⛯ Генеральный штаб «Свободы»
|
|
Стингер | Дата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Тень «Свободы»
Свобода
|
В данной теме каждый может предложить идеи по развитию нашей Группировки в целом и форума в частности.
Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.
[cut= ] Вы можете:[indent]• Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками. • Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы». • Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent] Дипломаты «Свободы»[indent] • Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent] Отношения «Свободы» с другими группировками
[cut= Чёрный список «Свободы»] - [/cut] Архив дипломатического отдела[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: |
|
|
kingbear | Дата: Сб, 22.10.2016, 19:26 | Сообщение # 736 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| FantomICW, думаю, стоит тогда и в архиве заменить иконку
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Чт, 27.10.2016, 12:00 | Сообщение # 737 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| kingbear, точно, спасибо!
Фримены, прошу ознакомиться!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
EPTbI4 | Дата: Чт, 19.01.2017, 05:05 | Сообщение # 738 |
Хроник «Свободы»
Свобода
| Предлагаю сделать перекличку, сверить списки бойцов, по возможности уточнить судьбу каждого. Опять же, по возможности и желанию каждого, собрать информацию, кого можно и как найти через другие проекты (соц сети, чаты, аськи и т.д.), в случае, если человек пропал, и нам небезразлична его судьба. Знаю, что у нас есть тема "Свободные социальные сети", где часть инфы собрана, но прошло много времени и многое изменилось.
Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Пн, 27.03.2017, 19:26 | Сообщение # 739 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Уважаемые Свободовцы.Довожу до Вашего сведения, что скоро будет сформирована полноценная группировка Тёмные, которые в данный момент разделены скриптами, по этому просим обсудить на совете посещение Вашего форума данной группировкой.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Пн, 08.05.2017, 20:12 | Сообщение # 740 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Уважаемые фримены, имеем две новости.
1. Мы со своей стороны подтверждаем нейтралитет с открытием форумов с Тёмными.
2. Ожидайте реструктуризация Личного состава. Если ваша должность будет чуток переименована или вы будете перемещены в другой отдел, не удивляйтесь. Если есть предложения, говорите Пока что ожидается такое:
Цитата Из кадрового отдела () 1. Объединим Охрану и Атакующее подразделение в единое Боевое подразделение. 2. Объединим Подразделение технического оснащения группировки и Научное подразделение в Научно-техническое. 3. Интегрируем Летописцев и Хроников в Информационное подразделение. 4. На базе "Других должностей" и Мед. подразделения создаем Гуманитарное подразделение. 5. "SHADOWS" пока будет вакантна, но мы можем оттуда перенести некоторые должности в Боевое подразделение. 6. Мелкие правки по названиям некоторых должностей.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 07.08.2017, 00:31 | Сообщение # 741 |
Удаленные
| [cut=Предложение]Хаюшки! Предложение по развитию группировки путем внедрения тактической игры. 1. Провести голосование на должность Мастера-охотника на мутантов. 2. Внедрить ранги( ученик охотника, младший охотник и тд). 3. Внедрить награды за убийство мутантов( + 10 к репутации лучшему охотнику за 7 дней).Аа, заинтриговало?? Дальше будет еще интереснее! Правила игры: каждый день Мастер-охотник на мутантов выбирает рандомные места на разных картах, где наша группировка сильна( например Военные Склады) и в начале дня, где-то в 12:00 по московскому времени расставляет этих самых мутантов по этой карте, оглашая места(например на тех же Складах: Барьер и так далее). Собственно, в чем же суть игры, спросите вы? Суть игры: прежде всего защита окрестных территорий от мутантов, получение наград и повышение в репу, и просто напросто фана. Пример атаки: 1. Оружие и снаряжение( старайтесь выбирать оружие и броню, соответствующему своему рангу на сайте( естественно лидер может использовать и гаусс-пушку, если расскажет, где патроны раздобыл:). 2. Какого конкретно мутанта вы атакуете и в каком из мест на данной локации. 3. Единственное что не очень готово, так это нужно определиться, рандом будет каким-то образом решать, кто сколько нанес урона тем или иным видом оружия и не окончилась ли для атакера эта охота печально или же Мастер-охотник решит. Если кого-то эта идея заинтриговала, пишите сюда, тк игра еще в стадии разработки, буду придумывать новые аспекты, конечно если лидеры Свободы одобрят эту мысль)[/cut]
Сообщение отредактировал Hunter - Вс, 31.12.2017, 01:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 07.08.2017, 02:13 | Сообщение # 742 |
Старший Советник
Свобода
| Stalkercap, Предложение, конечно, интересное, однако Подача материала совсем не катит.
Постарайся оформлять мысли в удобном и привлекательном (понятном) виде. Например, вот так:
[cut=Хаюшки! Предложение по развитию группировки путем внедрения тактической игры.]
