Техподдержка сайта.
|
|
TriO | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Одиночки
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи Sigerous.ru! Если у вас возникли вопросы, касающиеся технической части сайта или форума, задавайте их здесь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
STALKER-Den | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:58 | Сообщение # 136 |
Командир Военных Сталкеров
Военные сталкеры
| Quote (TriO) Сейчас всё должно нормально функционировать. Женя, никак нет! Проблемы те же остались! Вчера вроде работало без плагина! Сегодня уже нет!
P.s. Браузер - Хром...
Сообщение отредактировал STALKER-Den - Вт, 06.12.2011, 18:58 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили STALKER-Den за это полезное сообщение: |
|
|
denis2000 | Дата: Вт, 06.12.2011, 21:15 | Сообщение # 137 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| STALKER-Den, TriO, Подтверждаю снова без плагина не работают скрипты. Adblock Plus в огненном лисе 8.0 включил - пока нормально.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили denis2000 за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Вт, 06.12.2011, 22:36 | Сообщение # 138 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| STALKER-Den, denis2000, спасибо, что сказали. Я просто знаю в чём проблема, но пока её толком не решил, но капаю в верном направлении. Дам знать, когда разберусь!
|
|
|
|
|
proxozgy | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:37 | Сообщение # 139 |
Гражданский
Пользователи
| Да, обидно , что в браузерах (Лиса 8, гугл хром) не отображаются скрипты. Что с блокировкой. что без рекламы . Я вначале вообще в шоке, не понял что к чему. Я только вчера зарегился тут и такой облом-ничего не видно из информации. Так что извините. если начну задавать вопросы, где и что скачать,и пр. желаю успеха в решении проблемы.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили proxozgy за это полезное сообщение: |
|
|
AZTEK | Дата: Чт, 08.12.2011, 10:35 | Сообщение # 140 |
Гражданский
Пользователи
| Подскажите почему так получаеться : нажимаю кнопку "спасибо", появляюсь в конце списка [cut noguest=изображение 1][/cut] Перезагружаю страницу , меня там уже нет [cut noguest=изображение 2][/cut] Очень надеюсь на ответ...
мне чужого не надо , а своё не отдам ! что наша жизнь? игра. а жизнь в зоне - игра в русскую рулетку...
Сообщение отредактировал AZTEK - Чт, 08.12.2011, 11:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AZTEK за это полезное сообщение: |
|
|
denis2000 | Дата: Чт, 08.12.2011, 12:11 | Сообщение # 141 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| AZTEK, Число поблагодаривших настолько велико, что показывать весь список не представляется возможным.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили denis2000 за это полезное сообщение: |
|
|
AZTEK | Дата: Чт, 08.12.2011, 12:25 | Сообщение # 142 |
Гражданский
Пользователи
| denis2000, Эо я понимаю, но насколько я знаю поблагодарить можно только один раз. У меня же каждый раз нажимаеься... Помню на другом сайте (когда только зарегался ) я мог изменять репу другим без ограничения по временни... ))) _____________________________________________________________________________________________________ Всё больше не нажимаеться. А до этого три раза проконало.... Мистика просто.... _____________________________________________________________________________________________________
Вот снова. Два раза поблагодарил, прежде чем появилось сообщение что тут говорил спасибо... [cut noguest=два раза][/cut]
мне чужого не надо , а своё не отдам ! что наша жизнь? игра. а жизнь в зоне - игра в русскую рулетку...
Сообщение отредактировал AZTEK - Чт, 08.12.2011, 13:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AZTEK за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Чт, 08.12.2011, 13:36 | Сообщение # 143 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| В общем так, проблема в скрипте рекламодателя. Дело в том. что они недавно обновили скрипт и теперь этот новый скрипт конфликтует с java... Я пишу им об этом в техподдержку, но пока ответа не получил. Будем ждать...
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Сб, 10.12.2011, 13:34 | Сообщение # 144 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (John_W) По ходу на сайт наводят порчу так точно , диверсия ... враги не дремлют ... проблема в самом радикале.ру ... заходя на него , сразу выскакивает , тоже самое , остерегайтесь , на заливайте на радикал.ру
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
STALKER-Den | Дата: Сб, 10.12.2011, 13:58 | Сообщение # 145 |
Командир Военных Сталкеров
Военные сталкеры
| Т.к. "спасибой" не могу подписаться, пришлось написать! Такая же проблема, но она вылетает ещё на некоторых ресурсах!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили STALKER-Den за это полезное сообщение: |
|
|
Кастет | Дата: Сб, 10.12.2011, 14:45 | Сообщение # 146 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| да у меня тоже такая проблема, типо на сайте вредоносное ПО((( Добавлено (10.12.2011, 14:45) --------------------------------------------- а вот что написано на радикале думаю ниче серьёзного: Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения. На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
Матис | Дата: Сб, 10.12.2011, 14:52 | Сообщение # 147 |
Отмычка
Пользователи
| Привет
Не открывается кат. ФФ и гуглхром.
Например здесь:
http://sigerous.ru/forum/54-2998-1
Раньше открывались скрытые тексты ... теперь ничего не происходит
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Матис за это полезное сообщение: |
|
|
Hemul | Дата: Вс, 11.12.2011, 00:37 | Сообщение # 148 |
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
| Матис, Полистай тему и посты выше. Уже говорено много по этой проблеме. Администрация принимает меры. Кстати, проверил по ссылке. У меня Лиса 8.0 - никаких проблем со спойлерам и прочими фичами... И не было. СуперЛис какой-то попался Quote (John_W) По ходу на сайт наводят порчу Quote (russibic) так точно , диверсия ... враги не дремлют ... Уважаемые Лидеры. Персонально Иван. В начале работы сайта очень часто вылезали подобные казусы по вашей группировке. Если помните, я просил перезалить большую часть картинок по темам группировки. Тогда НОД надрывался. И тоже на хостинг изображений (не помню какой). В такой ситуации уместно обсудить меры по взаимопомощи: если кто определит адрес сайта, с которого идет атака, то проще всего дать инфу в данную тему или дежурному Администратору для блокировки вредного хоста.
[cut=И другая снаряга в Зоне]GA-EP45T-UD3LR; C2D E8500,3,16GHz; 2x4Gb DDR3-1333; GTX 275-896Mb; Hitachi HDS721050DLE630; Win 8.1-64[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hemul за это полезное сообщение: |
|
|
BeTaJlbK0 | Дата: Вс, 11.12.2011, 17:41 | Сообщение # 149 |
Гражданский
Пользователи
| Quote (Винчестер) смени браузер
хром был? у меня хром в последнее время лагает ппц...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BeTaJlbK0 за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вс, 11.12.2011, 18:36 | Сообщение # 150 |
Специалист по особым вопросам
Синдикат Наёмников
| BeTaJlbK0, совсем не обязательно менять Хром на что-то другое. Посты выше почитай. Каждый, почему-то, считает что именно его проблема уникальна и не повторима
Ничего личного. Нам заплатили. Requiescat in pace, amigo ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили John_W за это полезное сообщение: |
|
|