Квесты SIGEROUS MOD 3.0
|
|
Wiki | Дата: Вт, 18.12.2018, 21:11 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Квесты SIGEROUS MOD 3.0
Доброго времени суток! Предлагаю всем уважаемым форумчанам поучаствовать в конкурсе идей для квестов к моду SGM 3.0.
Лучшие на взгляд команды идеи к квестам могут получить отражение в моде, а их авторы так же не останутся незамеченными. Фантазия приветствуется!
Соблюдаем правила форума. Не злоупотребляем флудом и офтопом в теме.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Gru | Дата: Вт, 25.05.2021, 14:12 | Сообщение # 121 |
Новичок
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) закладывающего схрон , или - нашедшего! Вот тут фантазия квестодела сможет раскрепоститься!!!Добавлено (25.05.2021, 14:47) --------------------------------------------- Как вариант квеста: ... Заказчик: - есть на Агропроме, схрончик. Надо достать и доставить то что в нем. ГГ: - Ок, побежал. Прибежал. Схрон пуст, видна спина, активно удаляющегося сталкера. Действия ГГ: 1.Стрелять. 2. Следить потом стрелять(зпт на усмотрение ГГ) 3.Догнать расспросить стрелять (ненужное зачеркнуть) Дальнейшее развитие может быть весьма разнообразным.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gru за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Вт, 25.05.2021, 15:35 | Сообщение # 122 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Gru ( ) Прибежал. Схрон пуст И тут несколько вариантов: - схрон пуст: ГГ получает по затылку. Очухался в каком то подвале. Дверь заперта. У двери охранник. Варианты развития событий: подкупить охранника посулив шикарный арт/схрон/инфу. а) симитировать плохое самочувствие : оглушить охранника и незаметно покинуть помещение(провести расследования дабы выяснить причину подставы). б) дождатся дальшего развития событий , чтобы понять почему, для чего , было всё это со схроном проворачивать квестодателю. - схрон пуст , но ГГ вовремя замечает взрывное устройство.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Gru | Дата: Ср, 26.05.2021, 12:08 | Сообщение # 123 |
Новичок
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) ГГ вовремя замечает взрывное устройство О, тут вообще - простор... Устройство тикает. но не срабатывает: 1. можно обезвредить, и посмотреть кто кроме ГГ придёт к схрону, допросить, отпустить\грохнуть... 2. сныкацца, под ближайщим кустом, и посмотреть кто придет к схрону, затем обыскать тело... 3. сныкацца, под ближайщим кустом, и посмотреть кто придет к схрону, предупредить о взрывчатке, получить инфу и подгон, от оставшегося в живых, сталкера.. но - можно и грохнуть...Добавлено (03.06.2021, 11:13) --------------------------------------------- Вот такой поворот придумал : Временная аномалия. Срабатывает, отбрасывая ГГ в любой момент времени, пройденной игры, при этом случайно перемещая его географически! Опа!! Добавлено (24.08.2021, 19:13) --------------------------------------------- "Отец" ГГ шляясь по зоне, влипает в ПП. Выпадает на полянку, невдалеке раздаётся характерный стук топора. ГГ идёт не звук, видит костёр с котелком, пожилого мужика рубящего дровишки, и несколько ПП... ГГ : Привет дядя! Ты что тут делаешь? М : Со зрением плохо? Дрова рублю, суп варю... ГГ: Да как ты тут выжил-то? Муты, аномалии всякие, да народец лихой, а у тебя защита - штаны с заплатой, рубаха да топор! Помрёшь так-то.... М: Смерть - всего лишь мгновение, потом онёй и вспомнить нечего. А тебе, мил человек, в четвёртый шарик итти надоть, там твоя судьба. ГГ молча в изумлении прыгает в 4 ПП, оказывается в зоне, недалеко видит отблеск костра, слышит гитарный перебор... Заслушавшийся гитарой, случайный контроллёр ловит в голову дозу свинца, несовместимую с жизнью. ГГ подходит к костру: ГГ: Вечер добрый, примете погреться? С: Присаживайся. Незнаешь, кто сейчас шмалял, поблизости? ГГ: Хорошо лабаешь, помог контроллёра завалить. С:Чего?! ГГ: Ну, подхожу на огонёк, а он за ельничком, рядом совсем