Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 22.02.2020, 21:21 | Сообщение # 616 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата AndreyRUS ( ) это несложно и к тому же нужное дело. Вполне согласен - «Doomed to Eternal Torment» - Обречённый на вечные муки.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Пт, 26.06.2020, 22:42 | Сообщение # 617 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата D3NNAN ( ) смены форумного имени. лучше вообще не менять форумное имя.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Ср, 05.08.2020, 02:07 | Сообщение # 618 |
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| можно ли добавит возможность ставить маркеры? типа вот интересна мне какая то тема и что бы не искать её каждый раз , поставил на неё маркер и через строку быстрого поиска нашёл. это упростило бы навигацию по сайту... надеюсь понятно изложил мысль
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пт, 07.08.2020, 14:51 | Сообщение # 619 |
Старший Советник
Свобода
| Цитата Бунтарь ( ) можно ли добавит возможность ставить маркеры? Ну, в принципе, есть скрипт Закладок, который не использует базу данных Юкоз и не требует наличия ПХП. Данные хранятся в хранилище браузера в котором была сделана закладка.
Функционал можно опробовать в Бункере «Свободы».
Если нужно, могу поделиться)
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Чт, 15.04.2021, 07:12 | Сообщение # 620 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Не знаю как для развития сайта , но почему бы не включить счётчик сообщений в БАРе «У БОРОДЫ» , чем он хуже других баров ?!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Mitrich | Дата: Чт, 15.04.2021, 10:54 | Сообщение # 621 |
Стал-кор Зоны
Журналисты
| И, кстати, аналогично ввести в раздел "Весельчак" счётчик постов. Кому то пофлудить, а кому то набить для вступления в группировку.
El enemigo de Dios y la misericordia.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вс, 18.04.2021, 21:21 | Сообщение # 622 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) Ваше дело предложить, наше дело принять или отклонить. Хорошо, тогда будем считать что это простая дискуссия, без каких то либо требований Для начала, убрала бы склейку постов для группировок и ветеранов. Почему? Да потому что это неудобно, некрасиво, постоянно надо искать человека, просить поставить разделить, скажу больше, пустое набивание поста кто ставит разделитель. Это отбивает всякое желание творить что-то, а так хоть какой-то бонус для группировок (определенных групп) Здесь нет сплошного флуда поэтому такие ограничения лишняя мера. Потом, открыла бы группировки для гостей, хотя бы те, на которые дал добро лидер. Почему? В принципе не стоит даже объяснять, приток просмотров+ количество гостей. Есть еще по мелочам, но думаю писать лишнее. Ибо, как я уже сказала, это только хотелки, на которых не стоит заострять внимание. И как уже стало ясно, большая часть аудитории против каких то либо перемен.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Вс, 18.04.2021, 21:23 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Вс, 02.05.2021, 09:53 | Сообщение # 623 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Предлагаю, создать в этом разделе ТиЦ Тему - Поздравления от [bgcolor=#e2861a]sigerous[/bgcolor] ГДЕ: Все пользователи могут поздравлять с ДР и другими событиями. ЧТО это даст: Удобство, не нужно ходить в поисках нужной темы и группировкам, а поздравлять в общей теме от всего сайта (группировки) [bgcolor=#e2861a]sigerous[/bgcolor] Это как вариант
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Вс, 02.05.2021, 09:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Аномальная | Дата: Чт, 09.12.2021, 15:29 | Сообщение # 624 |
Отмычка
Пользователи
| Уважаемая Администрация. Предлагаю создать тему "аукцион" на который можно выставить "на продажу" имеющиеся у пользователя артефакты (есть тема где их можно подарить или купить, но нет где можно продать). Как пример - хочу продать имеющийся у меня Компас за полцены! т.е. кто то за свою репутацию купит у меня по договорной цене арт...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аномальная за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Ср, 14.12.2022, 16:23 | Сообщение # 625 |
Мечтатель
Разработчики
| Всем доброго времени суток. У меня на днях возникли некоторое разногласия по наградам от группы Разработчики. Поэтому чтобы избежать дальнейших недоразумений предлагаю внести некоторые изменения в теме наград. Итак. Содержимое под спойлером Важно в теме наград выглядит сейчас так:
