| Техподдержка сайта. | 
| 

| 
| 
| TriO | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 569 | 

Здравствуйте, уважаемые пользователи Sigerous.ru!Если у вас возникли вопросы, касающиеся технической части сайта или форума, задавайте их здесь.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Malik | Дата: Пт, 29.11.2019, 18:11 | Сообщение # 436 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Приветствую Администрацию. 
 Похоже, что переполнился лимит «Спасибок» (кто в теме, тот знает, о чём речь).

Всякий подвиг имеет цену.

Сообщение отредактировал Malik - Пт, 29.11.2019, 18:12 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Мирянин | Дата: Сб, 30.11.2019, 01:45 | Сообщение # 437 |  |  Хозяин Зоны Ученые сталкеры Сообщений: 7071 | Цитата Hunter (  )  Подтверждаю, спасибо не работают.Вынужден и я присоединиться к этому "флешмобу".
  Спасибо - не работпет.

Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)

Сообщение отредактировал Мирянин - Сб, 30.11.2019, 01:51 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| wastuk™ | Дата: Сб, 30.11.2019, 11:09 | Сообщение # 438 |  |  Изломыч Модераторы Сообщений: 12793 | Техадмину написал про спасибки. Ждём. 
 - Что ты делаешь в Зоне?
 - Я здесь живу...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Malik | Дата: Пн, 02.12.2019, 18:13 | Сообщение # 439 |  |  Старший Советник Свобода Сообщений: 7535 | Цитата wastuk™ (  )  Ждём.И как оно?
 Эх. Не хватает функции.

Всякий подвиг имеет цену.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| wastuk™ | Дата: Пн, 02.12.2019, 20:29 | Сообщение # 440 |  |  Изломыч Модераторы Сообщений: 12793 | Malik, все ещё ждём) 
 - Что ты делаешь в Зоне?
 - Я здесь живу...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| GeJorge | Дата: Чт, 05.12.2019, 20:36 | Сообщение # 441 |  |  Зодчий SGM Администраторы Сообщений: 88 | Достигнут лимит в 80000, пришлось все чистить. Хотел удалить тысяч 40 по сроку давности, но в админке удалять можно только поштучно. |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GeJorge за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| STALKER1973 | Дата: Вс, 05.07.2020, 16:18 | Сообщение # 442 |  | Новичок Пользователи Сообщений: 58 | Привет , всем! Не могу загрузить свой аватар, не сохраняет. Почему? 

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили STALKER1973 за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Брэг | Дата: Вс, 11.04.2021, 17:22 | Сообщение # 443 |  |  S.T.A.L.K.E.R Одиночки Сообщений: 2177 | Согласно правилам Сайта разрешается выкладывать изображения не более 640 pix , изображения большего размера встроенный скрипт уменьшает автоматически Однако , даже если размер изображения не превышает 640 pix , то скрипт всё равно уменьшает размер изображения
 Так вот , нельзя ли поправить скрипт , что бы он не трогал картинки , размеры которых не превышают 640 pix
 Тогда картинки будут смотреться лучше , и в частности - шапки тем

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Ср, 14.04.2021, 19:37 | Сообщение # 444 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Доброго всем времени! 
 Произошла какая то ерунда. У меня исчезло большое количество постов из "Сообщений"

Это скрин сделан 13 числа этого месяца и на отключение вчера у меня было 26430 сообщений.
 Попрошу вернуть.

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Mitrich | Дата: Ср, 14.04.2021, 19:50 | Сообщение # 445 |  |  Стал-кор Зоны Журналисты Сообщений: 26773 | Цитата Zarr (  )  Произошла какая то ерунда. У меня исчезло большое количество постов из "Сообщений"Та же проблема, должно быть 26350. "Снесена" некорректно тема, и это тема "Костёр" Тёмных.
 Требую разобраться и внести корректировку.

El enemigo de Dios y la misericordia.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Валерий | Дата: Чт, 15.04.2021, 06:49 | Сообщение # 446 |  |  Хранитель спокойствия Администраторы Сообщений: 61385 | Zarr, Mitrich, Если тема была удалена, а не перенесена в архив, то Ваши посты были удалены безвозвратно. По этому вернуть их нету возможности. |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Mitrich | Дата: Чт, 15.04.2021, 10:51 | Сообщение # 447 |  |  Стал-кор Зоны Журналисты Сообщений: 26773 | Данный вопрос необходимо, в обязательном порядке, курировать Админстрации сайта, поскольку количество постов, среди прочих факторов, влияет на рейтинг сайта. Благодаря "флудерам" он растёт. Поскольку данная тема была неграмотно удалена, что привело к потере результатов, Администрация обязана компенсировать их за счёт инициатора. Требуем снять с пользователя Малой по 300 "репы" с переносом её каждой пострадавшей стороне.Также Администрации необходимо взять на контроль данный вопрос во избежание в дальнейшем аналогичных недоразумений.

El enemigo de Dios y la misericordia.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| wastuk™ | Дата: Чт, 15.04.2021, 12:12 | Сообщение # 448 |  |  Изломыч Модераторы Сообщений: 12793 | Количество постов восстановлено. Флуд удалён.

- Что ты делаешь в Зоне?
 - Я здесь живу...
 |  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Чт, 15.04.2021, 20:38 | Сообщение # 449 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | -Я-, Сергей спасибо за оперативное вмешательство, разбор и исправление казуса.

Цитата wastuk™ (  )  Флуд удалён.
Это кто посмел в Техническом разделе" флуды разводить?
 Расстрелять, резиновыми пулями три раза в сутки в течении недели.

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| -Я- | Дата: Чт, 15.04.2021, 21:38 | Сообщение # 450 |  |   Одиночки Сообщений: 15306 | Цитата Zarr (  )  Сергей спасибо за оперативное вмешательствовообще тут Василию спасибо. Так то он тебе правил и мысль была его)

Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам.
 instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |  |  |