|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Ср, Вчера, 18:58 | Сообщение # 1276 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Виндоус 10 всё!? Нет поддержки в обновлениях. Привет сталкеры!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Ср, Вчера, 18:59 | Сообщение # 1277 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Вечерочка всем.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Ср, Вчера, 23:23 | Сообщение # 1278 |
 Ветеран
Пользователи
| Kapitan_komandor, Quote, и все усем прювет и вечных лет! Жоржу здоровья и всем так же - Командор а насчет обнов десяты то и нафиг !-они лишь сексотят и стучат энти обновы и я даж на шмарофоне многое не обновляю пока не упрется и не заставит сам шмарофон это сделать )))- Я лет пятнадцать шпилил на семере на hdd в сталкача и прочия игры и никогда ничего нигде не обновлял и все работало и работает как автомат Калашникова ибо привычка у меня не лезть в то что работает - Позже нарисовалися игры типа ОП ОГСР и там сходу игра под десяту заточена и тогда поставил две ссдэхи и на одной чисто хакнута десята а вторая под игры прочия ибо пора уже поберечь хадидишный террик- Но - семера тоже стоит и есть пить не просит и тож хакнута и это оочень меня устраивает - кентубас Академик за одиннадцаты окны мне отсоветовал и именно поставил десяту которая минимум пару лет будет спокойно работать и без обнов вполне а уж потом чего и нарисуется коли надо будет Нуу - за кибернетику !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|