[cut=Важно]Награждать может только Администрация сайта! Заявку на награждение Разработчиков могут подать члены группы Разработчики, в том числе и сам награждающийся, а так же лидеры группировок в составе которых есть разработчик. Нельзя награждать пользователя за невыполненные действия или поступки![/cut] Комментарий: Всё это может быть истолковано по разному. Есть и общие награды сайта и есть награды от Разработчиков и награды от группировок. И поди же ты разбери как оно правильно будет. Предлагаемые изменения: [cut=Важно]Награждать может только Администрация сайта! Нельзя награждать пользователя за невыполненные действия или поступки! Заявку на награждение Разработчиков общими наградами сайта могут подать члены группы Разработчики, в том числе и сам награждающийся, а так же лидеры группировок. Награждать\подать заявку на награждение наградами от группы Разработчики могут: 1. Администрация сайта. 2. Члены группы Разработчики. 3. Лидеры группировок в составе которых есть разработчик. 4. .Разработчик имеющий статус Одиночки.[/cut]
Ну или как вариант. Всё тоже самое только по разным кучам: [cut=Важно]Награждать может только Администрация сайта! Нельзя награждать пользователя за невыполненные действия или поступки! Заявку на награждение Разработчиков общими наградами сайта могут подать члены группы Разработчики, в том числе и сам награждающийся, а так же лидеры группировок.[/cut] Остальное добавляем непосредственно под спойлер Разработчики к самим наградам [cut=Разработчики]Награждать\подать заявку на награждение наградами от группы Разработчики могут: 1. Администрация сайта. 2. Члены группы Разработчики. 3. Лидеры группировок в составе которых есть разработчик. 4. Разработчик имеющий статус Одиночки.[/cut]
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сообщение отредактировал Механик - Чт, 15.12.2022, 10:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 14.12.2022, 16:59 | Сообщение # 626 |
Изломыч
Модераторы
| Все понятно, кроме вот этого
Цитата Механик ( ) 4. Разработчик одиночка. (Пояснение к п.4. 1) Разработчик имеет статус Одиночки. 2) Мнение разработчика входящего в состав группировки не совпадает с мнением лидера группировки.)
Разработчик одиночка (не группировка), но он входит в состав группировки и тогда работает п.2? Или он Одиночка (группировка), тогда зачем п.2?
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Чт, 15.12.2022, 10:44 | Сообщение # 627 |
Мечтатель
Разработчики
| wastuk™, Хорошо.Давай тогда так: Заменим это: 4. Разработчик одиночка. (Пояснение к п.4. 1) Разработчик имеет статус Одиночки. 2) Мнение разработчика входящего в состав группировки не совпадает с мнением лидера группировки.) На это 4. Разработчик имеющий статус Одиночки.
Группа Разработчики это всё-же какая никакая а группа. Общая тема интереса у них просматривается явно - моддинг. А Одиночки это даже и не группа. Странно и неправильно было бы сказать группа Одиночки. Одиночки по факту не могут быть группой. Да и интересы у каждого свой. Ну а вдруг кто-то создаст из них мод. Этого исключать нельзя. Пусть лучше будут чем не будут.
Или уйду например я из группы Разработчики в Одиночки. Я что от этого перестану быть разработчиком модов? Мы всё это с тобой обсуждали дня три или четыре назад. Сам ты мне говорил: А почему уважаемый сталкер П не состоящий в группе Разработчики но являющийся сам разработчиком мода Л не может наградить того кто что-то там создал или помог. Так что как говорится учитываем пожелания....
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
Сообщение отредактировал Механик - Чт, 15.12.2022, 13:50 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Чт, 15.12.2022, 17:53 | Сообщение # 628 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Механик, предложение на рассмотрении администрации.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
БОЛТ | Дата: Пн, 19.02.2024, 23:33 | Сообщение # 629 |
Мастер
Одиночки
| Цитата D3NNAN ( ) Календарь тоже уберите с главной страницы, flash уже не поддерживается браузерами.
Браузер Опера версия 107.0.5045.21, т.е. самая последняя.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Вт, 20.02.2024, 11:05 | Сообщение # 630 |
Усатый скиталец
Пользователи
| БОЛТ, у меня на яндексе не отображается. на Microsoft Edge не отображается. в Хром не отображается. И в Опере тоже не отображается.
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|