Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 97 из 97
  • «
  • 1
  • 2
  • 95
  • 96
  • 97
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
DedSorokanykДата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

Kapitan_komandorДата: Ср, Вчера, 18:44 | Сообщение # 1441
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Цитата Дес ()
сам факт бесплатной(для меня)

Вот а у меня пока так не выходит.
Всем привет сталкеры!

Жизнь это миг.за него и держись.

ПилотДата: Ср, Вчера, 19:09 | Сообщение # 1442
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
Награды: 25

Цитата Дес ()
уже сам факт бесплатной(для меня) заботы (обо мне)) - удивителен.

Тут сетовать напрасно.
Как говорится - попадаешь к хозрасчетному врачу, то ты болен и надо лечить долго и вкладываться. А если в обычную поликлинику, к бесплатному врачу, то ты здоров как бычара и больше не приходи.
Мы сами сделали такую систему.

Цитата Kapitan_komandor ()
Да у меня нетральный вопрос-предложения об улучшении медицины.

Я скажу так, что не стоит уповать на наивность. Вопрос собирания денег на лечение детей звучит на каждом канале, а ты хочешь решить проблему с
Мать после инсульта...Батя после кавида и все хреново

Дело твое, но пока на детей собираем деньги, то престарелых людей никто не будет вытаскивать.

Сам пойми, чтобы мать после инсульта в возрасте вытащить, или отца после ковида, так это надо подключить команду института. Никакая поликлиника этим заниматься не будет.

Почему так говорю, так потому, что у самого мать 86 лет, после 2-х инсультов и ковида. Гонит гусей каждую ночь. Поливает водой якобы пришедших к ней людей.Она глючит и это есть факт.
Ты хочешь чтобы обычные поликлиники таких вытаскивали? Тогда извини, налоги вырастут раз в 100 выше, чем сейчас.

Мой ответ такой - не занимайся... Ну, ты понял. Нам бы больных детей поднимать. Престарелыми никто заниматься не будет.
Извини за резкость.

QuoteДата: Ср, Вчера, 20:02 | Сообщение # 1443
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата Пилот ()
А если в обычную поликлинику, к бесплатному врачу, то ты здоров как бычара и больше не приходи.

Ребят, ну я за своё лечение и операцию ни копейки не положил. Всё бесплатно(не считая конфет, которыми я подкармливал медсестричек). И везде при этом вполне человеческое отношение. Кроме того ещё и сейчас мне выдали бесплатно лекарства, которые если б покупать, потянули бы минимум на десятку. А после нового года отправят опять же бесплатно в санаторий на реабелитацию. Так что видимо, везде по разному.

Всем привет однако.

Потому ЧТО...

ДесДата: Ср, Вчера, 21:01 | Сообщение # 1444
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

Вот а у меня пока так не выходит.

Диспансеризация для всех бесплатна. Абсолютно. В любое время года. У нас ещё выделили и две субботы дополнительно - поликлиника пуста, всё только для записавшихся на дисп-ю. Есть приказ по Минздраву - там всё чётко обозначено, этим и руководствуются. Набор анализов и экг\флюр-й не велик, но соблюдается 100%.
Завтра иду к терапевту(опять же дали талон в первый день анализов и пр.). Но мне там главное было пройти без нервотрёпки экг, флюр и часть анализов - в зачёт к предстоящей операции на глазе.
Цитата Пилот ()
Почему так говорю, так потому, что у самого мать 86 лет, после 2-х инсультов и ковида.

Сочувствую. Отец после энцефалита + инсульты долго восстанавливался. Там вилы были. Но выкарабкался. Частично). Тем не менее никому не пожелаешь такого.

На Захадум !

EverlastingДата: Ср, Вчера, 23:53 | Сообщение # 1445
Ветеран
Пользователи
Награды: 1

Kapitan_komandor, Дес, Quote, Пилот, и все всем привет вечных лет!
Цитата Дес ()
Диспансеризация для всех бесплатна

Цитата Quote ()
за своё лечение и операцию ни копейки не положил

Цитата Пилот ()
не стоит уповать на наивность

Пожелаю всем здоровья и скажу так что именно ваше личное здоровье и есть чистоо уже ваша головная боль ибо ведь ныне ж капитализьма так ведь!??отсюда наиборот многие удивления вызывакт тот факт что где то что то как то еще есть недоразломанное и доступное в плане медуслуг - Ибо немало есть мест на планете где все воовсе не так и горааздо хужее - простой пример я навернулся на объекте с китайческой табуретовки сломав запястье - и это чиисто моя проблема((ибо нефиг по стремным табуреткам скакать а надо было привозить нормальную цельнометаллическу стремянку!)) и мне благо что оказали первую помощь сразу сходу когда я сам не дожидаясь скорой (ибо промедление "смерти подобно" пришел в травму в больничке городской республиканского(!) значения а таам .. бедолаг толпа и кто с чем и благо мне свезло что мою травму быыстро локализовали и сделав рентген до и после гипса не взяли ни копейки (но пацанчику что гипсовал я лаванды чутка закинул за оперативность чисто по доброте душевной ибо он по человечески помог и все норм сделал))-НО далее через энное время я в поликлинику по месту жительства пришел на повторный снимок и благо что я сразу разрулил что это нужно срочно и перевод скинул мадаме что б быстро все сделали - А ежели по бесплатному то там оочередь и система затягивания решений вопроса что сразу видно что это специально людей тиранят что б кто при бабле тот сразу б искал варианты платных услуг которые оказываются желающим тут же но на втором этаже!!капитализьм ептеть - и так то никого никак не волнует что я на время утратил дееспособность и пришлось объемы смежникам отдать и рука падла ломит что не уснешь biggrin Эт все к чему - главное быстрее решать вопросы и не особо большими расходами ибо иногда дождаться "манны небесной" от медицины как у нас это то промедление губительнее ожидая лечения с подтверждением страховых взносв и очередями на месяца - У Дяхана егойна доча с сынком приехали давеча и она в аккурат повела его по платным врачам хотя в херманиях платит все страховки но там все одно походы к дохторам это разорительное дело и кто в теме те в страны снг ездят к родне лечить зубы и обследования проводить организьма своего wink Будьте все здоровы аминь амба капут biggrin

https://rutube.ru/video/45d1bbad21b9a13864c7247bae468446/?r=wd

Сообщение отредактировал Everlasting - Чт, 18.12.2025, 00:13

-Я-Дата: Чт, Сегодня, 00:27 | Сообщение # 1446
Одиночки
Награды: 72

Ээхх, а ведь когда то в это время начиналась подготовка к новогодней ходке за хабаром и планировался такой формат на каждый год cry
Всем привет

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot

• Страница 97 из 97
  • «
  • 1
  • 2
  • 95
  • 96
  • 97
Поиск: