Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 20.05.2025, 13:51 | Сообщение # 691 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Kontro-zzz, Everlasting, Парни, успокоились бы вы с политикой. Не мы решаем. За нас решают. И на том всё. Закруглим тему.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 20.05.2025, 15:46 | Сообщение # 692 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, А при чем тут "политика"!??Просто констатация фактов и ничего более ибо так и живем как получится и особо то не тужим
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 20.05.2025, 18:35 | Сообщение # 693 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Everlasting, Kontro-zzz, да ладно вам предсказатели. Будет как будет и никто толком не почешится.
Цитата mamay01 (  ) по дому море но пока не могу ничего делать Ну так мы с тобой одиноково по жизни...Что надо а не можем.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вт, 20.05.2025, 18:39 | Сообщение # 694 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote (  ) Парни, успокоились бы вы с политикой. это спать с чужой женой политика...Муж прокурор,что-то забыл идя на работу от любовницы и домой за документами,что забыл. Вот тута и начинается политика. Здоров парни!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 20.05.2025, 21:11 | Сообщение # 695 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Не на тему дня, но так реально... Мой сад - наследство - только и жрёт - ресурсы. силы, время, нервы. В замен какие то обещания счастия и близость к земле. Особо выигрыша в продуктах и отдыха - нет. На протяжении уж многих лет. Но - традиция. С вечером. Нет политики - есть жизнь. Ну для нас обычных человеков. Иначе умотали бы всех напрочь. Так вот нет. Продолжаем жить. Как можем. Бум.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вт, 20.05.2025, 21:50 | Сообщение # 696 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище! работа-дом-работа.. и так каждый божий день..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 21.05.2025, 05:25 | Сообщение # 697 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 21.05.2025, 16:18 | Сообщение # 698 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) Просто констатация фактов и ничего более Тем не менее не стОит. На многих сайтах даже более безобидные высказывания вызывают сносы постов и "выговоры с занесением".
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Ср, 21.05.2025, 19:33 | Сообщение # 699 |
 Легенда Зоны
Пользователи
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Мне нельзя если что...Броз астма противопоказ. бро, откуда ж я знаю, что у тебя астма? ну, теперь знаю))
Добавлено (21.05.2025, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Штык (  ) работа-дом-работа.. и так каждый божий день два дня до отпуска дожить) когда меня спрашивают, куда я в отпуске собираюсь, отвечаю "В запой" (нет)
DO THE HK SLAP!!!
Сообщение отредактировал Котейка - Ср, 21.05.2025, 19:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 21.05.2025, 19:52 | Сообщение # 700 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Отпуск... хотели в В.Новгород. Да вот добираться надо до Питера потом ещё км 130. Но глянул на цену билетов (отпуск короткий) авиа - дешевле в Крым))). Почти шутка. Вот и меняю планы. С вечером. В саду пилю ножовкой по дереву - купил для пилки сучьев, а она и толстое всё пилит без напряга - обалдеваю. Как ятаган смотрится).
На Захадум !
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 21.05.2025, 20:42 | Сообщение # 701 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Котейка (  ) отвечаю "В запой" (нет) А бульбу подгортать?Жука мочить безпощадно?!
Цитата Дес (  ) купил для пилки сучьев, а она и толстое всё пилит без напряга Да ну?! Чья фирма...Модель ..Вид фото . Здоров парни! Дождь хорошо полил и картошка очень не плохо проросла. Может что ныть хорошее наростёт в кубахах. Купил н а ян\марките 6кг. картошки ВРОРА и посадил. Посмотрим,что выростит и какая на вкус. А то дреная почти стала везде...А белой - крохмалистой мало кто продаёт и на базаре.
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 21.05.2025, 21:37 | Сообщение # 702 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Да ну?! Чья фирма...Модель ..Вид фото . Ну вот такая: (они зубьями могут отличаться):
 Добавлено (22.05.2025, 07:23) --------------------------------------------- С утром. Добавлено (22.05.2025, 07:31) --------------------------------------------- Если честно - вообще не воспринимал как "пилу". Типа только для сучков на высоте (палка внутрь рукояти вставляется, есть и всё вместе). Куча ножовок - от мелкозубых до почти пол пилы "дружба" с большими зубьями. По мелочам - хватало, ибо не профи. А тут срочно надо было упоры козырька сделать из бруса, а потом и для патиссонов высокую "грядку" из двудюймовых досок... и - понравилась пила. Причём - она толще(полотно) и разводка мала, а идёт - любо и прямо. Причём - поперёк и вдоль. Наверное повезло с пилой.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 22.05.2025, 17:09 | Сообщение # 703 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) купил для пилки сучьев А я купил себе сабельную пилу.(сетевую,аккумуляторная не оправдала ожиданий)

Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Чт, 22.05.2025, 20:19 | Сообщение # 704 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, и все усем прювет Цитата Quote (  ) купил себе сабельную пилу.(сетевую, Одобряю однозначно - с аккумами вечная запара и в самый неподходящий момент садится аккум и это особенно неудобно ежели под потолком монтаж производится и надо крепить а аккум хренакс и в ноль
Один кулибин помню в одной команде сделал из чуруповерта с аккумом шнур и чисто преобразователь при чем шнур офигенно длинный и крепкий - прикольная была приблуда- у меня есть хилти дык тот в гипсач чурупы словно гвозди вбивает скорость вращения дикая (но его токма на крупный монтаж- навороты делать с ним неудобно там иногда реально мелкий вжика нужен да и с приблудой ишшо что б под 90 градусов мог закручивать чурупы- Женя ты там сними ролик про сабельную какой чугуний там ей где пилишь Всем удачи на просторах почапаю в ОП ОГСР рубиться ибо подсел (сегодни хардония подкупил террик ссдэшку апачер(3года гарантии обещають))-но ишшо не подключал разделители сигнала надоть ишшо прикупить а то нехватка разъемов в ящике что аж сидюк отключить на время пришлося - хотя уж даавненько ничего туды не вставлялося ибо все есть либо с флех и дисков либо с тырнета - но он пишущий вплоть до двухслойных болванок дык пусть буде ибо есть пить не просит )))
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 22.05.2025, 20:21 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, 22.05.2025, 21:30 | Сообщение # 705 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) Женя ты там сними ролик про сабельную какой чугуний там ей где пилишь Да прикупил в основном для домашнего пользования. Где то ветку спилить или доску отпилить. Пробовал на доске пятидесятке. Пилит неплохо. Но нужно правильно пилки подбирать. Металл пилить пока не пробовал. думаю будет тоже неплохо маслачить. Есть конечно болгарка. И большая и маленькая, однако не везде ей подлезешь. Есть и реноватор. Но это для мелких работ в трудно доступных местах. Где не подлезть ни болгаркой ни другими пилками.
Цитата Everlasting (  ) Один кулибин помню в одной команде сделал из чуруповерта с аккумом шнур Я тоже видел такое. У нас телемастер пользовал такой шуруповёрт. Я пробовал сделать через зарядное, не получилось. Спросил у него - зарядное слабое для этого. А у него для этого стоял бесперебойник от компа. Я думал попробовать подключиться к аккуму бесперебойника и таким образом обеспечить номальные 12 вольт с нормальной мощностью. Свободного бесперебойника на тот момент не нашлось. А потом купил Бошика с маленьким аккумом и забыл про эти. Так и валяются у меня в гараже два вполне рабочих интерскола без аккумуляторов.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|