Вопросы по работе с сайтом
|
|
Wiki | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Ср, 04.04.2018, 16:49 | Сообщение # 241 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| Доброго Всем дня. При написании поста в ЛС вставляю "смайл" (или в середине предложения, или в конце). По факту (после отправки) он перемещается в начало строки. Вопрос - так и должно быть или я криворукий?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 18.04.2018, 21:09 | Сообщение # 242 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Имею вот такой вопрос - в последние дни с хорошей уверенностью, что на форуме сидят и пишут люди, при проверке кто именно находится ..... только я и всё. И это постоянно. В чём причина?
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Ср, 18.04.2018, 22:02 | Сообщение # 243 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Zarr ( ) чём причина? Привет! А вот это странно. Понаблюдаю пока и если норм не станет, буду разбираться в чем дело.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 18.04.2018, 22:21 | Сообщение # 244 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Aleksn09 ( ) Понаблюдаю пока и если норм не станет, буду разбираться в чем дело. А понаблюдай сразу сейчас. Я тут же захожу на стоянку Вольных и буду там бичевать, а ты проверь и посмотри.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Ср, 18.04.2018, 23:54 | Сообщение # 245 |
Удаленные
| Проверил пункт "Путеводитель по сайту" на главной странице сайта. Его разделы, начиная от "Правила сайта" и заканчивая "Группировки", все работают кликабельно и попадают куда надо.
Но если нажать на сам пункт "Путеводитель по сайту" на главной странице сайта, то происходит переход на другой путеводитель, с красочным оформлением.
Предлагаю на главной странице пункт "Путеводитель по сайту" сделать без выпадающего меню (от "Правила сайта" до "Группировки"). Все равно не сразу мышкой на это меню попадешь - исчезает зараза. Чтобы не исчезло меню, надо резко перескочить курсором на Правила сайта, а затем спуститься до Группировки. А попробуй сразу наскочить на Группировки? Не успеете. Зачем так сильно мучиться?
Вместо этого пусть будет кликабельный переход на красочный путеводитель, который сделал Наговицын с поддержкой Glomar.
Сообщение отредактировал Brodaga - Ср, 18.04.2018, 23:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Чт, 19.04.2018, 01:14 | Сообщение # 246 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Brodaga ( ) Предлагаю на главной странице пункт "Путеводитель по сайту" сделать без выпадающего меню (от "Правила сайта" до "Группировки"). Все равно не сразу мышкой на это меню попадешь - исчезает зараза. Все это под замену уйдет. Посмотри в галерее выпадающее меню при наведении на путеводитель. Там успеваешь достать что надо или тоже убирается?
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Чт, 19.04.2018, 08:40 | Сообщение # 247 |
Удаленные
| Цитата Aleksn09 ( ) Все это под замену уйдет. Посмотри в галерее выпадающее меню при наведении на путеводитель. Там успеваешь достать что надо или тоже убирается? [cut noguest=Видео ответ] [/cut]
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Чт, 19.04.2018, 23:18 | Сообщение # 248 |
Удаленные
| Aleksn09, подтверждаю про пост Zarr'а, действительно все время отображается только ты, всмысле собственный профиль, хотя в скобках иногда видно просматривают столько-то человек.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Чт, 19.04.2018, 23:34 | Сообщение # 249 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Hunter ( ) подтверждаю про пост Zarr'а, действительно все время отображается только ты, всмысле собственный профиль, хотя в скобках иногда видно просматривают столько-то человек. Есть такое дело. Мы знаем об этом, и пытаемся решить проблему.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Чт, 19.04.2018, 23:40 | Сообщение # 250 |
Удаленные
| Angel, спасибо, ваш звонок очень важен для нас
В точку! Angel
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Пт, 20.04.2018, 15:04 | Сообщение # 251 |
Удаленные
| [cut noguest=Для Ангела и Шамана] [/cut]
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Пт, 20.04.2018, 15:48 | Сообщение # 252 |
Леди Браво
Журналисты
| Brodaga, Залей мод 2.2 с фиксами на я-диск, и скинь мне ссылку, я заменю ссылку в фале. остальные нерабочие ссылки нужно тоже восстановить в теме. В общем, как только все зальешь, кидай мне ссылки, я заменю. остальное в личку тебе написала.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Пт, 20.04.2018, 15:53 | Сообщение # 253 |
Удаленные
| Полный архив с фиксами и надстройками Остается только вам разобрать у себя по полочкам.
Добавлено (20.04.2018, 15:53) --------------------------------------------- Angel, Какие еще моды нужны, пиши. Скину так же через Яндекс диск.
Сообщение отредактировал Brodaga - Пт, 20.04.2018, 15:53 |
|
|
|
|
Angel | Дата: Пт, 20.04.2018, 15:56 | Сообщение # 254 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата Brodaga ( ) Angel, Какие еще моды нужны, пиши. Скину так же через Яндекс диск.
Ты прогуляйся по темам модов, и скинь мне ссылки на темы, где ссылки на моды нерабочие. Начни с модов на ЗП. А потом займешься файлами.
Я сейчас должна уйти, буду вечером.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Пт, 20.04.2018, 16:02 | Сообщение # 255 |
Удаленные
| Цитата Angel ( ) Я сейчас должна уйти, буду вечером. Хорошо. Сейчас скину ссылку на SGM 2.2 одним файлом (в работоспособности не уверен, т.к. у себя ни разу не ставил), и репак на SGM 2.2. Потом прогуляюсь по "мертвым" ссылкам на ЗП. ------------ SGM 2.2 [RePack by SeregA-Lus] К сожалению яндекс диск у меня забился и другой архив (SGM 2.2 одним файлов) "закинуть" не могу.
Просьба к администрации: Если вытащите моды по моим ссылкам и у себя выложите на файлообменнике, то дайте мне знать. Чтобы я мог свой диск почистить и выложить другие моды по "мертвым" ссылкам.
Сообщение отредактировал Brodaga - Пт, 20.04.2018, 17:19 |
|
|
|
|