2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
- Да ну тебя к черту! Сам притащись и подними эту тушу. А я посмотрю. Он килограмм 400 весит как минимум. Выше меня в холке. - тяжко выдохнув, как следует пнул берцем хряка в клык, сломав его.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение:
Пусть сначала один кабанчик другого к поддону привяжет, а то оба там останутся
Добавлено (18.09.2016, 23:47) --------------------------------------------- Ладно народ, мне шашлыка оставьте, а я пойду баиньки - завтра на работу с утра
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
Спать тоже охота,но что же с кабаном делать? Хмм,придумал! *Прием,скидываю 2 бутылки геркулеса и 2 гравитационных артефакта,выпей а артефакты ему в брюхо впихни,может дотащишь,прием*
Добавлено (19.09.2016, 00:21) --------------------------------------------- *Прием,прием?!* Похоже улегся у него в брюхе,ладно,пусть спит Гриф, Здравия гостям с орлами! 10-ый бар пошел,мы конечно не Вольные с их 20-ой стоянкой,кстати почему у них 20-ая? они раньше появились или слишком активные?
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Holtzmann, 10 штук??? Да ты ошалевший в конец,ты каши мало ел или кабан-свинья беременная?) Похоже мне придётся с экзоскелетом спускаться помогать,ладно *Пошарив в шкафу надел броню,одел на броню дождевик и привязал верёвку к клетке* Поберегись! *Прыгнул в проход* А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: