Обязанности локальных модераторов
|
|
TriO | Дата: Вс, 29.12.2013, 23:58 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Локальный модератор - это модератор одного из разделов на форуме, на которое он был назначен по собственному желанию (Лидер, Зам лидера, а также его подчинённые - тоже является локальными модераторами).
Локальный модератор обязан: - Соблюдать Правила сайта и следить за соблюдением Правил сайта другими пользователями, а также пресекать конфликты между пользователями. - Участвовать в развитии и поддержке раздела, выбранного Вами на форуме. - Своевременно реагировать на жалобы пользователей. - Если, по мнению локального модератора, сообщение нарушает действующие правила общего поведения на сайте, то он обязан сообщить об этом в специальной теме, в виде доказательств нарушения (скрин нарушения). Локальный модератор имеет право отредактировать сообщение с указанием нарушенного пункта и своего никнейма, с применением доступных ему санкций в виде минуса в репутацию и устного предупреждения. При возникновении грубых нарушений, локальный модератор обязан обратить на них внимание администрации в п.5. в виде рекомендации по наказанию.
Права Локального Модератора: - Локальный Модератор обладает всеми правами и обязанностями обычного участника форума. - Локальный Модератор может редактировать и создавать темы, а также опросы. - Локальный Модератор может выбирать наиболее интересные темы и фиксировать их. - Локальный Модератор имеет право объединять темы, а также разделять их. - Локальный Модератор имеет право переместить тему или отдельное сообщение, если ее тематика не соответствует разделу. - Локальный Модератор может закрывать темы, если их обсуждение становится не конструктивным или выходит за рамки установленных правил, а так же может открывать закрытые темы.
Снятие полномочий: - Снятие полномочий с локального модератора, осуществляется администрацией, в случае подачи им заявления об уходе по собственному желанию, или не соблюдения своих обязанностей.
Каждый желающий может попробовать себя в роли локального модератора, для этого вы должны выбрать наиболее понравившийся вам раздел и подать заявку: 1. Подтверждение, что вы ознакомлены с обязанностями локального модератора. 2. Раздел или разделы, которые вы бы хотели модерировать.
Администрация может принять или отказать вам на своё усмотрение.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
denis2000 | Дата: Ср, 01.11.2017, 18:38 | Сообщение # 16 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| Прошу снять с меня обязанности локального модератора с раздела Форум » Модостроение » В разработке...
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)
Сообщение отредактировал denis2000 - Ср, 01.11.2017, 18:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили denis2000 за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Ср, 01.11.2017, 21:07 | Сообщение # 17 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| denis2000, принято.
|
|
|
|
|
LoginZapili | Дата: Вс, 12.11.2017, 16:34 | Сообщение # 18 |
Разработчик SGM
Разработчики
| Прошу назначить меня локальным модератором темы SGM 3.0 In Spite of the Death
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LoginZapili за это полезное сообщение: |
|
|
Механик | Дата: Ср, 15.11.2017, 17:15 | Сообщение # 19 |
Мечтатель
Разработчики
| 1. С обязанностями локального модератора ознакомлен. 2. Прошу назначить меня локальным модератором раздела модификации Время Альянса.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Механик за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Ср, 15.11.2017, 23:50 | Сообщение # 20 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата LoginZapili ( ) Прошу назначить меня локальным модератором темы SGM 3.0 In Spite of the Death
Цитата Механик ( ) Прошу назначить меня локальным модератором раздела модификации Время Альянса. Назначены.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Чт, 16.11.2017, 00:59 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Прошу назначить меня локальным модератором темы Смерти Вопреки.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Чт, 16.11.2017, 11:20 | Сообщение # 22 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Hunter ( ) Прошу назначить меня локальным модератором темы Смерти Вопреки. Назначены.
|
|
|
|
|
deader | Дата: Чт, 18.01.2018, 13:36 | Сообщение # 23 |
темный
Тёмные
| Прошу назначить меня локальным модератором подфорума Клан Темные
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 12.03.2018, 01:39 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Прошу назначить меня локальным модератором темы Фотограф.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
nentrey | Дата: Пт, 25.05.2018, 07:45 | Сообщение # 25 |
Лидер Монолита
Монолит
| Прошу добавить Demon-1 к уже существующим лок. модераторам под форума Клан Монолит
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nentrey за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Пт, 25.05.2018, 09:54 | Сообщение # 26 |
Леди Браво
Журналисты
| Цитата nentrey ( ) Прошу добавить Demon-1 к уже существующим лок. модераторам под форума Клан Монолит Готово.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Сб, 02.06.2018, 20:03 | Сообщение # 27 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| D3NNAN, назначен)
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 02.06.2018, 20:23 | Сообщение # 28 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Aleksn09 ( ) назначен) Aleks братишка, добрый ты 1. какие у него намерения на этот форум, сколько тем сделал дабы заслужить и так далее... 2. Раздавать пироги за красны очи , не стоит. 3. Была же тема про набор хранителей, удалили? в мусорке?
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Aleksn09 | Дата: Сб, 02.06.2018, 20:29 | Сообщение # 29 |
Шаман Sigerous
Ночной Админ
| Russibic, 1. Хочет помочь человек по разделу, что уж гнать его) 2. Не справится, заберем должность. 3. Набор хранителей скорее по части локальных модераторов в темах по модификациям, этот же раздел больше по игровым и прочим темам.
Что ждет тебя Сталкер, в Зоне, которая изменилась?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aleksn09 за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Сб, 02.06.2018, 20:38 | Сообщение # 30 |
Комиссар
Разработчики
| Aleksn09, дай бог брат, дай бог! Я просто к тому, что регалии заслуживать надобно, а то так интерес теряется к игре и к форумному стилю. Это вообшем, а так... посмотрим каков танкист
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|