⛯ Генеральный штаб «Свободы»
|
|
Стингер | Дата: Пт, 08.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Тень «Свободы»
Свобода
|
В данной теме каждый может предложить идеи по развитию нашей Группировки в целом и форума в частности.
Приветствуются разумные идеи и предложения. Предлагая их, будьте готовы предложить Описание и методы осуществления.
[cut= ] Вы можете:[indent]• Предлагать свои идеи по заключению союзов, нейтралитета или войны с другими группировками. • Обсуждать ситуации, непосредственно касающиеся любого из бойцов «Свободы». • Высказывать свое недовольство относительно событий, которые происходят с группировкой.[/indent] Дипломаты «Свободы»[indent] • Официальный представитель «Свободы» в рамках проекта по возрождению сайта: Flastor[/indent] Отношения «Свободы» с другими группировками
[cut= Чёрный список «Свободы»] - [/cut] Архив дипломатического отдела[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение: |
|
|
Ice | Дата: Пт, 08.07.2011, 00:42 | Сообщение # 2 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Агитационный штаб Здравствуйте, дамы и господа! Добро пожаловать в агитационный отдел группировки Свобода. Как известно, развитие любой группировки немыслимо без новых людей. Привлечение бойцов в группировку - основная задача отдела пропаганды и агитации. В данном штабе вы можете высказать любые свои предложения, которые могли бы помочь в привлечении в наш клан новых людей.
[cut noguest=Вариант агитки №1] Если хочешь быть в компании нормального народа, Сделай правильный выбор- вступи в Свободу! У нас дисциплина помягче, мы не ходим строем, Зато весь наш персонал с позитивным настроем! Здесь тебе помогут, здесь тебя поймут, Если потерял что - так сразу всё найдут! И кстати мало наркоманов, побольше ветеранов, Проженных боями против военных кланов, Покажем Долгу вместе, ребята, обещаю, За свои слова всегда я отвечаю! [/cut]
[cut noguest=Вариант агитки №2] Здраствуйте, Вас приветствует руководство группировки Свобода! Вы хотите быть уважаемым Сталкером? Да да, именно Сталкером с большой буквы! Хотите найти себе верных друзей, которые никогда вас не предадут? Хотите быть частью самого уважаемого клана? Мы будем рады если вы вступите к нам! Решили вступить к нам? Тогда Вам сюда! Но только внимательно ознакомтесь с правилами вступления! Если у Вас остались какие-то вопросы (например о поднятии репутации) можете обращаться ко мне, я обязательно дам Вам совет! [/cut]
[cut noguest=Вариант агитки №3] Зеленые костюмы, или желтый экзоскелет, Да,да, это - Свобода! И лучше нас тут нет! Респект от всех, Есть и для тебя! Тебя тут ждет успех! Обещаю я! Пройди вот в эту темку, Прочитай что там, Потом оставь заявку, Тебя мы примем к нам! [/cut]
[cut noguest=Вариант агитки №4] Начальство "Свободы" заметило тебя среди сталкеров! В тебе течёт дух свободовца, но он ещё не проснулся!!! Вступай в наши ряды, брат и ты будешь среди своих!!!! тема для подачи заявки вот здесь.
[/cut] by Gashh ©
[cut=Вариант агитки №5] Надоела дисциплина Долга и Военных? Надоело беспрекословно подчинятся приказу какой то глыбы? Надоело что тебя недооценивают? Надоело быть одинаковым, не отличающимся от всех? Тогда вступай в Свободу! В Свободе ты уникален! В Свободе нет подъема в 6:00! В Свободе нет запрета на спиртное! В Свободе ты всегда востребован, а самое главное Свобода нуждается в тебе! Не разочаруй мать-анархию! Вступай в Свободу!
