Техподдержка сайта.
|
|
TriO | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Одиночки
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи Sigerous.ru! Если у вас возникли вопросы, касающиеся технической части сайта или форума, задавайте их здесь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
denis2000 | Дата: Пн, 21.11.2011, 22:51 | Сообщение # 106 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| Quote (russibic) просто говорю чтоб знали , проблема не в сайте Проблема в последнем плагине java.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили denis2000 за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Вт, 22.11.2011, 14:00 | Сообщение # 107 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Quote (denis2000) Проблема в последнем плагине java. У меня те же проблемы НО: на IЕ, Опере и Хроме ведь то же самое! И это ведь не всегда..Добавлено (22.11.2011, 14:00) --------------------------------------------- Согласен, от этого не уйти..но как можно решить проблему?! Ни переустановка браузеров, ни перезапуск интернета, ни чистка кэша не помогает....точнее кэш дает эффект на 5-10 минут..и все
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
Vegas | Дата: Вт, 22.11.2011, 14:06 | Сообщение # 108 |
Удаленные
| AnarxisT, мб откатиться на пред java? Хотя у меня все норм...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vegas за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вт, 22.11.2011, 17:47 | Сообщение # 109 |
Комиссар
Разработчики
| братцы , в чём проблема понятно ... спасибо знающим ... как решить эту проблему , без понятия , ибо чайник в этом ... пришлось поставить оперу , пока на ней всё работает ...
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
KelevRa | Дата: Вт, 22.11.2011, 18:28 | Сообщение # 110 |
Зомби
Пользователи
| russibic, AnarxisT, от проблемы не избавился, заюзал Maxthon. Офигенный браузер. До этого мне нравился только Хром. В сравнении с Макстоном он меркнет...и проблем не наблюдаю Добавлено (22.11.2011, 18:28) --------------------------------------------- плюс есть забавная фича. мне по душе, определенными движениями мыши выполняются стандартные действия: обновить, сделать скрин, переключить вкладку и т.д.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KelevRa за это полезное сообщение: |
|
|
John_W | Дата: Вт, 22.11.2011, 23:07 | Сообщение # 111 |
Специалист по особым вопросам
Синдикат Наёмников
| Quote (Kaiser) заюзал Maxthon. Офигенный браузер Да,Maxthon определённым образом снимает некоторые,ранее наблюдавшиеся,симптомы.Как браузер мне не понравился,но спойлеры открываются и "Спасибо" сказать можно.
Ничего личного. Нам заплатили. Requiescat in pace, amigo ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили John_W за это полезное сообщение: |
|
|
АЛЕКСЕЙ | Дата: Вт, 22.11.2011, 23:26 | Сообщение # 112 |
Пропавший без вести
Долг
| Quote (John_W) Да,Maxthon определённым образом снимает некоторые,ранее наблюдавшиеся,симптомы John_W, ну так Опера все проблемы снимает! И личку читает, и "спасибо" ставит, и спойлеры открывает... Правда скорость открытия страниц у неё, по сравнению с Хромом... может проблема в самом компе... Сам её загрузил пару часов назад, всё пашёт, а вот Хром, мой хвалённый, отказывается вышеперечисленное делать, супостат...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили АЛЕКСЕЙ за это полезное сообщение: |
|
|
Hemul | Дата: Вт, 22.11.2011, 23:57 | Сообщение # 113 |
Толерантный пацифист
Вольные сталкеры
| Уважаемые пользователи. Спешу вам сообщить, что у меня установлена Мозилла 8.0 со всеми последними заплатками и никаких проблем не замечалось. Я посоветовал бы вам просмотреть пакет плагинов и дополнений. Не исключено, что кто-то из них может вносить сумятицу, как например вот этот (я его и все, что сопровождаются сообщением браузера о несовместимости и прочих скользких делах, отключаю без колебаний). Еще ранее писал о том, что нужно попробовать запустить Лису с отключенными дополнениями (справка\перезапустить с откл. дополнениями) и потом по методу последовательного подключения оных вычислить гада. Дерзайте
