Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
DedSorokanykДата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

ДесДата: Чт, Вчера, 07:12 | Сообщение # 946
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

С утром.
Прогулка сегодня по плану на горку тут одну неподалёку.

На Захадум !

QuoteДата: Чт, Вчера, 15:25 | Сообщение # 947
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата Everlasting ()
есть такая тема тв тюнер но ловить без тарелки он не будет

Вот тут ты ошибаешься. То о чём ты пишешь это спутниковое ТВ. А тут речь о приставках, которые переводят аналоговый сигнал в цифру. И тарелька им не нужна. Достаточно простой антенны, а в местах хорошего приёма и комнатной хватает. У меня стоит простейшая антенна "вилочка". Без всяких усилителей и "активных" элементов, которые нужно подключать в сеть(Телевышка в прямой видимости до 10-и км). Когда был старенький простой телевизор, пользовался приставками(800-1500). Причём цена не влияет на кач-во приёма. В 22-м старый телек накрылся, купил смарт ТV LG. И всё. Никакая приставка уже не нужна. Та же "вилочка" и 20 каналов чистейшего качества. А интернет каналы, таки да. У меня сейчас в тарифе у провайдера интернет до 100 мб и для ТВ интернет канал "смотрёшка". Там можно помимо фильмов, войти в TV и смотреть любой из доступных каналов. Я не пользуюсь ибо настраивать это всё канительно. А ТВ я вообще мало смотрю.

Всем привет. hello

Потому ЧТО...

ДесДата: Чт, Вчера, 18:10 | Сообщение # 948
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

Цитата Quote ()
А ТВ я вообще мало смотрю.

и это правильно). Аналогично. Да и некогда=неохота)).
С вечером.

На Захадум !

QuoteДата: Чт, Вчера, 20:39 | Сообщение # 949
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата Дес ()
и это правильно). Аналогично.

Угу. Из-за рекламы, которая просто достаёт, моя предпочитает свои сериалы покупать на дисках и смотреть на DVD.

Потому ЧТО...

EverlastingДата: Чт, Вчера, 21:56 | Сообщение # 950
Сталкер
Пользователи
Награды: 1

Quote, Дес, и все усем прювет и вечных лет!
Цитата Quote ()
сериалы покупать на дисках
А зачем покупать если скачать и смотреть без рекламы сотни сериалов и киношек просто ваагон в тырнете такого !?? Кто то онлайн смотрит я не люблю онлайн там реклама задолбает проще у пиратиков скачать и уж более десятка лет ничего нигде не покупаю ни фильмы ни игры ни книги ни музыку ибо всего прооосто легион и немааленька тележка mobile

Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 17.07.2025, 21:57

QuoteДата: Чт, Вчера, 21:59 | Сообщение # 951
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата Everlasting ()
А зачем покупать если скачать и смотреть без рекламы сотни сериалов и киношек

Она не умеет. Ей проще на дисках.
biggrin

Потому ЧТО...

EverlastingДата: Чт, Вчера, 22:51 | Сообщение # 952
Сталкер
Пользователи
Награды: 1

Цитата Quote ()
не умеет. Ей проще на дисках.

Дык эт приучить надоть - но мои все одно более онлайн смотрят хотя я спецподборки делаю на флехах но доча на шмарфоне включает и щмарфон передает на телек и так смотрят - типа ей так быстрее найти что желают смотреть а параллельно сидят в ноутах работают -Что так можно толком посмотреть я не вкуриваю а диски даавно не включал хотя есть пишуший дивидюк и ранее кучу болванок закачивал всяко разное на случай типа глобального звездеца Приметил вот что темка блюрея даавно гикнулась хотя вроде считалось интересной приблудою - ща везде куча флешек ссдэшек и прочих внешних жестких дисков где море инфы подключай узнавай смотри - но именно обилие порождает и некую аппатию ибо когда всего море то это уже типа не особо и интерэсно и типа "да успеется посмотреть есть же уже посмотрю как время будет!" - Я так "клан Сопрано" в гоблинском переводе уже лет несколько "смотрю" - типа "ааа ладно серий много потом потом гляну " и смотрю другое и главное кааждый день же на торрентах куча нового появляется что уже просито нереально "объять необъятное и смотрю часто то что не очень много когда серий ибо утомительно глядеть длинные сериалы где куча серий - Хотя есснно есть четкие сериалы их и смотришь на одном дыхании бывает - типа каак включил и на всю ночь с перекусами на кофий глядишь booze А потом на работу ломы ну что делать иногда увлекаешься типа как хорошим модом который пока не пройдешь дык и не угомониться ибо антэрэсно - yes А вот с книгами как то пока подустал ибо их тоже легион а читаю пока ща один цикл про пятизоние и как то подутомило а бросить да другое что начать то жалко надо б добить уже там вроде полкнижки и осталось но так то не сильно зацепило Нуу - за разнообразие да что б без безобразиев!

Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 17.07.2025, 22:52

• Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Поиск: