Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 09.02.2025, 19:38 | Сообщение # 166 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Классная радива. А ведь я застал и воочию видел (в чулане)) такое чудо:
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вс, 09.02.2025, 21:32 | Сообщение # 167 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, И Женя и все все усем прювет! Ну Ляксандр раритеты однако эт даа - а у меня батя все это подобное дома собирает ибо есть три видеогафнитофона и они таки работают - от деда куча раритетных фотоаппаратов и некоторые реально были флагманы в союзе и сделаны в гдр (страны нет а фотики есть и таки работают как автомат калашникова)) - пара приблуд для просмотра слайдов (ептеть там лампа стоит на 200 ватт и фиг ее заменишь ибо таак собрано что и не подберешси))) И я регулярно бате подтаскиваю всякую байду что б развлекался чего мастерил (все он пытается создать прототип двигателя на магнитах хотя я сразу выразил сомнение что инерцию не убрать и без внешней подпитки эта система работать не будет)) Регулярно производится зачистка раритетов которые неработоспособны но с них скручены всяческие полезные девайсы(типа "на всякай слуучай!" - что за случай ну наверное на случай атомной войны разве что))) Но за то есть внукам внучкам развлечение чем заняться в визиты ибо игрушек других нету а из этих "игрушек" наверное в аккурат можно в легкую трансформера собрать (И даже возможно энтот "трансформер" а ну как и будет работать ))- плюс намедни простейший дрон китайческий толком нефунициклирущий ему подтащил - восторг бати был неописуем))) Пойду ка на радейны процедурки пока солнце не встало ибо завтра с женой к теще поедем ее благоустройством заниматься - все блин некогда толком на работу прорваться с этими заморочками из за прошедших хреноваций Всем удачи на просторах!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, 09.02.2025, 21:57 | Сообщение # 168 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) простейший дрон китайческий толком нефунициклирущий ему подтащил - восторг бати был неописуем))) класс), так держать - дарить радость)). Всем ночи. Тем не менее:
будет день - завтра.Добавлено (10.02.2025, 05:09) --------------------------------------------- И снова - утро.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пн, 10.02.2025, 13:17 | Сообщение # 169 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) А ведь я застал и воочию видел (в чулане)) такое чудо: У меня где-то на горище валяется телик из тех времён. Конечно же не рабочий. Это был самый первый телевизор, который купили мои родители. Ему почти столько лет, сколько мне.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 10.02.2025, 18:28 | Сообщение # 170 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| У нас неожиданно зима образовалась. Снег пошёл. И даже немного ложится. Температуры минусовые однако!
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пн, 10.02.2025, 19:22 | Сообщение # 171 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Маховик с приводом от потока воды(8м диаметр):
 Всем вечера. Из старой газеты "Северский рабочий":
На Захадум !
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Пн, 10.02.2025, 21:43 | Сообщение # 172 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 11.02.2025, 05:46 | Сообщение # 173 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Таки сегодня в ночь и день - свободный. Качели погоды продолжаются - то +3*С, то до -16*С. Ну и ветер. В принципе нормально. С утром нового дня.
вот та самая домна - единственная под крышей (в России и Европе!)--- из тех времён (1860 +) - сохранилась. Интересный факт - во время восстания под предводительством Емельяна Пугачёва этот завод был единственным, который не встал на сторону бунтовщиков и рабочие вышли на защиту. Подобных заводов окрест на Урале было - сотни, рабочие - "приписные"(почти крепостные). Отношение к ним уважительное было. после подавления восстания управляющий выдал из своих денег каждому оборонявшему завод по 1000 рублей.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 11.02.2025, 13:53 | Сообщение # 174 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) управляющий выдал из своих денег каждому оборонявшему завод по 1000 рублей. Ого! В те времена это было просто богатство.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 11.02.2025, 20:39 | Сообщение # 175 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Что-то ностальгия заела. Это прямо моё. Только играл я ...не на рояле.
А под это у нас молодые танцевали, когда свадьбы играли.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 11.02.2025, 22:49 | Сообщение # 176 |
 Сталкер
Пользователи
| Усем прювет! Вопрос в студию - где надыбать шпавнер на мод Дежавю с аддоном оутфатер!? Нигде не могу найти сие а там проблемка что при квесте от Иванцова найти разведчика и план карту на армейских нахожу разведчика и письмо где он сообщает что типа "не смог забрать рюкзачок у колючки где болотце и кабанчики " но рюкзак так и не заспавнился после прочтения письма - переигрывал в разных вариациях с захода на локу но исход один нету рюкзачка блин малин!:lol: Может это и не влияет на развитие других веток но как то жаль Иванцова он же ждетс известий:whistle: Всем удачи на просторах вселенной! (:lol: от ведь чудеса чудатые -тайник с картой отыскал вовсе не там где указано в письме - походу файлы от дежавю и дежавю оутфатера пререженились что ли - ибо ща деду самогон ищу опять нету и часть тайников срабатывает как в дежавю а часть как в дежавю оутфатер Как это происходит вааще непонятка ведь мод с оутфатером уж несколько раз гонял и не было такого хотя были "другие приколы зоны" типа покраснение квестовых перцев и непонятно с чего они рамсовали их никто не трогал:lol: ))
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 12.02.2025, 07:05 | Сообщение # 177 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) и часть тайников срабатывает как в дежавю а часть как в дежавю оутфатер интрига, однако)). Всм утра и позитива.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 12.02.2025, 13:07 | Сообщение # 178 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 12.02.2025, 14:47 | Сообщение # 179 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Тем не менее собираюсь на озеро завтра. Правда ветер не утихает, но, а в друг - чудо?!))) Всем дня.
 Добавлено (13.02.2025, 05:21) --------------------------------------------- И с утром нового дня.

На Захадум !
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Чт, 13.02.2025, 14:45 | Сообщение # 180 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Quote, и все все усем прювет и салам пополам! 
-" Пошел на озеру Ляксандр -решил он рыбов там споймать- -Взял он с собою всяки снасти -и для сугреву что спивать!- -Закинул закид в лунку резко - вдруг чтой то звякнуло чутка - -Ляксандр тянет не потянет - ужо немеет и рука ! - -глядь в прорубь -что за чудо юдо - русалка бьется у крючка!- - а в лунку тупо не пролазит - крупнее попель и башка! - -Ляксандр тут не растерялси - и топорком кромсая лед - -расширил лунку ту поширше - и даму вытащил на лед!- -Что с тою дамой дальше стало уж не узнаем мы наверно- -Быть может сдадена в музею - а мож изрублена в шавермной-  - тут полюбому то раскладу Ляксандр вовсе не виновник - -ведь нет русалок на планете - в шаверму зрублен толстолобик!  -И я там был - вкушал шаверму - и пил там мед и прочи явства - - И пожелаем Александру - рыбалка лучшее лекарство !
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 13.02.2025, 21:56 |
|
|
|
|