Идеи для развития сайта
|
|
Wiki | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
Уважаемые пользователи!
Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта. Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно
Администрация рассмотрит все варианты
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 27.06.2018, 18:48 | Сообщение # 421 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Есть ли возможность использовать количество сообщений в профиле пользователя сайта как своебразную денежную единицу. Цель сего действия. Например в некоторых темах создать возможность покупать пользователю себе амуницию и не только. Таким образом будет стимул увеличить активность в темах форума.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Ср, 27.06.2018, 20:39 | Сообщение # 422 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| [off]Цитата Легат_Маркс ( ) могу весь дизайн отдать. Можно соединить его с дизайном Сиги. Стесняюсь спросить - а всех (дизайн) где предварительно можно посмотреть?
Цитата Легат_Маркс ( ) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много лишнего кода, очень много мусора в html шаблонах. 70% кода можно сжать в CSS, избавиться от всех таблиц. Много элементов вообще не в тему Ув. Администрация, прошу рассмотреть данное заявление и принять решение. Если программисты Сиги допустили данный трабл - исправить. Если деятель принялся за старое - "казнить" и на Лесопилку. Как-то так. ИМХО [/off]
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Ср, 27.06.2018, 23:54 | Сообщение # 423 |
Удаленные
| Мирянин, всм за старое? Это в каком русле?
Поддерживаю идею Гломара, сделать маленькую рпгешку по этому поводу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Легат_Маркс | Дата: Чт, 28.06.2018, 02:12 | Сообщение # 424 |
Отмычка
Военные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Есть ли возможность использовать количество сообщений в профиле пользователя сайта как своебразную денежную единицу. Цель сего действия. Например в некоторых темах создать возможность покупать пользователю себе амуницию и не только. Таким образом будет стимул увеличить активность в темах форума. У меня есть готовый скрипт на PHP Там не только за посты на форуме. Суммируется и за файлы, комментарии.Цитата Мирянин ( ) Стесняюсь спросить - а всех (дизайн) где предварительно можно посмотреть? В своём посте в примерах под спойлером.
Больше не модерирую Сталкера на Playground).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Легат_Маркс за это полезное сообщение: |
|
|
Мирянин | Дата: Чт, 28.06.2018, 02:35 | Сообщение # 425 |
Хозяин Зоны
Ученые сталкеры
| [off]Цитата Hunter ( ) Мирянин, всм за старое? Это в каком русле? Да просто читал пост и такое чувство "дежавю" появилось. Как вчера было - та же "всеобщая" критика, в тех же выражениях + знание как сделать "правильно". Правда толку оказалось - ноль. За "ник" не уверен, но этот текст - я уже когда то читал. Как то так. [/off]
Разницы нет никакой между правдой и ложью, если конечно - и ту, и другую раздеть. (В.С. Высоцкий)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мирянин за это полезное сообщение: |
|
|
Легат_Маркс | Дата: Чт, 28.06.2018, 05:32 | Сообщение # 426 |
Отмычка
Военные сталкеры
| Цитата Мирянин ( ) Да просто читал пост и такое чувство "дежавю" появилось. Как вчера было - та же "всеобщая" критика, в тех же выражениях + знание как сделать "правильно". Правда толку оказалось - ноль. За "ник" не уверен, но этот текст - я уже когда то читал. Как то так. Кто-то понимает в модостроение, кто-то в веб-дизайне. Не могу утверждать, что знаю как сделать правильно, но как лучше - могу.
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Пт, 29.06.2018, 18:15 | Сообщение # 427 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Hunter, Легат_Маркс, я сейчас вам обоим минуса влеплю. Заканчиваем флуд
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Мытарь | Дата: Сб, 30.06.2018, 01:17 | Сообщение # 428 |
Вольный бродяга
Вольные сталкеры
| Всем добра! Очень бы хотелось видеть на сайте персональный блог. Форум форумом, но какие-нибудь отчеты опоездках, мероприятиях,играхи сталкерских слетах гораздо удобнее публиковать в блоге.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Мытарь за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Сб, 30.06.2018, 01:26 | Сообщение # 429 |
Удаленные
| Если ввод блогов вновь будет сопряжён с упразднением кнопки «спасибо» — против.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Легат_Маркс | Дата: Сб, 30.06.2018, 09:12 | Сообщение # 430 |
Отмычка
Военные сталкеры
| Про блоги. Смотрю кнопка "спасибо" действительно на них организована. Может заменить на другой блок кнопку "спасибо"? Привязав к каталогу сайтов, например.
