|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Ср, Сегодня, 18:44 | Сообщение # 1441 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) сам факт бесплатной(для меня) Вот а у меня пока так не выходит. Всем привет сталкеры!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Пилот | Дата: Ср, Сегодня, 19:09 | Сообщение # 1442 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Дес (  ) уже сам факт бесплатной(для меня) заботы (обо мне)) - удивителен. Тут сетовать напрасно. Как говорится - попадаешь к хозрасчетному врачу, то ты болен и надо лечить долго и вкладываться. А если в обычную поликлинику, к бесплатному врачу, то ты здоров как бычара и больше не приходи. Мы сами сделали такую систему.
Цитата Kapitan_komandor (  ) Да у меня нетральный вопрос-предложения об улучшении медицины. Я скажу так, что не стоит уповать на наивность. Вопрос собирания денег на лечение детей звучит на каждом канале, а ты хочешь решить проблему с Цитата Kapitan_komandor (  ) Мать после инсульта...Батя после кавида и все хреново Дело твое, но пока на детей собираем деньги, то престарелых людей никто не будет вытаскивать.
Сам пойми, чтобы мать после инсульта в возрасте вытащить, или отца после ковида, так это надо подключить команду института. Никакая поликлиника этим заниматься не будет.
Почему так говорю, так потому, что у самого мать 86 лет, после 2-х инсультов и ковида. Гонит гусей каждую ночь. Поливает водой якобы пришедших к ней людей.Она глючит и это есть факт. Ты хочешь чтобы обычные поликлиники таких вытаскивали? Тогда извини, налоги вырастут раз в 100 выше, чем сейчас.
Мой ответ такой - не занимайся... Ну, ты понял. Нам бы больных детей поднимать. Престарелыми никто заниматься не будет. Извини за резкость.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Ср, Сегодня, 20:02 | Сообщение # 1443 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот (  ) А если в обычную поликлинику, к бесплатному врачу, то ты здоров как бычара и больше не приходи. Ребят, ну я за своё лечение и операцию ни копейки не положил. Всё бесплатно(не считая конфет, которыми я подкармливал медсестричек). И везде при этом вполне человеческое отношение. Кроме того ещё и сейчас мне выдали бесплатно лекарства, которые если б покупать, потянули бы минимум на десятку. А после нового года отправят опять же бесплатно в санаторий на реабелитацию. Так что видимо, везде по разному.
Всем привет однако.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Ср, Сегодня, 21:01 | Сообщение # 1444 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Вот а у меня пока так не выходит. Диспансеризация для всех бесплатна. Абсолютно. В любое время года. У нас ещё выделили и две субботы дополнительно - поликлиника пуста, всё только для записавшихся на дисп-ю. Есть приказ по Минздраву - там всё чётко обозначено, этим и руководствуются. Набор анализов и экг\флюр-й не велик, но соблюдается 100%. Завтра иду к терапевту(опять же дали талон в первый день анализов и пр.). Но мне там главное было пройти без нервотрёпки экг, флюр и часть анализов - в зачёт к предстоящей операции на глазе.
Цитата Пилот (  ) Почему так говорю, так потому, что у самого мать 86 лет, после 2-х инсультов и ковида. Сочувствую. Отец после энцефалита + инсульты долго восстанавливался. Там вилы были. Но выкарабкался. Частично). Тем не менее никому не пожелаешь такого.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|