|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| wastuk™ | Дата: Пт, 05.12.2025, 20:45 | Сообщение # 1396 |
 Изломыч
Модераторы
| Цитата kapa (  ) обратите внимание на ботов-спамеров. Вижу, чищу по возможности. Не часто могу зайти на сайт под профилем.
Всем приветы!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Пт, 05.12.2025, 22:01 | Сообщение # 1397 |
 Ветеран
Пользователи
| Усем прювет и вечных лет и здоровья побоолее!
Цитата wastuk™ (  ) Вижу, чищу "Музыкой " то и навеяло - "Про чистоту"- -"Чистит Василий сей сайт неустанно -чистит от ботов там спаммеров гадов!- -дело его видно многим и сразу - спаммеров нету он всех их добил ! - -Знает пусть каждый то спаммер дебил - что модер Василий о них не забыл!- -Их он найдет в любой темке на сайте - и всех их добьет что б их не было в чатах!- -Слаавься Василий наш дорогой! -Гаси энтих спамеров сраазу метлой!!!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| wastuk™ | Дата: Пт, 05.12.2025, 22:07 | Сообщение # 1398 |
 Изломыч
Модераторы
| Everlasting, да, чищу. Че орать-то? С телефона неудобно это. А с компа очень редко могу зайти
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Пт, 05.12.2025, 23:14 | Сообщение # 1399 |
 Ветеран
Пользователи
| Цитата wastuk™ (  ) с компа очень редко могу зайти Эт кому как удобнее -я со шмарфона то еле темку могу отрыть сайта а уж как там чего написать со шмарфона то ваащее непоняаатно ибо паролев не помним - а так да с компа или с ноута наверное просто зайти ! ННуу - За кибернетику!!!
Сообщение отредактировал Everlasting - Пт, 05.12.2025, 23:14 |
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Сб, 06.12.2025, 09:08 | Сообщение # 1400 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| С утром нового дня. С +3*С и завтра -21*С будет. Но вообще без снега.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Вс, 07.12.2025, 07:32 | Сообщение # 1401 |
 Ветеран
Пользователи
| Дес, и все усем прювет и веечных лет Цитата Дес (  ) вообще без снега. да да ! но это только пока что - ибо таки грядет арктическай фронт и чует моя гипсована рученька что вот вот ща и повааалит белых мух что разгребать устаанем! Но как говорится "у природы нет плохой погоды а все блин елы палы благодать!" - но вот как то все более хочется "колымить в Гондурасе" и воовсе не желает никто "гондурасить на Колыме" Нууу -за потепления однако ж ! Долой зиму хочу я лето !- жаль нету партии за энто! 
https://rutube.ru/video/3629d218a0fc90491274bd88e04ff7fe/?r=wd https://rutube.ru/video/65a81e4fe813817786d1f3d47fc934af/?r=wd
https://rutube.ru/video/2226576b4f9f80aa8c8e2bcab18f04fe/?r=wd
))) - https://rutube.ru/video/781c0904a0b0fc24bb7aa88e63209f13/?r=wd
Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 07.12.2025, 07:54 |
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вс, 07.12.2025, 14:35 | Сообщение # 1402 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Привет толпа.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Пилот | Дата: Вс, 07.12.2025, 16:28 | Сообщение # 1403 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Quote, Женя, ЗДАРОВА! Если уже могёшь писАть, то дела идут в нужную сторону! Сестричек за попу пока не щупай, это успеется.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Вс, 07.12.2025, 18:57 | Сообщение # 1404 |
 Ветеран
Пользователи
| Quote, Пилот, wastuk™, Дес, и Командор и Штык и все все усем прювет и веечных лет! Всем здоровия и Женю проздравляем с улучшениями и типа Господь услышал наши желания !- и мени тож вроде завтра травматолухи хлесталися что "гипс сами снимут что мол сам не трожь едрена вощь!"и если вести себя хорошо буду)))- а то блин ломит лапку как у того Шарика в Простоквашкино что аж талбетки обезбола мимо кассы и напрасны походу и хотел уж сам гипсу отпилить хотя б сегментно но получилось лишь местами откромсать и благо руку не покоцал а так наверное вымачивать надоть иначе ж хрен на воротник крепкий гипсяра попалси))) - Нууу - хочу что бы все!!! ( и вам того же))
Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 07.12.2025, 23:01 |
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вс, 07.12.2025, 19:30 | Сообщение # 1405 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот (  ) Если уже могёшь писАть, то дела идут в нужную сторону Да вот ноут мне жена привезла. Хоть какая то развлекуха. Лежать ещё возможно долгоЮ так что стараюсь обустроиться. В целом состояние уже вполне не плохо. Слабость конечно, но оно понятно с такой операцией.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Вс, 07.12.2025, 19:37 | Сообщение # 1406 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) В целом состояние уже вполне не плохо. вот и норм, мы то уж как рады!) С вечером. Снега см так 15 упало.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Пн, 08.12.2025, 09:15 | Сообщение # 1407 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Утречка всем наидобрейшего.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Пн, 08.12.2025, 09:41 | Сообщение # 1408 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| А меня сейчас врач на обходе обрадовала. Сказала,что анализы все уже отличные. Так что до конца недели докапывают-докалывают курс антибиотиков и в пятницу выпишут.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Пн, 08.12.2025, 13:07 | Сообщение # 1409 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Сказала,что анализы все уже отличные. Редкий случай! Браво! Ну и тьфу на вас ещё раз))).
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Вт, 09.12.2025, 03:59 | Сообщение # 1410 |
 Ветеран
Пользователи
| Дес, Quote, Пилот, wastuk™, и Штык и Командор и все все усем прювет и веечных лет! 
Цитата Quote (  ) и в пятницу выпишут.
Цитата Дес (  ) Снега см так 15 упало.
воот и славненько! - а я вчеррась замоталси и до дохтуров так и не добралси а вечером часть гипса поотчикрыжыл ибо чуйствую даавит падла аж рука немеет в запястье и поскоку вроде дохтур говорил что локализация ужло и на десятый день норм была и частично поболее откромсал как тот шкульптор "лишнее" но руку есснно оставил  а вот снег не выпал а пошел какой то меелкий холодюючий дождик но вроде не схолодало но снег наверное таки выпадет но не прям сейчас -
нуу - за здоровье на здоровье выпьем хлопнем и нальем!
Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 09.12.2025, 03:59 |
| |
|
|
|