Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 17.03.2025, 10:16 | Сообщение # 391 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kontro-zzz (  ) Слушаем старый добрый винил Да, это добрый старый винил). На озере ничего (ну коту на уху - есть) толком не взял. Погазовал на каше снежной.
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Пн, 17.03.2025, 10:18 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, 17.03.2025, 13:29 | Сообщение # 392 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) ну и и? Как экспедиция, прогнозы? Да. Как съездил? Что говорят?
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 17.03.2025, 20:20 | Сообщение # 393 |
 Сталкер
Пользователи
| Kontro-zzz, Дес, Kapitan_komandor, Штык, Quote, и все усем прювет!  Kapitan_komandor,  -"Да товарищч Командор - капитан наш Юрий ! - -Расскажи как съездил ты - да поведай людям!- -Как там вообщем то дела - да и как здоровье!? - -Помогли ль тебе врачи - можно ль спать спокойно!?- -Впечатленья каковы- да каки погоды !?- -может Ленина видал - говорил с народом!? - -напиши тут хоть чутка - мы ж переживаем !- -ситуевина кака!? - мож чем сподсобляем!?  Вспомнились трогательные песни Мари Лафоре -(там перевод желательно смотреть для более лучшего восприятия))
https://rutube.ru/video/78a894a9e8a7e1be40467ac7bd18a78e/?r=wd https://rutube.ru/video/dde9e517e99bb6cc9839a21559509271/?r=wd https://rutube.ru/video/6d8f01ea750e19a67e7882c34fb02b18/?r=wd https://rutube.ru/video/2d01eafe77bd57e2a44eb144c1492e4b/?r=wd
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 17.03.2025, 20:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 18.03.2025, 15:35 | Сообщение # 394 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 18.03.2025, 17:44 | Сообщение # 395 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) ну и и? Как экспедиция, прогнозы? Зря только денег столько потратил. Кинулся снять квартиру...То уже сдали...То далеко на север Москвы. Мне ближе к М.Красногвардейская надо и по сторонам влево в право. Одной позвонил...Ну вроде за 2700р. в сутки сговорились.Но надо 1500р. заплатить залог,а то погрызу мебель как бобёр и кто ответит за ущерб. И именно а Алфо-банк...наматывал круги вокруг ж-д Повелецкий до 18.00 наверное. Звонит...Всё...Здала квартиру...Долго искал и пролетаешь. Снял коморку в гостинице в ж-д вокзале за 3 тыс. за сутки. Звоню зав.приёмному отделению НИИ пульмонологии...Типа припёрся. Наехала...Надо было раньше звонить,что б поставила на очередь на проверку,чем болен я
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 18.03.2025, 17:59 | Сообщение # 396 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote (  ) Как съездил? Что говорят? В общем дышал там в разные трубки и вроде у меня на 90% всё хорошо. А почему я при нагрузках дышу как загнаная лошадь и ночью или рано утром просыпаюсь и очень паршиво дышу. Ну сказано умничька...Это от изжоги.Кислота попадает в пишевод...Говорю что редко и приступов после такого нет...Только жжение.Пью соды и всё норм. Нет не надо пить соду...А что тогда если другое не помогает. Я врач и знаю лучше...И когда ты спишь то пары кислоты жилудка раздражают. В общим я.всё питался расказать что и как было и после каких грипов и пневмококов ухудшения.Как и чем я,спасался и поддерживал себя годами. То всё без толку...Написал,что -то и едь домой лечись,а через два месяца приедешь на проф.осмотр ещё. В общим толком не выясняла,что и как...Столько проблем со здоровьем а она не выясняла. Что это за научно иследовательский институт то?! Да-же томографию не сделали...Там многое можно было понять. Буду сам дома делать и брюха то-же. Там чёт болит у печени. Здоровья сталкеры и не верьте докторам.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 18.03.2025, 18:13 | Сообщение # 397 |
 Сталкер
Пользователи
| Kapitan_komandor, и все усем прювет и салам пополам!  Так то да - соду пить не поможет особо от изжоги все врач правильно гутарил - но помогуть талбетки с цинком от изжоги (осаживают ее))- Насчет остального у них все завсегда мутно хоть где ибо - бесплатные врачи будут доказывать тебе что ты здоров иди домой - а платные будут убеждать что "что то не так но что б это выяснить что с вами не так надоть бы подлечиться сперва вот так а потом вот так а потом посмотрим " и процесс будет постоянно поступательный покуда ты сам не поймешь что не особо от них толку а расходы лишь одни  Всем здоровья и позитива !
Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 18.03.2025, 18:15 |
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 18.03.2025, 19:07 | Сообщение # 398 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Врачи разные. Сода - не лучшее решение. Но у меня есть товарищ - ложками при приступах ест. Несколько лет. И никакого привыкания)). Но, желудок надсадил. Ну + алкоголь каждый день и много. Но живёт пока. С вечером. То снег, то дождь. Слякоть.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 18.03.2025, 20:39 | Сообщение # 399 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) Так то да - соду пить не поможет особо от изжоги Ну не знаю...Я соду растворяю в воде.Пью раствор...А соду пить то ясно,что прилипнит крупинки к слизистой и так потихоньку протравит к стенке желудка.А кислота пропалит стенку и вот вам язва. А я выпил раствора...Срыгнул углекислым газом и норм.Долго изжога не мучает. Так,что как знать кому и что лучше.