[/cut] by Altair ©
[cut noguest=Вариант агитки №6] Ты хотел бы стать членом самой лучшей группировки в Зоне и почувствовать себя по настоящему свободным сталкером? Эта возможность откроется тебе только в группировке Свобода,самой независимой,целеустремленной,дружественной группировке в Зоне!Мы всегда рады видеть в своих рядах активных,позитивно настроенных людей с чувством юмора.Если ты именно такой то тебе к нам!У нас ты всегда будешь чувствовать себя полноценным членом группировки,сможешь рассчитывать на поддержку товарищей в трудную минуту,получишь должность в соответствии собственных возможностей и навыков.Свобода нуждается в тебе,вступай в Свободу стань по-настоящему СВОБОДНЫМ сталкером!!!
[/cut] by burnman ©
[cut noguest=Вариант агитки №7] Брат, ты хочешь вступить в отличную группировку, но не знаешь в какую? "Папа - стакан портвейна, мама - анархия!" про тебя? Так давай же я тебе помогу! У какой группировки есть лучшее оружие? У какой группировки лучшая броня? В какой группировки лучшая компания? Какая группировка изучает Зону и защищает её от глупцов, желающих её уничтожить? Всему ответ "Свобода!" Чего же ты ждешь? Влейся в ряды организованной и дружной группировки"Свобода"! Никаких уставов и подъемов ранним утром! Заходи в пункт приема и оставь заявку, прочитав требования! На этом все, надеюсь увидеть на твоем плече нашивку с волком!
[/cut] by Винтик-Шпунтик ©
[cut=Вариант агитки №8] Свободные сталкеры,вступайте в... Свободу,а вы что думали?!Свободные сталкеры не обязаны вступать в клан со строгой дисциплиной тем самым избавляясь от своей свободы,или в клан с обрядами поклонения предметам(какой ужас неправда ли?),так же вы не должны прятаться от всех в тени как последние изгои Зоны ...У нас вам всегда будут рады,у нас все адекватные люди могут пригодится,у нас вы почувствуете себя Свободным!
[/cut] by Septimus ©
[cut=Вариант агитки №9] Ты ищешь друзей?Хочешь быть в хорошей компании? Чтобы от каждого сталкера получать респект? Вступай в Свободу! У нас только отличные ребята! Всегда прикроют и помогут. Всегда дадут денег чтобы вместе сходить в бар! Ты будешь САМЫМ уважаймым среди других сталкеров. Если тебя всё устраивает (а я думаю что устраивает) то зайди сюда!
[/cut] by Локи ©
[cut noguest=Вариант агитки №10] На эмблеме «Свободы» изображена голова волка. Что же означает этот символ?
Волк — это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности (тогда как, так называемого, «царя зверей» Льва дрессируют в цирке).
Волк — это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.
Волк не подбирает падаль, а значит — это и символ чистоты.
Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние.
Волк — это и символ высокой нравственности, преданности семье. (Чего не скажешь о самцах других животных.)
Волк — символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.
Мы Свободные Волки Зоны! Выбирай, с кем Ты.
[/cut] by SHooTER ©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ice за это полезное сообщение: |
|
|
Alex_Hellman | Дата: Сб, 09.07.2011, 14:49 | Сообщение # 3 |
Почетный Дизайнер «Свободы»
Свобода
| У многих группировок есть свои рамки , а чем мы хуже ?! Предлагаю сделать и нам рамки на аву ... Я могу этим заняться, но нужна ваша помощь хотя бы словесно. Можно ли создать тему для обсуждения рамки ?
El_Monk
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex_Hellman за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Сб, 09.07.2011, 15:11 | Сообщение # 4 |
Старший Советник
Свобода
| Dominus_Infernus, я не против Темы про рамки, создавай (только неплохо бы показать что-нибудь для примера). Но лично себе рамку добавлять не хочу. Так что рамки — вопрос личного пожелания.