Или сделать все проще, намного проще. Есть еще модуль "Статьи" http://sigerous.ru/publ/ Который под Блог и переделать бы. Я бы парочку блогов бы написал даже..
|
|
|
|
|
Aleksn09 | Дата: Сб, 30.06.2018, 13:51 | Сообщение # 431 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Цитата Легат_Маркс ( ) 1. Перерисовать некоторые награды. Их дизайн ну вообще не в тему. Какие именно?
Цитата Легат_Маркс ( ) Могу полностью отдать готовый код с изображениями (с укоза все равно ушли...) У нас некоторые достижения будут взяты с текущих наград.
Цитата Легат_Маркс ( ) Да в принципе могу весь дизайн отдать. Можно соединить его с дизайном Сиги. Там много интересных плюшек, которые можно использовать. Мы не хотим полностью менять дизайн, по множеству причин. Лишь обновить текущий дизайн. И мы помним твое предложение отдать твой дизайн, если бы админка пришла к соглашению, давно бы связались. Да мы знаем что куча лишнего кода, да знаем что есть ошибки и мы их решаем по мере возможности.
Цитата Glomar ( ) Есть ли возможность использовать количество сообщений в профиле пользователя сайта как своебразную денежную единицу. Цель сего действия. Например в некоторых темах создать возможность покупать пользователю себе амуницию и не только. Можно конечно ввести систему баллов, но мы все же решили отказаться от ввода амуниции. Не все люди согласны с этой фишкой.
Цитата Мытарь ( ) Очень бы хотелось видеть на сайте персональный блог. Форум форумом, но какие-нибудь отчеты опоездках, мероприятиях,играхи сталкерских слетах гораздо удобнее публиковать в блоге. Блоги заняты, но есть возможность включить статьи. Может как буду свободен, открою их.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Легат_Маркс | Дата: Пн, 02.07.2018, 06:50 | Сообщение # 432 |
Отмычка
Военные сталкеры
| Цитата Aleksn09 ( ) Мы не хотим полностью менять дизайн, по множеству причин. Лишь обновить текущий дизайн. И мы помним твое предложение отдать твой дизайн, если бы админка пришла к соглашению, давно бы связались. Да мы знаем что куча лишнего кода, да знаем что есть ошибки и мы их решаем по мере возможности. А я и не говорю менять полностью. Лишь отдельные элементы.
Цитата Aleksn09 ( ) Какие именно? Почти все Добавлено (02.07.2018, 06:50) --------------------------------------------- Удаляем все группы пользователей (группировочные). Делаем скрипт - пользователь в настройках вводит пароль группировки - если пароль правильный, то в профиле отображается нужная группировка. Ввел допустим "3gss3f" в настройках, а в профиле будет отображаться, что он долговец. Ну а группы пользователей переделываем. Там новичок, сталкер, ветеран, модератор, админ. Такое решение видел лет 6 назад. Работает. Если лень - можно сделать просто выбор группировки пользователю в настройках. Без паролей.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Пн, 16.07.2018, 07:49 | Сообщение # 433 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Aleksn09 ( ) Можно конечно ввести систему баллов, но мы все же решили отказаться от ввода амуниции. Не все люди согласны с этой фишкой. Относительно ввода системы баллов. А как её пользователь сможет использовать? По амуниции: в профиль игрока можно было бы добавить инвентарь с мода СГМ 3.0. Часть наград за определённые действия на сайте приобщить к выдаче именного оружия, брони, предметов с мода. Ввести в профиль раздел Достижения: взятые опять с мода СГМ 3.0 но адаптированные к сайту.
Сообщение отредактировал Glomar - Пн, 16.07.2018, 08:02 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Легат_Маркс | Дата: Вт, 17.07.2018, 13:08 | Сообщение # 434 |
Отмычка
Военные сталкеры
| На нейтральном создайте раздел "Веб-дизайн и программирование" Буду благодарен
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вт, 17.07.2018, 13:26 | Сообщение # 435 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Легат_Маркс ( ) На нейтральном создайте раздел "Веб-дизайн и программирование" Зачем тебе целый раздел? Создай тему на территории военных или к нам подваливай, технически поможемс))
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|