Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: FantomICW, Malik, Sandwich, kingbear  
☢ Личный состав
FantomICWДата: Пт, 08.07.2011, 00:31 | Сообщение # 1
Лидер «Свободы»
Свобода
Награды: 44

Лидер группировки: FantomICW

Заместитель Лидера: Sandwich

Старший Советник: Malik

Советник по кадровой политике: kingbear

Телохранители:

«Тень Свободы»

Совет «Свободы»

Кадровый отдел

Информационная группа

Гуманитарное подразделение

Научно-техническое подразделение

Боевое подразделение

Для того, чтобы занять какую-либо должность, напиши в этой теме то, на какую должность пал твой выбор, и Лидер или его Зам решат, давать её тебе, или нет. Если же ни одна из выше предложенных должностей тебе не подходит, можешь предложить ввести новую. Руководство Группировки подумает, и возможно пойдет на уступки. Вторую же Должность, Вы можете получить через 6 месяцев службы в Группировке и то на усмотрение Лидера и его Заместителя.

VoiceДата: Вс, 14.06.2015, 07:51 | Сообщение # 2851
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 16

AnarxisT, Согласен.
Свободой декларировалось "Мы враждуем с группировкой «Долг». Это навсегда." Награда выдается "Награждаются Бойцы Союзных группировок за неоднократную Помощь, за Участие в жизни нашего клана, за взаимное Уважение. " Что изменилось - всегда закончилось, или понятие "союзник" приобрело новый смысл?

[cut=+]
[/cut]
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (Шекспир)
Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу. (Станислав Ежи Лец)
И врага можно уважать.

Сообщение отредактировал Voice - Вс, 14.06.2015, 07:52

FantomICWДата: Вс, 14.06.2015, 08:57 | Сообщение # 2852
Лидер «Свободы»
Свобода

Voice, привет!
Цитата Voice ()
жив

Вот это - самое главное. Рады видеть smile
Болотник, ок)
Holtzmann, не рекомендую. ОТГ сейчас далеко не активен. Фактически, заморожен.

Цитата Voice ()
или понятие "союзник" приобрело новый смысл?

Вот, почти. Понятие "Друг группировки" приобрело новый смысл. Спасибо, что напомнили про формулировки - надо будет в некоторых строчках что-то вырезать/поправить.
Цитата Flastor ()
сталкерская тематика сайта пойдет коту под хвост

Она уже идет под хвост, как и ролевочка эта, как и СГМ, как и сайт. Посмотри на ап-про или АМК, где группировки - чистая формальность или их нет как таковых. Да, меньше атмосферы. Но людей в 20 раз больше, как минимум. Общая флудилка. Все довольны, общаются. Ролевые темы есть, типа Сталкерской сети.
А пока сайт еще жив, от меня можете ждать неожиданных поворотов событий, инноваций, как с наградой. Пора уже болото как-то расшевелить. По крайней мере, это решение вызвало активность...Что имеем: бойцы группировки, два легендарных фримена и лидер группировки дискутируют, обмениваются мыслями насчет недавнего решения руководства. По-моему, неплохо. Этого давно не хватало smile

HoltzmannДата: Вс, 14.06.2015, 11:35 | Сообщение # 2853
Главный Дизайнер «Свободы»
Свобода
Награды: 13

FantomICW, а це ты кого под двумя легендарными фрименами имеешь ввиду?

kingbearДата: Вс, 14.06.2015, 11:38 | Сообщение # 2854
Советник по кадровой политике
Свобода
Награды: 32

Holtzmann, если я правильно понял, то Voice и AnarxisT

HoltzmannДата: Вс, 14.06.2015, 11:48 | Сообщение # 2855
Свобода

kingbear, может...

FantomICWДата: Вс, 14.06.2015, 12:38 | Сообщение # 2856
Лидер «Свободы»
Свобода

Цитата kingbear ()
Voice и AnarxisT

Верно.

FlastorДата: Вс, 14.06.2015, 13:03 | Сообщение # 2857
Глава Информационной группы «Свободы»
Свобода
Награды: 12

Цитата FantomICW ()
где группировки - чистая формальность или их нет как таковых

C ап-про я так толком и не познакомился, но вот на АМК сидел еще до СГМ, и могу точно сказать, что это форум с совершенно другой структурой и задумкой. Если мы сравняем идею группировок с землей и уподобимся в этом плане АМК, где они почти никакой роли действительно не играют, тогда зачем сайт вообще будет существовать? Ведь его тогда едва-ли что-то будет отличать от АМК, а народу там, как ты сказал, в 20 раз побольше. И там гораздо больше модов штаб-квартиру имеют, тогда как у нас почти один только СГМ, хотя он и один из титанов, скажем так. И кто тогда будет сидеть здесь, вместо легендарного и старейшего АМК? Только та же кучка энтузиастов, какую мы на данный момент и имеем...

