⛯ Генеральный штаб «Свободы»
|
|
Стингер | Дата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Тень «Свободы»
Свобода
|
В данной теме каждый может предложить идеи по развитию нашей Группировки в целом и форума в частности.
Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.
[cut= ] Вы можете:[indent]• Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками. • Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы». • Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent] Дипломаты «Свободы»[indent] • Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent] Отношения «Свободы» с другими группировками
[cut= Чёрный список «Свободы»] - [/cut] Архив дипломатического отдела[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Вт, 28.11.2017, 00:34 | Сообщение # 751 |
Удаленные
| AnarxisT, ладно-ладно, все, я просто смотрю, что никого больше этот вопрос не волновал.
Сообщение отредактировал Hunter - Вт, 28.11.2017, 00:40 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Сб, 30.12.2017, 20:37 | Сообщение # 752 |
Удаленные
| Уважаемые Свободовцы!
Друзья, признателен Вам за ходатайство о приставлении меня к многочисленным наградам вместе с людьми, находиться в одном списке с которыми для меня честь. В частности, благодарен за новую награду с головой волка — награду «Свободы».
С Уважением, Ваш друг.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 26.11.2018, 00:20 | Сообщение # 753 |
Удаленные
| Всех приветствую! Предлагаю открыть тему: Склад Снаряжения Свободы. В ней будут представлены мной и/или другими людьми все аспекты мирового снаряжения и экипировки стран мира. Цель: поднять активность Свободы и привлечь интересной информацией новых людей в группировку. Кто что думает по этому поводу-пишите.
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Пн, 26.11.2018, 00:27 | Сообщение # 754 |
Старший Советник
Свобода
| Хорошо, однако, тему нужно поддерживать и сопровождать.
Подготовь материалы для начала (на несколько постов), чтобы тема не висела голой и другие видели, как нужно подавать информацию. Как будешь готов, сообщи, тему открою.
Можешь обратиться ко мне в Бункере (в ЛС), я выделю место для подготовки темы.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 26.11.2018, 00:31 | Сообщение # 755 |
Удаленные
| Malik, благодарю, завтра займусь этим, мне может понадобится чей-то разделитель или первый пост, а иначе они уйдут в заголовок темы (я уже пробовал) Я сообщу, в общем.
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Пн, 26.11.2018, 00:34 | Сообщение # 756 |
Старший Советник
Свобода
| Цитата Hunter ( ) чей-то разделитель или первый пост Поэтому я и предлагаю тебе зарегистрироваться в Бункере «Свободы». Там таких проблем не будет.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 26.11.2018, 00:37 | Сообщение # 757 |
Удаленные
| Malik, хорошо, я подумаю. Завтра займусь темой. Добавлено (16.01.2019, 00:38) --------------------------------------------- Приветствую, появилась идея переместить одну из тем Новогодней Ходки (Дуэль) на наш форум для поднятия активности и статуса группировки, кто согласен-спасибкайте под сообщением и высказывайтесь. Если все будет гуд, то -Я- перенесет ее на наш форум.
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Ср, 16.01.2019, 11:09 | Сообщение # 758 |
Старший Советник
Свобода
| Hunter, Не нужно ничего переносить.
|
|
|
|
|
Gvozd | Дата: Пн, 29.04.2019, 18:25 | Сообщение # 759 |
Командир СО "Инферно"
Синдикат Наёмников
| Здравия желаю. Прибыл, для помощи Союзникам, от нашего Синдиката! Какие будут указания? Добавлено (29.04.2019, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Hunter ( ) Всех приветствую! Предлагаю открыть тему: Склад Снаряжения Свободы. В ней будут представлены мной и/или другими людьми все аспекты мирового снаряжения и экипировки стран мира. Цель: поднять активность Свободы и привлечь интересной информацией новых людей в группировку. Кто что думает по этому поводу-пишите.
Давно пора. Арсенал это второе место после Штаба в группировке, господа Союзники. Еще лучше переработать Натовское оружие под свой стиль. Кстати хорошая мысль а не штамповать а Арсенале одно и тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gvozd за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Вт, 30.04.2019, 11:22 | Сообщение # 760 |
Старший Советник
Свобода
| Gvozd, Приветствую. Ответил в Баре: http://sigerous.ru/forum/28-7052-1665967-16-1556612462
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Сб, 05.12.2020, 00:05 | Сообщение # 761 |
Одиночки
| Уважаемые представители группировки. До Нового Года меньше месяца, поэтому у администрации к Вам просьба. Составьте список активных сталкеров на форуме Вашей группировки, это не обязательно могут быть пользователи Вашей группировки. Списки пришлите или мне в ЛС, или в тему награждений. Спасибо.
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 21.04.2021, 20:12 | Сообщение # 762 |
Изломыч
Модераторы
| Предложение отправлено постоянному представителю Свободы - Malik
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
-Я- | Дата: Вт, 07.12.2021, 10:05 | Сообщение # 763 |
Одиночки
| Уважаемые представители группировки. До Нового Года меньше месяца, поэтому у администрации к Вам просьба. Составьте список активных сталкеров на форуме Вашей группировки, это не обязательно могут быть пользователи Вашей группировки. Списки пришлите или мне в ЛС, или в тему награждений. Спасибо.
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|