Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Идеи для развития сайта
WikiДата: Вс, 21.08.2016, 14:54 | Сообщение # 1
Хранительница Sigerоus
Модераторы
Награды: 2

Уважаемые пользователи!

Здесь вы можете высказать свои идеи и предложения относительно развития сайта.
Пожалуйста, пишите по существу, формулируйте свои мысли внятно и по возможности аргументированно

Администрация рассмотрит все варианты

GlomarДата: Сб, 22.02.2020, 18:32 | Сообщение # 571
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Цитата AndreyRUS ()
информация должна быть на видном месте, а не где-то в закутках и барах закрытых для гостей сайта.

А разве Андрей на главной не было новостей от Мытарь и Вована?
Цитата Вован ()
Новость ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выставить на главную.

Цитата Мытарь ()
Она на предмодервции, ждём админов
.

AndreyRUSДата: Сб, 22.02.2020, 18:36 | Сообщение # 572
Ветеран
Одиночки
Награды: 6

Glomar, Владимир, если ты об этом то, такую информацию подают горячей, а не в виде баянов, извиняюсь:

Glomar, пойми одну вещь: "Тот, кто встал первым, того и тапки" надеюсь ты понял мой намёк на оперативность.

Добавлено (22.02.2020, 18:40)
---------------------------------------------
Для того чтобы быть в тренде, а не баянистом в таких конкурентных вещах как информация, подходит очень правильное выражение "Надо быть быстрым, как понос" не скромно, зато доходчиво, а вот когда у человека или коллектива будет оперативный и достоверный пруф, вот тогда такому или таким дают право и доверие быть на первых полосах.

GlomarДата: Сб, 22.02.2020, 19:10 | Сообщение # 573
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата AndreyRUS ()
Для того чтобы быть в тренде

В нашем случаи Андрей на главной прежде всего должны быть свежие новости по ходу разработки мода СГМ 3.0.
Остальные новости тоже играют не маловажную роль, но они напрямую сайта в основном не касаются.
Ведь согласись новость если она не связана с сигой пользователей прежде всего поведёт на сайт с которым связана новость.

AndreyRUSДата: Сб, 22.02.2020, 19:21 | Сообщение # 574
Ветеран
Одиночки

Цитата Glomar ()
В нашем случаи Андрей на главной прежде всего должны быть свежие новости по ходу разработки мода СГМ 3.0.

Владимир, это журавль в небе, в хорошем смысле.
Я об этом писал.
Цитата Glomar ()
Остальные новости тоже играют не маловажную роль, но они напрямую сайта в основном не касаются.

Не соглашусь, почему, объясню: ты сам сказал что они играют немаловажную роль.
Дополню, новости новоиспечённых модов/аддонов на S.T.A.L.K.E.R. это как минимум тема для разговора, но если ещё соблаговолят разрабы этих вещей присутствовать здесь на сайте, это крайне прекрасно, для этого нужно быть руководству сайта с разрабами хотя бы в общении на других ресурсах, тогда глядишь и здесь они (разрабы) будут в своих профильных темах, ИМХО.

Цитата Glomar ()
Ведь согласись новость если она не связана с сигой пользователей прежде всего поведёт на сайт с которым связана новость.
Нет, не соглашусь, копирайт мало что меняет в оригинале biggrin

GlomarДата: Сб, 22.02.2020, 20:09 | Сообщение # 575
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата AndreyRUS ()
если ещё соблаговолят разрабы этих вещей присутствовать здесь на сайте, это крайне прекрасно, для этого нужно быть руководству сайта с разрабами хотя бы в общении на других ресурсах, тогда глядишь и здесь они (разрабы) будут в своих профильных темах

Как показало время Андрей создатели модов трилогии в основном курируют темы в ВК и ap-pro.ru.
На других сайтах активны только те кто прошёл мод или имеют опыт в модострое.
Цитата AndreyRUS ()
копирайт мало что меняет в оригинале

Но ведь основную техпомощь по моду быстрее можно получить опять или в ВК или на ap-pro.ru.

AndreyRUSДата: Сб, 22.02.2020, 20:35 | Сообщение # 576
Ветеран
Одиночки

Цитата Glomar ()
Как показало время Андрей создатели модов трилогии в основном курируют темы в ВК и ap-pro.ru.

