Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
DedSorokanykДата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

Kapitan_komandorДата: Ср, Вчера, 18:58 | Сообщение # 1276
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Виндоус 10 всё!? surprised
Нет поддержки в обновлениях. sad
Привет сталкеры! cool

Жизнь это миг.за него и держись.

QuoteДата: Ср, Вчера, 18:59 | Сообщение # 1277
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Вечерочка всем. hello

Потому ЧТО...

EverlastingДата: Ср, Вчера, 23:23 | Сообщение # 1278
Ветеран
Пользователи
Награды: 1

Kapitan_komandor, Quote, и все усем прювет и вечных лет! Жоржу здоровья и всем так же - Командор а насчет обнов десяты то и нафиг !-они лишь сексотят и стучат энти обновы и я даж на шмарофоне многое не обновляю пока не упрется и не заставит сам шмарофон это сделать )))- Я лет пятнадцать шпилил на семере на hdd в сталкача и прочия игры и никогда ничего нигде не обновлял и все работало и работает как автомат Калашникова ибо привычка у меня не лезть в то что работает - Позже нарисовалися игры типа ОП ОГСР и там сходу игра под десяту заточена и тогда поставил две ссдэхи и на одной чисто хакнута десята а вторая под игры прочия ибо пора уже поберечь хадидишный террик- Но - семера тоже стоит и есть пить не просит и тож хакнута и это оочень меня устраивает - кентубас Академик за одиннадцаты окны мне отсоветовал и именно поставил десяту которая минимум пару лет будет спокойно работать и без обнов вполне а уж потом чего и нарисуется коли надо будет Нуу - за кибернетику !

• Страница 86 из 86
  • «
  • 1
  • 2
  • 84
  • 85
  • 86
Поиск: