|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Вс, Вчера, 08:49 | Сообщение # 1786 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Вс, Вчера, 08:52 | Сообщение # 1787 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) современные игры уже не тянет, но старый сталкер и пр. - норм такая же фигня.. ноут 2015 года, акромя Сталка и танков на минималках с фризами ничего не идёт.. и то температура камня за 90 градусов..
|
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Вс, Вчера, 11:19 | Сообщение # 1788 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Пока около -20*С, но уже - весна скоро У меня -9С и горит нефтебаза с ночи...Безпелотники пару раз ударились. А в эту ночь -7С будет и потом больших морозов не предвидется.Да и весна на пороге. Привет сталкеры! Всем весны ранней.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вс, Вчера, 12:17 | Сообщение # 1789 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Штык (  ) и то температура камня за 90 градусов.. была прога - смотрел, интересовался, а потом бросил - всё одно робит). Последний день Масленницы. С завтрего у половины - пост. Ну, а так как я худею и тоже самое без буквы д))) - ибо зож и пп - организм решил поэкспериментировать --- поддерживаю, но с мясом)). Всем дня.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Вс, Вчера, 12:54 | Сообщение # 1790 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Последний день Масленницы стекла трясутся - во дворе толпища, с музоном, ведущей и чучелом.. со всего района сбежались..
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Вс, Вчера, 15:04 | Сообщение # 1791 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Штык (  ) стекла трясутся а мы далеко от парка, но и идти не охота. Масленица не та ноне.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| -Я- | Дата: Вс, Вчера, 17:34 | Сообщение # 1792 |
Одиночки
| Поздорову господа сталкеры
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
| wastuk™ | Дата: Вс, Вчера, 17:53 | Сообщение # 1793 |
 Изломыч
Модераторы
| -Я-, вроде еще не в отпуске)))
Доброго дня всем!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
| Zarr | Дата: Вс, Вчера, 19:12 | Сообщение # 1794 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата Everlasting (  ) Всем удачи на просторах! Понимаешь, я то в деревне живу, спецов по компам тут почти нет... это с города когда сосед приезжает, он и занимается компом, но не так часто.
Цитата -Я- (  ) Поздорову господа сталкеры Во, Серёга прорвался на сайт Это здорово. Может когда в отпуск придёшь ещё заскочешь
Не знаю как завтра, будет ли связь или как ... атакуют нас по маленьку... по этому ---> Поздравляю всех с наступающим Днём Защитника Отечества! Здоровья всем, мирного неба над вашими домами и главное, кто сейчас на СВО скорейшего возвращения домой!!!
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|