Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, Вчера, 07:12 | Сообщение # 946 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром. Прогулка сегодня по плану на горку тут одну неподалёку.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, Вчера, 15:25 | Сообщение # 947 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) есть такая тема тв тюнер но ловить без тарелки он не будет Вот тут ты ошибаешься. То о чём ты пишешь это спутниковое ТВ. А тут речь о приставках, которые переводят аналоговый сигнал в цифру. И тарелька им не нужна. Достаточно простой антенны, а в местах хорошего приёма и комнатной хватает. У меня стоит простейшая антенна "вилочка". Без всяких усилителей и "активных" элементов, которые нужно подключать в сеть(Телевышка в прямой видимости до 10-и км). Когда был старенький простой телевизор, пользовался приставками(800-1500). Причём цена не влияет на кач-во приёма. В 22-м старый телек накрылся, купил смарт ТV LG. И всё. Никакая приставка уже не нужна. Та же "вилочка" и 20 каналов чистейшего качества. А интернет каналы, таки да. У меня сейчас в тарифе у провайдера интернет до 100 мб и для ТВ интернет канал "смотрёшка". Там можно помимо фильмов, войти в TV и смотреть любой из доступных каналов. Я не пользуюсь ибо настраивать это всё канительно. А ТВ я вообще мало смотрю.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, Вчера, 18:10 | Сообщение # 948 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| 
Цитата Quote (  ) А ТВ я вообще мало смотрю. и это правильно). Аналогично. Да и некогда=неохота)). С вечером.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, Вчера, 20:39 | Сообщение # 949 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) и это правильно). Аналогично. Угу. Из-за рекламы, которая просто достаёт, моя предпочитает свои сериалы покупать на дисках и смотреть на DVD.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Чт, Вчера, 21:56 | Сообщение # 950 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, Дес, и все усем прювет и вечных лет! 
Цитата Quote (  ) сериалы покупать на дисках А зачем покупать если скачать и смотреть без рекламы сотни сериалов и киношек просто ваагон в тырнете такого !?? Кто то онлайн смотрит я не люблю онлайн там реклама задолбает проще у пиратиков скачать и уж более десятка лет ничего нигде не покупаю ни фильмы ни игры ни книги ни музыку ибо всего прооосто легион и немааленька тележка
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 17.07.2025, 21:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Чт, Вчера, 21:59 | Сообщение # 951 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) А зачем покупать если скачать и смотреть без рекламы сотни сериалов и киношек Она не умеет. Ей проще на дисках.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Чт, Вчера, 22:51 | Сообщение # 952 |
 Сталкер
Пользователи
| Цитата Quote (  ) не умеет. Ей проще на дисках.
Дык эт приучить надоть - но мои все одно более онлайн смотрят хотя я спецподборки делаю на флехах но доча на шмарфоне включает и щмарфон передает на телек и так смотрят - типа ей так быстрее найти что желают смотреть а параллельно сидят в ноутах работают -Что так можно толком посмотреть я не вкуриваю а диски даавно не включал хотя есть пишуший дивидюк и ранее кучу болванок закачивал всяко разное на случай типа глобального звездеца Приметил вот что темка блюрея даавно гикнулась хотя вроде считалось интересной приблудою - ща везде куча флешек ссдэшек и прочих внешних жестких дисков где море инфы подключай узнавай смотри - но именно обилие порождает и некую аппатию ибо когда всего море то это уже типа не особо и интерэсно и типа "да успеется посмотреть есть же уже посмотрю как время будет!" - Я так "клан Сопрано" в гоблинском переводе уже лет несколько "смотрю" - типа "ааа ладно серий много потом потом гляну " и смотрю другое и главное кааждый день же на торрентах куча нового появляется что уже просито нереально "объять необъятное и смотрю часто то что не очень много когда серий ибо утомительно глядеть длинные сериалы где куча серий - Хотя есснно есть четкие сериалы их и смотришь на одном дыхании бывает - типа каак включил и на всю ночь с перекусами на кофий глядишь А потом на работу ломы ну что делать иногда увлекаешься типа как хорошим модом который пока не пройдешь дык и не угомониться ибо антэрэсно - А вот с книгами как то пока подустал ибо их тоже легион а читаю пока ща один цикл про пятизоние и как то подутомило а бросить да другое что начать то жалко надо б добить уже там вроде полкнижки и осталось но так то не сильно зацепило Нуу - за разнообразие да что б без безобразиев!
Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 17.07.2025, 22:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|