвоните нам, пжлста, поговорим о 70%, безлимите инета. Фиг вам, раз вы так за малое ещё и повышаете. Перешёл на втб. Всё зашибись. Но 175р. не сразу, да ладно, но - используют сеть теле2. А именно там, где мне надо - на смене ))) - ловит инет более менее только Мегаф. Уууу... Ну и начал чесаться)). Хорошо так чесался... Ибо получается у меня две симки одного в итоге оператора. Одна пр.бесплатная - старая. А в смс прежнего оп-ра помимо 70%(бессрочно!) и безлимита было: жаль, что уходите, но ещё есть 30 дней передумать. Ну и думал. Позвонил им - да, возможно, да - 70% на любой тариф и при смене тарифа сохранится, да, безлимит, если интересно( а мне и 5ГГ + ТикТок хватало))). Ну и написал им заявку, послал, приняли. Активировал старую карту. Нашёл тариф (сконструировал) 110м и 10ГГ. Позвонил. - Да, норм, будете платить 120р. Норм? Конечно! А там в смс было ещё и про безлимитный инет? - Да, вижу, было. Интересует вас? - Ну чисто из интереса сколько будет стоить... Сейчас посмотрю... К сожалению тут не получится 110минут - как вы хотели, тк. идет пакетом 300минут. Ну платить вы будете ... 104р. Подойдёт вам? Ахх, ахх Ахххх! - Ну ладно, 300 так 300, давайте. Воот. Такие дела. [/cut]
На Заходум !
Сообщение отредактировал Дес - Чт, 11.07.2024, 20:57 |
|
|
|
|
Штык | Дата: Пт, 12.07.2024, 09:44 | Сообщение # 6508 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
Цитата Дес ( ) Вчера машину помыл, используя время на смене)))... Ну чего - дождь! ну это старая гавайская аксиома..
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 12.07.2024, 09:52 | Сообщение # 6509 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес ( ) миф, что оператору сот.связи не выгоден уход абонента Ну у меня другой миф...Постояно звонять,что договор на мобил.пакет заканчивается т надо через код,что прийдёт снова договор продлить.Я отказываюсь...Типа не буду более оператором пользоватся. Видать укры хотят подставу на блудняк затащить. Дес, здоров...Привет стоянке и сталкерам.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 12.07.2024, 10:24 | Сообщение # 6510 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Kapitan_komandor, здравствуй!
Цитата Kapitan_komandor ( ) договор на мобил.пакет заканчивается все эти договора - бессрочные. Развод чистой воды.Добавлено (12.07.2024, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Штык ( ) старая гавайская аксиома. зачёт, заплагиатчу))) как-будь.Добавлено (12.07.2024, 10:36) --------------------------------------------- Ну и мимо пятница что бы не прошла - надо начинать с чего-нибудь)): [img][/img]
На Заходум !
|
|
|
|
|