[cut=И другая снаряга в Зоне]GA-EP45T-UD3LR; C2D E8500,3,16GHz; 2x4Gb DDR3-1333; GTX 275-896Mb; Hitachi HDS721050DLE630; Win 8.1-64[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hemul за это полезное сообщение: |
|
|
denis2000 | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:57 | Сообщение # 114 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| У меня установлена последняя версия Мозиллы 8.0. Отключены все плагины и дополнения кроме Java Platform SE6 U29 6.0.290.11. Кеш очищен. Браузер перезагружен, а ява-скрипты все равно не работают. К стати проблему заметил именно после обновления java plug-in, переустановил его вручную скачав с официального сайта - не помогло.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)
Сообщение отредактировал denis2000 - Ср, 23.11.2011, 01:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили denis2000 за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 23.11.2011, 09:16 | Сообщение # 115 |
Старший Советник
Свобода
| Я, конечно, дико извиняюсь. Как я понял, имеют место Проблемы, которые могут возникнуть из-за повторного подключения jQuery, в частности:
• Проблемы с AJAX-окнами — неработоспособность функций для работы с AJAX-окнами (то есть AJAX-окна могут просто не открываться, либо открываться и сразу закрываться);
[cut noguest=Собственно, для Администрации]
Подробнее это описано на форуме Юкоз (извините за ссылку) http://forum.ucoz.ru/forum/38-37184-2
[/cut]
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
KelevRa | Дата: Ср, 23.11.2011, 12:22 | Сообщение # 116 |
Зомби
Пользователи
| Quote (John_W) Как браузер мне не понравился как скачал - мне тож не понравился. Но пять минут работы с настройками и оформлением сделали свое дело) выкинул с панели все лишнее, кое-что "подрихтовал" - достойный аналог Хрома))хотя Хром малость побыстрее))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KelevRa за это полезное сообщение: |
|
|
Kirall | Дата: Ср, 23.11.2011, 18:28 | Сообщение # 117 |
Гражданский
Пользователи
| Совершенно не открываются спойлеры именно на этом сайте, на других всё идёт как по маслу.
Добавлено (23.11.2011, 18:28) --------------------------------------------- Совершенно не открываются спойлеры именно на этом сайте, на других всё идёт как по маслу.
ах да, у меня Google Chrome
Сообщение отредактировал Stalker_strelok_97 - Ср, 23.11.2011, 18:36 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kirall за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Ср, 23.11.2011, 19:27 | Сообщение # 118 |
Браток
Бандиты
| Stalker_strelok_97, чувак,а вот страницы почитать не судьба??
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Ср, 23.11.2011, 21:44 | Сообщение # 119 |
Комиссар
Разработчики
| так братцы , уф , решил проблему ...
постараюсь объяснить ... 1 дезинсталировал из компа всё от адобе , флаш плаер и.т.д 2 дезинтсталировал хава 3 также хром 1 новая инсталляция хрома 2 хава последний 3 (about:plugin) надо дезактивировать , подключаемый модуль флаша Flash - Версия: 11.1.102.55 (отключено) Shockwave Flash 11.1 r102 поправка , можете активировать , этот нужен для просмотра видео на сайтах ... но разновидности Адобе , я снял , и на ноуте , всё работает отлично , на хроме скрин Также , рекомендую установить это расширение : Adblock Plus для Google Chrome™ (бета)1.1.4 Реклама? Это было раньше! Популярное расширение Adblock Plus теперь есть и для Google Chrome™ блокирует рекламу , а то достали ... и работает ... надеюсь и вам поможет ...
Мы вас помним!
Сообщение отредактировал russibic - Ср, 30.11.2011, 19:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
ВсеволоД | Дата: Чт, 24.11.2011, 00:42 | Сообщение # 120 |
Hаблюдатель
Одиночки
| Почитал что все пишут,сделал вывод походил по другим сайтам-форумам там все отлично работает..... очень странно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВсеволоД за это полезное сообщение: |
|
|