Всякий подвиг имеет цену.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: |
|
|
Ice | Дата: Сб, 09.07.2011, 15:46 | Сообщение # 5 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Dominus_Infernus, только сначала рамку мне покажи, дабы не было неожиданностей вроде предъявлений авторских прав от какой-либо группировки. (Такое было когда-то с гигабарами, только претензии предъявляли мы )
|
|
|
|
|
Alex_Hellman | Дата: Сб, 09.07.2011, 16:58 | Сообщение # 6 |
Свобода
| В том то и всё дело ... Что рамки еще как таковой нету ! Идея есть, материал нужен, так сказать ! Поэтому я и хочу создать тему что бы совместно, всеми усилиями Свободы создать Рамку... Что бы каждый мог внести своё слово, или помощь в создании! .. Что бы нас и внешность аватарок объединяла !
El_Monk
Сообщение отредактировал Dominus_Infernus - Сб, 09.07.2011, 17:02 |
|
|
|
|
Malik | Дата: Сб, 09.07.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
Старший Советник
Свобода
| Dominus_Infernus, да как-то не уверен я, что каждый в рамку захочет... Это больше военным подходит, наверное. Создай тему, посмотрим на популярность идеи.
|
|
|
|
|
Kynatov | Дата: Пн, 11.07.2011, 10:21 | Сообщение # 8 |
Тень Зоны
Свобода
| Ice, Как насчет создать тему Галерея Скриншотов?там будем выкладывать скриншоты и им подобным?
Люди,ну уж извините,у меня собственный ряд сайтов,и их нужно поддерживать регулярно,следить за всем,поэтому буду отсутствовать.Но обещаю посещать! Kynatov©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kynatov за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 11.07.2011, 10:42 | Сообщение # 9 |
Старший Советник
Свобода
| Quote (Kynatov) Галерея Скриншотов У нас уже есть тема «Причудливая или смешная Зона», именно для Скринов... Или «Дайте Две»?
|
|
|
|
|
Kynatov | Дата: Пн, 11.07.2011, 11:22 | Сообщение # 10 |
Тень Зоны
Свобода
| Malik,Да не она же Quote (Malik) смешная Зона я говорю про другие игры кроме сталкера
Люди,ну уж извините,у меня собственный ряд сайтов,и их нужно поддерживать регулярно,следить за всем,поэтому буду отсутствовать.Но обещаю посещать! Kynatov©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kynatov за это полезное сообщение: |
|
|
Malik | Дата: Пн, 11.07.2011, 11:40 | Сообщение # 11 |
Старший Советник
Свобода
| Quote (Kynatov) другие игры Ну, смотрите. Если вам нужна такая тема, можно и открыть. Давай Опрос замутим. Только правильно сформулируй Тему и три варианта ответа дай, типа «Да», «Нет», «Пофиг».
|
|
|
|
|
Alex_Hellman | Дата: Пн, 11.07.2011, 12:14 | Сообщение # 12 |
Свобода
| Предлагаю новую должность (так как всё больше и больше народа вступают в свободу) 1) Название: DJ FreeDom 2) Обязанности: Курировать тему "Клуб «Freedom»™", и регулярно её дополнять.
El_Monk
|
|
|
|
|
Malik | Дата: Пн, 11.07.2011, 12:22 | Сообщение # 13 |
Старший Советник
Свобода
| Dominus_Infernus, Будем вводить новые должности, однозначно. Предлагайте Здесь свои варианты. Придет Ice, соберем Совет.
Dominus_Infernus, Ты тему то про рамки что не открываешь?
Kynatov, а ты про Скриншоты Опрос делай.
|
|
|
|
|
Alex_Hellman | Дата: Пн, 11.07.2011, 12:25 | Сообщение # 14 |
Свобода
| Quote (Malik) не открываешь? Времени не было, сегодня открою!
El_Monk
|
|
|
|
|
Ice | Дата: Пн, 11.07.2011, 14:22 | Сообщение # 15 |
Тень «Свободы»
Свобода
| Я подумывал вообще переделать должности... То что от Альта осталось как-то по-военному. Диджей будет.
|
|
|
|
|
|