1. Провести голосование на должность Мастера-охотника на мутантов. 2. Внедрить ранги( ученик охотника, младший охотник и тд). 3. Внедрить награды за убийство мутантов( + 10 к репутации лучшему охотнику за 7 дней).
Аа, заинтриговало?? Дальше будет еще интереснее!
Правила игры: каждый день Мастер-охотник на мутантов выбирает рандомные места на разных картах, где наша группировка сильна( например Военные Склады) и в начале дня, где-то в 12:00 по московскому времени расставляет этих самых мутантов по этой карте, оглашая места(например на тех же Складах: Барьер и так далее).
Собственно, в чем же суть игры, спросите вы?
Суть игры: прежде всего защита окрестных территорий от мутантов, получение наград и повышение в репу, и просто напросто фана.
Пример атаки:
1. Оружие и снаряжение( старайтесь выбирать оружие и броню, соответствующему своему рангу на сайте( естественно лидер может использовать и гаусс-пушку, если расскажет, где патроны раздобыл:). 2. Какого конкретно мутанта вы атакуете и в каком из мест на данной локации. 3. Единственное что не очень готово, так это нужно определиться, рандом будет каким-то образом решать, кто сколько нанес урона тем или иным видом оружия и не окончилась ли для атакера эта охота печально или же Мастер-охотник решит.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 07.08.2017, 15:02 | Сообщение # 743 |
Удаленные
| Malik, ага спасибо, в первый раз просто печатал такое обьемистое сообщение.
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Ср, 09.08.2017, 23:15 | Сообщение # 744 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Stalkercap, со своей стороны даю добро на реализацию. Тем не менее, напоминаю, что в Свободе принято брать ответственность за собственные инициативы, так что данный проект - на тебе. Если нужны будут дополнительные кадры - привлечем. Как уже сказал Малик, ждём в Бункере Свободы. Площадка для разработки будет выделена.
|
|
|
|
|
Ситис | Дата: Ср, 23.08.2017, 14:52 | Сообщение # 745 |
Телохранитель Лидера
Свобода
| Приветствую! Предлагаю создать тему "Какой фильм посмотреть?" (не знаю есть эта тема и активна она или нет). Могу курировать и так же "Свободную рулетку" можно снова запустить думаю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ситис за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Ср, 23.08.2017, 16:16 | Сообщение # 746 |
Старший Советник
Свобода
| Ситис, Отлично. Рулетку давно пора запустить.
Про фильмы тоже хорошая тема. Давай обдумаем подробнее в ЛС или в Бункере.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 27.11.2017, 00:25 | Сообщение # 747 |
Удаленные
| 1.Предлагаю окончательно закрыть полностью и навсегда от нас форум Долга, чтоб глаза не мозолил, у нас с ними война, а форум видно, заходишь туда, а там пусто, вопрос, почему его полностью не убрать? 2. Кто-то думал про союз или открытость форума Монолита, в наших дипломатических отношениях я не увидел про статус монолитовцев, они нейтралы чтоль?
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Пн, 27.11.2017, 00:45 | Сообщение # 748 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата Hunter ( ) они нейтралы чтоль? Война
Цитата Hunter ( ) 1.Предлагаю окончательно закрыть полностью и навсегда от нас форум Долга, чтоб глаза не мозолил, у нас с ними война, а форум видно, заходишь туда, а там пусто, вопрос, почему его полностью не убрать? В своё время Долг открыл один из подфорумов для всех, в том числе и для Свободы. Позже закрыл его, а основная ветка форума почему-то осталась открытой. В общем не буду грузить, скажу только, что это вопрос, скорее к ТриО, чем к руководству Свободы
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 27.11.2017, 00:52 | Сообщение # 749 |
Удаленные
| kingbear, ясно, по поводу монолита, тогда в разделе про описание врагов и друзей Свободы, там где враги, к Долгу и Военным добавить и Монолит, я б дописал, так не модератор. И картинка здесь в шапке застарела, если с Монолитом война, то поднять их надо, а то нейтралы до сих пор. Я Трио написал, посмотрим, что будет, нечего форумы вражьи держать открытыми.
Сообщение отредактировал Hunter - Пн, 27.11.2017, 00:59 |
|
|
|
|
AnarxisT | Дата: Пн, 27.11.2017, 14:04 | Сообщение # 750 |
Тень «Свободы»
Свобода
| kingbear,
Цитата kingbear ( ) то это вопрос, скорее к ТриО,
Ты передай это Трио, чтоб закрыл. А то реально висит не по теме их форум.
Цитата Hunter ( ) Кто-то думал про союз или открытость форума Монолита
Пусть гуляют, особенно одна их личность
Цитата Hunter ( ) Я Трио написал, посмотрим, что будет, нечего форумы вражьи держать открытыми.
Чувак, не в твоей компетенции решать данные вопросы, так , на будущее тебе.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
|