Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 19.03.2025, 21:23 | Сообщение # 406 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Может Рифпицин. Нет. Цефтриаксон называется.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 20.03.2025, 07:47 | Сообщение # 407 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Мне какое то одно назначила. ну как знаю - два (для гарантии - как понимаю, ибо перебор м.б.)
Цитата Kapitan_komandor (  ) Здоровья сталкеры и стараемся ьеречь своё здоровье. Дык - тебе сил побороть хворобу. Мы то - выдюжим. Ну постараемся, по крайней мере. А.. всё норм. С утром нового дня.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 20.03.2025, 14:54 | Сообщение # 408 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 20.03.2025, 18:18 | Сообщение # 409 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Мы то - выдюжим. Ну постараемся, по крайней мере А куда деваться... Пожить то хотца ещё и нормально.  Будем КТ делать печени,а то с липилами и их диагнозами толком не поживешь.
Цитата Quote (  ) тебе сил побороть хворобу Лучше врача малость с опытом,а не промакашку какую-то. Здоров сталкеры! 
Цитата Quote (  ) Цефтриаксон называется. А я слышал как-то...Но пользовался рифмопецинам.
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Чт, 20.03.2025, 18:20 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 21.03.2025, 05:04 | Сообщение # 410 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром. Ясная и ветреная погода. Ночью минусит.А в ветер не охота на лёд идти, дома уютнее.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 21.03.2025, 12:03 | Сообщение # 411 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) А я слышал как-то...Но пользовался рифмопецинам. Что врач назначил, то и колю. Пока эффекта не наблюдаю. Не лучше, не хуже. Но пока ещё три укола сделал. Понаблюдаем. Боюсь в конце-концов в больницу завалит. Может и к лучшему будет. А может и нет. Главное результат. С пневмонией шутить не стОит. У меня друг дошутился до пневмонии группы "В"(дырки в лёгких). Вобщем сделали операцию неудачно. Готовили к повторной - не дожил. Умер в больнице.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 21.03.2025, 12:37 | Сообщение # 412 |
 Изломыч
Модераторы
| Всем привет! Как тут оно? Говорят скайп скоро перестанет работать. Переходим на тиимс)
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 21.03.2025, 14:46 | Сообщение # 413 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата wastuk™ (  ) Говорят скайп скоро перестанет работать. я уж и забыл - что это такое. Смешно... Столько заменителей))(но и ими редко пользуюсь). Половина постоянно, но через видеозвонки тел.оператора без проблем.
Цитата Quote (  ) Умер в больнице. это перебор в наше время. После как я переболел пневмонией - по очереди вся семья (с интервалом месяц-два!) с разными симптомами и последствиями. Ужас тихий - ответственность. Будет всё норм. С днём.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 21.03.2025, 17:00 | Сообщение # 414 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) это перебор в наше время. Ну это было лет 20 назад. Он сам виноват. Затянул до полного... Пока жена за хобот потащила к врачу. А там сразу анализы, рентгенн и пр.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Пт, 21.03.2025, 18:15 | Сообщение # 415 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, Дес, wastuk™, Kapitan_komandor, и все все усем прювет и салам пополам! -"Наурыз наурыз - будет все зашибись - это праздник песен и весееелья!- -в Наурыз в наурыз кушкай все - не боись - будет очень славно настроееенье! (десять дней(!!!) гуляется - тоем называется)))- и вот когда блин работать "когда такие дела на кухне!?"))) а Флойды навсегда! https://rutube.ru/video/207e3f01de5b22bc3534766559e4f80b/?r=wd
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 21.03.2025, 18:25 | Сообщение # 416 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Навруз праздновался в Персии 6 дней почему то)). Хорошее дело, чистое и светлое. С вечером.Добавлено (21.03.2025, 18:44) --------------------------------------------- Ах да, Последнего Сталкера качаю.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 21.03.2025, 19:06 | Сообщение # 417 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote (  ) Пока эффекта не наблюдаю. Не лучше, не хуже Паршивенько однако...Я тож после проверки в НИИ пульмонологии в душе не фонтан. Болею ж и ходят вокруг до около...Толком не распросили и не искали в другом месте мою проблему.А жизнь со хдоровьем проходят.
Цитата Дес (  ) переболел пневмонией - по очереди вся семья Так вакцинируйтесь. Привет сталкеры! Жуём вкуснянки во имя здоровья.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 21.03.2025, 20:40 | Сообщение # 418 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Так вакцинируйтесь. так, надо провентилировать... сын уже привился. Она от пневмококов,Э а у меня была вирусная. Лады, на приём плановый через 2 месяца. Там и спрошу. Спасибо. Всем ночи.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Сб, 22.03.2025, 12:50 | Сообщение # 419 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) а Флойды навсегда! Святая истина. 
Цитата Kapitan_komandor (  ) Так вакцинируйтесь. То-то ты здоровьем пышешь. Наверное от вакцин.
Цитата Kapitan_komandor (  ) Паршивенько однако сегодня могу сказать, что пошло улучшение. Уже второй день без температуры и кашель стал полегче.
Всем привет. 
А у меня сегодня праздник. Наконец-то приехали газовики делать бесплатный отрезок газопровода . Должны были сегодня начать и закончить. Незадача. Трактор выкопал примерно 2/3 ямы и у него гавкнул компьютер. Благо, он как раз переезжал и ковш был в сложенном состоянии. Тракторист вызвал с базы другого и уехал. Парни сидят ждут когда тот другой приедет и докопает.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 22.03.2025, 16:55 | Сообщение # 420 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, Дес, Kapitan_komandor, и все прювет! Quote, Эт печально конечно что компухтер гавкается но вот не понял как кусок трубы согласуется с подключением газа - разве газовые трубы зарывают!?? У нас во всяком случае где частный сектор дык все по наружке что б легчее обслуживать и подключать и все такое - хотя да - то что к многоквартирным домам идут основняк трубы то там часть скрыта до распределительной будки но в подъездах все одно все на виду и стояки категорически запрещено жильцам муровать в короба и за это жестко спрашивают и штрафуют во избежвание каких либо эксцессов (более современные высотные дома те ваааще не газифицируют там толькко искричество по спецтарифу для хознужд)) Всех с субботой !
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 22.03.2025, 16:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|