Цитата Everlasting (  ) помогуть талбетки с цинком от изжоги Знаешь?! То напиши,что за припарат.А то не слышал про такое с цинком.
Цитата Дес (  ) товарищ - ложками при приступах ест Пусть хоть растворяет в воде...Так быстрее сработает при повышенной кислотности и желудок не доканает резко.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 19.03.2025, 04:56 | Сообщение # 400 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Пусть хоть растворяет в воде...Так быстрее сработает при повышенной кислотности и желудок не доканает резко. да там проблема больше в водке. С утром нового дня. Снег, однако.Добавлено (19.03.2025, 06:59) ---------------------------------------------

На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 19.03.2025, 13:28 | Сообщение # 401 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Ну не знаю...Я соду растворяю в воде.Пью раствор. У меня жена всю жизнь страдает изжогой буквально на всё. Разное пила(соду не принимает). Сейчас принимает "фамотидин". Не знаю что там в составе, но мало-мальски помогает. Там разная дозировка, начать лучше с 20-ки.
Всем привет.
А я вот уже больше месяца болею. Никак не отпускает. То вроде ничего, то опять жмёт. Пошёл к врачу. Анализы, рентген. Оказалось...двусторонняя пневмония. ТАК вот. Колю опу какими то антибиотиками. Таких раньше не слышал и не видел. Не дорогие, но болючие. Разводятся физрасствором м лидокаином. Вобщем к моему винегрету прилетело ещё маслица.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 19.03.2025, 15:41 | Сообщение # 402 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Оказалось...двусторонняя пневмония. ну ни чё себе! Выбирайся из этой хвори. У меня была подобная запущенная(по собственной разумеется глупости - думал помру и пусть всё идёт в ж.). Но прокололи + пропил 2 разных анти...чего то там препарата - выкарабкался, но по пол лёгких толком не работают. Раньше с пневмонией сразу в инфекцию клали, а теперь и на дому - классика - 2 лекарства. С вечером.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 19.03.2025, 17:37 | Сообщение # 403 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) а теперь и на дому - классика - 2 лекарства. Мне какое то одно назначила. Какой-то антибиотик. Такого не встречал раньше.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 19.03.2025, 17:44 | Сообщение # 404 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote (  ) Разное пила(соду не принимает). Сейчас принимает "фамотидин". Ясненько... 
Цитата Дес (  ) да там проблема больше в водке. Это проблема много проблем создаёт во всём...Уы.
Цитата Quote (  ) Оказалось...двусторонняя пневмония Я много болел пневмококом(в лёгких хрень майдан устраивала) Так я в январевакцину сделал ванавак 13 примерно так название. Там 13-ть видов заразы,что вызывает эту болезнь в лёгких и как у тебя. Так,что я лучше и в следующем году вакцину сделаю с 26 компонентами вакцины. Похоже меня эти вирусы довели до моего нахорошего состояния...Ну на фик рисковать. Здоровья сталкеры и стараемся ьеречь своё здоровье.
Цитата Quote (  ) Такого не встречал раньше. Может Рифпицин.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Ср, 19.03.2025, 17:46 |
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Ср, 19.03.2025, 19:47 | Сообщение # 405 |
 Сталкер
Пользователи
| Kapitan_komandor, Quote, Дес, и все усем прювет!  Kapitan_komandor, Дык это ж ясень красен что соду разбавляют и никто ее ложками не ест - просто она то потом все одно по новой скристализуется после реакции и потому и нельзя унутрь - А талбетки их с десяток набери на компе "таблетки от изжоги" а в аптеке сами подскажут - есть от недорогих и эффективных вплоть до дорогих - я вроде гастал пользовал и какие то мне подружайка рекомендовала но названия не помню ибо она мне и пояснила за соду и талбетки - тырнет поможет все ща есть ! (ранее я спутал -не цинк в составе а аллюминий или магний в составе таблеток -это я неправильно запомнил ибо подружайка мне сказала что типа цинк в составе -ща почитал из десяти препаратов там что угодно но не цинк))) Седни блин батя тиранул тачамбу чью то чутка бампером а та и не запиликала (в чужом дворе дело было завозили брателле мясика)) - Написал я записку мол "салам пополам так и так тиранули не спецом но и не видать проблем" и телефон с цапой оставил но пока не звонили а уж полсуток прошло - А просто чувачелл или какая там чувиха свой аппарат на проезде кинули поперек всех путей - возможно мы и не первые кто его цепляет ибо узковато там паре джипов разъехаться (В цапу ща прилетело чел не в претензиях и тачамбу он перепарковал ибо видать ему ужо намекнули что раскарякалси на полдороги)))
Сообщение отредактировал Everlasting - Ср, 19.03.2025, 21:26 |
|
|
|
|