Изменения - это шикарно, ты правильно абсолютно делаешь что пытаешься исправить ситуацию и бесконечное уважение тебе за это, но как по мне нельзя всё же рубить сук, на котором мы сидим...

Alea jacta est.

Сообщение отредактировал Flastor - Вс, 14.06.2015, 13:04

AnarxisTДата: Вс, 14.06.2015, 13:18 | Сообщение # 2858
Тень «Свободы»
Свобода
Награды: 34

FantomICW, ты хочешь - делай, нет прав тебе противоречить.

Цитата FantomICW ()
Посмотри на ап-про или АМК, где группировки - чистая формальность или их нет как таковых.

Поэтому я не люблю эти форумы. Создали группировки - а смысл? Чтобы были? Ну не знаю.
Уж лучше их убрать тогда, место будет для других "людских, обыкновенных" фиговин по типу "Мододел" или еще чего.

Я не устану повторять - Сига и отличалась от всех тем, что тут было "противостояние" группировок. Один рассказы круто пишет, второй рисует круче, третий проект с группой крутой организовал, четвертый мод разбирает на составные части. А у кого то вообще все таланты вместе взятые. Кто- то был послушной группировкой, чем пользовались. Кто то был группировкой разгула, за что попадали, но оставались сильные.

А сейчас что?!

Хотя о чем я, Сигероус загинается. Нету того, что раньше. *тут должна быть картинка "раньше было лучше", но она не проходит цензуру*

П.с. Тима я уважаю, но он носит погоны Долга.

У меня все.

FantomICWДата: Вс, 14.06.2015, 14:34 | Сообщение # 2859
Лидер «Свободы»
Свобода

Цитата AnarxisT ()
ты хочешь - делай

Ну, думаю, для того лидер и существует smile
Цитата Flastor ()
нельзя всё же рубить сук, на котором мы сидим

Ни в коем случае! Вы поймите, я делаю и абсолютно обоснованные, и порой неоднозначные вещи с одной целью: удержать Свободу на плаву. Время не стоит на месте - приходится адаптироваться. Загнется сига, загнется половина коммьюнити Сталкера, а Свобода должна жить дальше. Я за эволюцию.

Есть разные мысли по этому поводу, как видите. Значит двигаемся в правильном направлении.

HoltzmannДата: Вс, 14.06.2015, 16:05 | Сообщение # 2860
Свобода

Грустно все это...

FantomICWДата: Вс, 14.06.2015, 16:36 | Сообщение # 2861
Лидер «Свободы»
Свобода

Holtzmann, грустного ничего не вижу. Вижу вполне объяснимую последовательность событий.

FlastorДата: Вс, 14.06.2015, 18:13 | Сообщение # 2862
Свобода

Цитата FantomICW ()
Свобода должна жить дальше. Я за эволюцию.

Ты абсолютно прав в этом стремлении, только в чем же будет фишка Свободы как отдельного формирования, если мы по сути подружимся с непримиримыми соперниками и тем самым потеряем свою идеологию? В таком случае мы просто сольемся с бесчисленным множеством других интернет-групп, а за рамками Сиги это будет тем более трудно.

Я не говорю, что именно так и будет, но дружба с Долгом находится на грани этого.

Alea jacta est.

FantomICWДата: Вс, 14.06.2015, 21:41 | Сообщение # 2863
Лидер «Свободы»
Свобода

Цитата Flastor ()
дружба с Долгом

Я и не говорил, что группировка Свобода дружит с Долгом. Другом группировки являются конкретные личности. Это индивидуальная награда.

FlastorДата: Вс, 14.06.2015, 21:55 | Сообщение # 2864
Свобода

FantomICW, я понимаю, но ты - лидер, ты задаешь курс всей группировке.
Банальный пример из истории - сначала князь Владимир крестился сам, а затем уж за ним вся Русь.

У нас группировка то вон человек десять-пятнадцать активных, даже будь ты обычным членом группировки вроде меня подобные вещи имели бы значение в такой маленькой группке народа.

Само собой, что такие награды Тим просто так не вручает, но всё равно тенденция это не совсем хорошая, как по мне.

Alea jacta est.

FantomICWДата: Вс, 14.06.2015, 21:58 | Сообщение # 2865
Лидер «Свободы»
Свобода

Цитата Flastor ()
тенденция это не совсем хорошая, как по мне

Моя тенденция - оценивать каждого по заслугам, а не по канонам wink

Поиск: