Техподдержка сайта.
|
|
TriO | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Одиночки
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи Sigerous.ru! Если у вас возникли вопросы, касающиеся технической части сайта или форума, задавайте их здесь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Flastor | Дата: Пт, 03.02.2012, 12:34 | Сообщение # 166 |
Глава Информационной группы «Свободы»
Свобода
| Добрый день. Почему то сегодня перестали открываться спойлеры. Вчера все было нормально вроде бы.
Alea jacta est.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Flastor за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Вс, 05.02.2012, 14:17 | Сообщение # 167 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Quote (Flastor) Почему то сегодня перестали открываться спойлеры Flastor, Ну для начала надо было почитать соседнюю тему, тебе правильно подметили. Надо писать, какой браузер, как можно тебе что либо на это сказать?
Flastor, a185, А вот за ваши посты, мог бы вас наказать, но пока не буду, думаю сами поймёте ошибку. Посты сношу.
Quote (Глюк) Сегодня это сообщение пропало из почты. Глюк, У меня сообщения не пропадают. Может сам его снёс случайно?
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Рэд_Шухов | Дата: Вт, 21.02.2012, 10:09 | Сообщение # 168 |
Сталкер
Вольные сталкеры
| У меня такой вопрос. В Яндекс баре есть проверка орфографии, в личных сообщениях она работает, а когда пишешь на форуме нет. Это так и задумано?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рэд_Шухов за это полезное сообщение: |
|
|
ProDuser | Дата: Пн, 27.02.2012, 17:14 | Сообщение # 169 |
Гражданский
Пользователи
| Вот такая есть проблема: есть темы, где по 120-140 страниц. Допустим я на работе прочитал 60 страниц, приехал домой и решил дочитать. И начинаю тупо перелистывать с 1 страницы (или с последней) до нужной мне 60-й. И получаю блокировку IP адреса по причине большого кол-ва запросов.... нельзя ли сделать какой-либо поиск нужной страницы?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ProDuser за это полезное сообщение: |
|
|
kris123 | Дата: Сб, 03.03.2012, 16:07 | Сообщение # 170 |
Cнайпер 10-го оперативного квада
Долг
| здраствуйте я сегодня регистрировался у вас 3 раза 2 из них нейдачно как удалить те акаунты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kris123 за это полезное сообщение: |
|
|
AR100 | Дата: Сб, 03.03.2012, 16:12 | Сообщение # 171 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| kris123, Напишете в этой теме просьбу об удалении неудачных учеток (не забудьте выложить ссылки на профили).
http://sigerous.ru/forum/2-779-1
Ник AR100 - зарегистрирован! Правила сайта - Читать обязательно! F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!
Сообщение отредактировал AR100 - Сб, 03.03.2012, 16:14 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AR100 за это полезное сообщение: |
|
|
Рэд_Шухов | Дата: Вс, 04.03.2012, 00:45 | Сообщение # 172 |
Сталкер
Вольные сталкеры
| IGOR™, У меня на форуме на работает, вот даже скрины сделал [cut noguest=Форум][/cut] [cut noguest=ЛС][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рэд_Шухов за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Вт, 06.03.2012, 14:07 | Сообщение # 173 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| У меня кроме кнопки "спасибо" все отсутствует [cut noguest= спс][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
ss_stal | Дата: Сб, 17.03.2012, 08:46 | Сообщение # 174 |
Сержант Генерального штаба
Вольные сталкеры
| Сегодня получил письмо. [cut noguest=текст] Восстановление пароля ( новый пароль) Здравствуйте, Скубаев Сергей Иванович.
Для пользователя "ss_stal" был сделан запрос на восстановление пароля входа на сайт "Официальный сайт Sigerous Mod".
Если вы не делали этого запроса, просто проигнорируйте это письмо. В противном случае нажмите на ссылку ниже для подтверждения запроса и получения нового пароля.
------------------------------------------------------------ http://sigerous.ru/index....d50e5b2 ------------------------------------------------------------
---------------------------------------- IP: 82.145.208.112 Дата: 16.03.2012, 16:47 ----------------------------------------
Всего наилучшего, Официальный сайт Sigerous Mod (http://sigerous.ru).
----------------------------------------------------------------- uCoz - Профессиональные Веб-сервисы (http://www.ucoz.net) ----------------------------------------------------------------- [/cut] Я таких запросов не посылал. Что то мне это не нравится. Письмо я конечно проигнорировал.Добавлено (17.03.2012, 08:46) --------------------------------------------- Уважаемые, что за дела? Мне все же сменили пароль. Корзину я почистил, как советовали. [cut noguest=текст] Восстановление пароля Здравствуйте, Скубаев Сергей Иванович.
Данные для входа: ---------------------------------------- Логин: ss_stal Пароль: i66d_e ----------------------------------------
IP адрес: 92.112.79.246 Дата: 16.03.2012, 21:38
ВНИМАНИЕ! Если вы пользуетесь веб-интерфейсом для чтения почтовой корреспонденции, обязательно удалите это письмо и очистите корзину во избежание нанесения вреда вашей учетной записи на сайте "Официальный сайт Sigerous Mod" в результате взлома почты.
Всего наилучшего, Официальный сайт Sigerous Mod (http://sigerous.ru). [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ss_stal за это полезное сообщение: |
|
|
ss_stal | Дата: Пн, 02.04.2012, 20:08 | Сообщение # 175 |
Сержант Генерального штаба
Вольные сталкеры
| Возвращаясь к сообщению 184 от 17.03.12. Мне не приходят рассылки лс группировки. В профиле все позиции для этого открыты. Из за этого пропустил выборы. Советуют сменить пароль еще раз. Как быть?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ss_stal за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Пт, 06.04.2012, 11:45 | Сообщение # 176 |
Леди Браво
Журналисты
| ss_stal, ни в коем случае не отвечайте на такие подозрительные письма, пароль смените на свой собственный. И если вам не трудно, смените почтовый ящик.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Сб, 07.04.2012, 19:30 | Сообщение # 177 |
Старший Советник
Свобода
| TriO, Приветствую. Появилась Замечательная плюшка, показ пришедших ЛС. Спасибо! Только вопрос — а как потом окошко с перечнем ЛС закрыть не перезагружая страницу? Что-то «лыжи не едут»...)
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Вс, 08.04.2012, 02:06 | Сообщение # 178 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Malik, Приветствую. Скрипт пока тестируется...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 09.04.2012, 07:43 | Сообщение # 179 |
Старший Советник
Свобода
| Уважаемая администрация, недавно заметил, что у некоторых пользователей ссылка на Профиль не как у всех (http://sigerous.ru/index/8-777) с номером на конце, а с именем Ника — например Небесный_Волк. А можно мне тоже так сделать?
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Пн, 09.04.2012, 08:05 | Сообщение # 180 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| У нас 2 компа,установлен роутер(Wi-Fi) Со второго компа нельзя создать аккаунт на этом сайте?Дети хотят иметь свой,но ведь это будет уже клон-поскольку у нас один IP.И выхода наверное нет.Жаль,дети уж больно хотели посты отбивать со своего аккаунта.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|