стоит , уши развесил, в небо смотрит, заслушался, значит. Ну, я недолго думая, пол-обоймы ему и отсыпал... Рожок лень было отстёгивать, так я через ствол ему натряс... С: Повезло тебе, что он тебя не завалил! ГГ: Смерть это мгновение, потом о ней и не вспомнишь. С: Батя мой всегда так говорил. Ты его не заешь, часом? ГГ: Может и видел где, да думаю не здесь. Чего ему тут делать? С: Я-то, недалеко от Зоны живу. Когда шарахнуло, пацаном совсем был. Тогда-же и батя сгинул. Мать говорила, за дровами пошёл, да не вернулся. А там - детство пролетело, срочка отгремела, вернулся домой - работы нет, мать больная совсем, куда деваться? Тут один военный в сельпо за водкой заезжал, ну растрепался про Зону-то... Я и полез сюда, проходик у меня свой есть, незнает о нём никто, да и тебе никчему. ГГ: Это верно. Слушай.. а батя твой, он вот такой и такой, любит суп грибной? С: Похоже на него... ГГ: Вот тебе координаты. Там ПП, непугайся, лезь в него, да на стук топора иди. Если выйдет всё как я думаю - свечку за меня поставишь. Да не медли, иди быстро да с оглядкой. Удачи, сталкер!.. Пы.Сы. Фраза о смерти взята из произведений О.Н. Верещагина.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 25.08.2021, 13:54 | Сообщение # 124 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Gru ( ) "Отец" Неплохо получилось в итоге. Ведь можно по сути мини сюжетик набросать. В разных уголках Зоны есть ПП. И в каждой ПП можно похожие моменты реализовать но уже использовать истории о Легендах Зоны.
|
|
|
|
|
Gru | Дата: Ср, 25.08.2021, 19:51 | Сообщение # 125 |
Новичок
Пользователи
| Ну... Черного, вернее его КПК,(Он-же, постоянно умирает, я не путаю?) ещё возможно в ПП засунуть, хоть и сложно это... Лесника, Доктора? Нереально Легенд рассовывать по ПП - вероятность встречи в поле снижается в разы....
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 25.12.2021, 14:33 | Сообщение # 126 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Gru ( ) Нереально Легенд рассовывать по ПП - вероятность встречи в поле снижается в разы.... Предположим будет сюжетный/второстепенный квест от Легендарного квестодателя (Болотного Доктора), чтобы ГГ собрал важную инфу (записки, флешки, фотки, доки) от легендарных НПС(один на локации). Обнаружив всех ЛНПС ГГ возвращается к Болотному Доктору и сдаёт задание ( во фриплее).
|
|
|
|
|
Gru | Дата: Вт, 28.12.2021, 17:47 | Сообщение # 127 |
Новичок
Пользователи
| Цитата Glomar ( ) (записки, флешки, фотки, доки) Вообще, кстати, да! Почему у ГГ нет фотика? Или - что-б можно было его у кого-то спереть\получить\купить\одолжить!? За редкие фотки новых разновидностей мутов, Герман с Озерским, могли-бы "таки подкинуть, несчастному сталкеру на бедность!". Им же сложно восстанавливать внешность, по заднему копыту\третьему хвосту справа\восьмому рогу от головы...(Озёрский - Герману: Опять сталкер чей-то кусок принёс!... И как я должен его идентифицировать?! Ба, судя по татуировке, Сидорович! Левая, ягодичная мышца!... )))
Сообщение отредактировал Gru - Вт, 28.12.2021, 18:04 |
|
|
|
|
Moonister | Дата: Вт, 19.04.2022, 12:12 | Сообщение # 128 |
Гражданский
Пользователи
| Здравствуйте! Администрация ещё жива?)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Moonister за это полезное сообщение: |
|
|
Gru | Дата: Вс, 07.04.2024, 22:37 | Сообщение # 129 |
Новичок
Пользователи
| За администрацию - неведаю, но по Зоне, вроде, бродют всякие. !!))
|
|
|
|
|
wellnemo7 | Дата: Вс, 05.05.2024, 22:54 | Сообщение # 130 |
Гражданский
Пользователи
| <a href="https://vstranice.ru">Vstranice.ru Знакомства</a> Встранице Знакомства https://vstranice.ru Vstranice.ru Знакомства Dating 123456791011
<a href="https://vstranice.ru">Vstranice.ru Знакомства</a> [url=https://vstranice.ru]Встранице Знакомства[/url] https://vstranice.ru Vstranice.ru Знакомства Dating 123456791011
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wellnemo7 за это полезное сообщение: |
|
|
|