|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Сб, Вчера, 19:37 | Сообщение # 1306 |
 Ветеран
Пользователи
| Kapitan_komandor, Насчет квадратной подставки как по мне то скорее плюс ибо из практики вижу такие устойчивей чем когда на лапках - а вот как минимум наклон по вертикали ща почти во всех мониторах вроде присутствует но для меня главнее что б защита от синевы была и это ща есть во всех новых мониторах и порешили что ежели мой вдруг (что вряд ли)) ушатается то я жинкину ленову заберу а ей после таки найдем асуса (как по мне они все ща одно да потому за исключением мониторов для игроков в киберспорт - там мониторы под пять штук бакинских что я считаю ужо чересчур))) А так я от синевы экрана и бликов очки спецовые пользую и реально глаза менее устают если долго в сталкача шпилить )))
Сообщение отредактировал Everlasting - Сб, 01.11.2025, 19:38 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Сб, Вчера, 22:15 | Сообщение # 1307 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Everlasting, а как узнать что синива идёт от моника??? Может у меня что-то надо сделать с синевой.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|