От части ты прав, Владимир, есть одно но, к примеру:
Сайт Sigerous.ru невзначай начинает анонсы и выкладывать информацию о грядущих и вышедших в свет релизах и публиковать на своём ресурсе.
Первое, понравилась или нет модификация --> опрос пользователей сайта Sigerous.ru.
Второе, новости которые могут заинтересовать пользователей сайта Sigerous.ru (тут нужна тема обсуждения новостей)
Третье, и самое главное для того, чтобы мнение пользователей сайта Sigerous.ru было весомым, нужно время.
Думаю время будет зависеть только от подачи и обсуждений вышеизложенных мной тем.
Дело в том, что сайт сейчас теряет свои позиции, я бы сказал незыблемые позиции, но бренд SGM может и я думаю сыграет свою главенствующую роль. Остальное в наших руках, если будем принимать участие вышеизложенном. cool

Добавлено (22.02.2020, 20:53)
---------------------------------------------
UPD:
Да кстати, можно я бы даже сказал и нужно слегка потолкаться в темах новостей/релизов.
Ну а что почему бы и нет? Если что, я всегда готов отметелить кто не согласен с "нами"

Сообщение отредактировал AndreyRUS - Сб, 22.02.2020, 20:48

GlomarДата: Сб, 22.02.2020, 21:10 | Сообщение # 577
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата AndreyRUS ()
я бы даже сказал и нужно слегка потолкаться в темах новостей/релизов.

Можно попробовать поступить так:
- после релиза мода на ap-pro.ru создать информативную тему по моду указав предварительно что техпомощь авторами мода не ведётся.

AndreyRUSДата: Сб, 22.02.2020, 21:18 | Сообщение # 578
Ветеран
Одиночки

Glomar, Владимир, вот посмотри сюда:

Я вижу что ap-pro друзья с sigerous.
Цитата Glomar ()
- после релиза мода на ap-pro.ru создать информативную тему по моду указав предварительно что техпомощь авторами мода не ведётся.

А почему бы и нет, да как угодно можно поступать, главное не в ущерб sigerous, ну и конечно откуда взята информация, остальное - дело техники.
По-моему, парни, это несложно и к тому же нужное дело.

GlomarДата: Сб, 22.02.2020, 21:21 | Сообщение # 579
Хозяин Зоны
Пользователи

Цитата AndreyRUS ()
это несложно и к тому же нужное дело.

Вполне согласен - «Doomed to Eternal Torment» - Обречённый на вечные муки.

wastuk™Дата: Пт, 26.06.2020, 22:42 | Сообщение # 580
Изломыч
Модераторы
Награды: 52

Цитата D3NNAN ()
смены форумного имени.

лучше вообще не менять форумное имя.

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...

БунтарьДата: Ср, 05.08.2020, 02:07 | Сообщение # 581
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
Награды: 11

можно ли добавит возможность ставить маркеры?
типа вот интересна мне какая то тема и что бы не искать её каждый раз , поставил на неё маркер и через строку быстрого поиска нашёл. это упростило бы навигацию по сайту... надеюсь понятно изложил мысль

MalikДата: Пт, 07.08.2020, 14:51 | Сообщение # 582
Старший Советник
Свобода
Награды: 29

Цитата Бунтарь ()
можно ли добавит возможность ставить маркеры?

Ну, в принципе, есть скрипт Закладок, который не использует базу данных Юкоз и не требует наличия ПХП. Данные хранятся в хранилище браузера в котором была сделана закладка.

Функционал можно опробовать в Бункере «Свободы».

Если нужно, могу поделиться)

Всякий подвиг имеет цену.

БрэгДата: Чт, 15.04.2021, 07:12 | Сообщение # 583
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
Награды: 29

Не знаю как для развития сайта , но почему бы не включить счётчик сообщений в БАРе «У БОРОДЫ» , чем он хуже других баров ?!

MitrichДата: Чт, 15.04.2021, 10:54 | Сообщение # 584
Стал-кор Зоны
Журналисты
Награды: 73

И, кстати, аналогично ввести в раздел "Весельчак" счётчик постов. Кому то пофлудить, а кому то набить для вступления в группировку.

El enemigo de Dios y la misericordia.

ПантераДата: Вс, 18.04.2021, 21:21 | Сообщение # 585
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
Награды: 19

Цитата Glomar ()
Ваше дело предложить, наше дело принять или отклонить.

Хорошо, тогда будем считать что это простая дискуссия, без каких то либо требований smile
Для начала, убрала бы склейку постов для группировок и ветеранов.
Почему? Да потому что это неудобно, некрасиво, постоянно надо искать человека, просить поставить разделить, скажу больше, пустое набивание поста кто ставит разделитель.
Это отбивает всякое желание творить что-то, а так хоть какой-то бонус для группировок (определенных групп) Здесь нет сплошного флуда поэтому такие ограничения лишняя мера.
Потом, открыла бы группировки для гостей, хотя бы те, на которые дал добро лидер.
Почему? В принципе не стоит даже объяснять, приток просмотров+ количество гостей.
Есть еще по мелочам, но думаю писать лишнее. Ибо, как я уже сказала, это только хотелки, на которых не стоит заострять внимание. И как уже стало ясно, большая часть аудитории против каких то либо перемен.

Мой пропуск в ЧЗО

Сообщение отредактировал Пантера - Вс, 18.04.2021, 21:23

Поиск: