Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вт, 29.07.2025, 19:06 | Сообщение # 991 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище, гурманы!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 30.07.2025, 07:45 | Сообщение # 992 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) А я своей в том году на юбилей подарил Вертикальную камеру Indesit. ты - молоток). Возможно и я бы подарил морозильную (да ещё и вертикалку) камеру... Да вот не сростается потребление этих замороженных продуктов, почему то. Это как робишь, а всё - зря. Так вот, бывает.
А утро - наступило. Кому куда - решать каждому по своему.
 Вот так бывает - Питер для меня совсем не родной и даже более. Но и не Москва. Тем не менее за эту поездку было два удивительных случая. 1 - мне помогла по зубам(сломался протез))) хозяйка элитной клиники. Без всяких закидонов и пр. - сделали работу качественно, очень быстро и за обычные деньги. У нас бы мотали неделю. А ещё она красивая, умная и проф. в своём деле. Обалдел. В душЕ - праздник. 2 - возвращались из Великого Новгорода на фирменной электричке "Ласточка". По моей расслабленной оплошности - а без мест билеты - сидя не вышло. И - ноги не ахти, жене - тяжко. А 3 часа ехать и весь день на ногах. Но на полпути женщина ей уступила своё кресло, и хоть моя порывалась - вернуть - нет, вам нужнее. Всем им низкий поклон и - удивление.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Ср, 30.07.2025, 12:13 | Сообщение # 993 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Ср, 30.07.2025, 19:05 | Сообщение # 994 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
Цитата Дес (  ) Всем им низкий поклон и - удивление. мир - он ведь не без добрых людей.. есть как грицца, еще порох..
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Ср, 30.07.2025, 19:22 | Сообщение # 995 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Она всё мечтала. ))), так тебе повезло, реализовал мечту половины. А мне вот надо чесаться))). Лады. С вечером. Дожди - смородина лопается и - даже "типа по цвету - спелая" - кислит. Груши трескаются, а ещё не набрали вкуса\аромата. Но собрал пару вёдер смородины - завтра замес буду делать.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Ср, 30.07.2025, 23:15 | Сообщение # 996 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, Штык, Quote, Командор и все все усем прювет и вечных лет! 
Цитата Дес (  ) поклон и - удивление. Скорее лучшее выразиться "уважение" ибо видимо несмотря на все попытки буржуинов оскотинить народ все ж не придушить народной взаимовыручки и лично меня это так то и не удивляет а скорее радовает ибо сам тож все помогаю как могу окружающим и нормальная адекватная ответка завсегда хотя и бывают хамы индиоты которые проосто не понимают когда к ним по человечески и этого не ценят как свиньи не оценят бисер - Ну эт проблема тысячелетий тут уж за раз мозги ущербным не поправить
Дык выпьем жеж дабы неоскудела рука дающего да не тряслась бы рука поддающего ! аминь амба капут однако !
Сообщение отредактировал Everlasting - Ср, 30.07.2025, 23:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 31.07.2025, 04:57 | Сообщение # 997 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) да не тряслась бы рука поддающего ! ))) С утром.
 нумерация квартир по этажам в питерских парадных и лестницах)).
На Захадум !
Сообщение отредактировал Дес - Чт, 31.07.2025, 04:58 |
|
|
|
|
Quote | Дата: Чт, 31.07.2025, 11:22 | Сообщение # 998 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Everlasting (  ) Дык выпьем жеж дабы неоскудела рука дающего да не тряслась бы рука поддающего ! Бум!

Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Чт, 31.07.2025, 13:11 | Сообщение # 999 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) помогла по зубам(сломался протез))) хозяйка элитной клиники Прям едь туда и делай зубы...На дорогу больше уйдёт наверное чем на зубы,а то б поехал если бы в Воронеже так было.
Цитата Дес (  ) а без мест билеты - сидя не вышло Я стоя ехал в тамбуре в Харьков стоя и не меньше 7 часов в свои 18 лет и летом.
Цитата Everlasting (  ) видимо несмотря на все попытки буржуинов оскотинить народ Всё дело в генетике...Ну и где вырос(с волкам жить по волчьи выть) не без этого.
Цитата Дес (  ) Дожди - смородина лопается и - даже "типа по цвету - спелая" - кислит. Груши трескаются, Одолжи на пару дней дожди...У меня тут в Африке в сезон засухи. еле держимся.
Цитата Дес (  ) нумерация квартир по этажам в питерских парадных Так вдруг опять Ленин революцию затеет...Что б жандармы подполье не накрыли.
Цитата Quote (  ) Бум! В та-ку жару ведро надо...  Привет сталкеры...Картошку докапать чутка осталось. Май и июнь были не жаркими и картошка хорошая уродилась.
Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Чт, 31.07.2025, 13:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Чт, 31.07.2025, 18:35 | Сообщение # 1000 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Я стоя ехал в тамбуре в Харьков стоя и не меньше 7 часов в свои 18 лет и летом. мне вообще это по..., ибо в студенчестве намотался домой в основном стоя, но эт не главное))), главное потом СА приучила - стоя могу поспать и пр. дела. А вот половина моя более нежная натура - за неё и переживания.
Цитата Quote (  ) Бум!
И без сомнений!)
Цитата Kapitan_komandor (  ) Ну и где вырос(с волкам жить по волчьи выть) не без этого. да. но волки везде.
Цитата Kapitan_komandor (  ) У меня тут в Африке в сезон засухи. С Урала выдачи нет)). Шутка. Но болото своё - отдам даром.
Цитата Kapitan_komandor (  ) и картошка хорошая уродилась.
Вооо, а у нас многие воют - вода - картошка "не та". Т.е. - напиталась и не хранится. Всем вечера. Ну и - бум. Ноне без бума сложно. Кста, содил по грибы - по нолям((, (не ну пару нашёл), но - нет. А брусника - пошла.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Чт, 31.07.2025, 21:35 | Сообщение # 1001 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Вечерища всем!
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Пт, 01.08.2025, 05:27 | Сообщение # 1002 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Пт, 01.08.2025, 16:19 | Сообщение # 1003 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| /Корюшка пошла/ Куда пошла? Зачем? 
Всем привет. 
Мы с женой сегодня поехали в соседнюю станицу(25 км). Там у знакомого прямо с теплицы набрали помидоров, огурцов по 50 р. За пару часов обернулись, учитывая что огурцы сами ходили рвали. Набрали Килограмм по 30. Всего на 3 штуки. Жена занимается закатками. И ещё бесплатно забрали здоровый ящик(кг 20) слегка подпорченных помидор. Перебрать обрезать и на томат пойдёт или на сок.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Пт, 01.08.2025, 18:52 | Сообщение # 1004 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote (  ) Перебрать обрезать и на томат пойдёт Да так все делают...Если помидоры не кислющие.
Цитата Дес (  ) половина моя более нежная натура Эт точно...Их беречь надо от стресов.
Цитата Штык (  ) болото своё - отдам даром Да нет уж...Заведётся собака Баскервиля и потом корми её малыми собачьками. Всем здоровья и хороших запасов на зиму.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пт, 01.08.2025, 20:41 | Сообщение # 1005 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Мы с женой сегодня поехали в соседнюю станицу(25 км). Там у знакомого прямо с теплицы набрали это классно. Супруге - привет).
Цитата Kapitan_komandor (  ) Да нет уж...Заведётся собака Баскервиля и потом корми её малыми собачьками. ))) зачёт! Передам жене - всё радостней будет ав наших топях))). С вечером. Смену оттарабанил, увы, предприятие не возродится, лишь, по ходу, мы - сторожа и останемся.
На Захадум !
|
|
|
|
|