2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Так логично же.. Тёмный запросто может наняться в Наёмники) С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Weles за это полезное сообщение:
weles17, хороший выбор, приятель Я еще с самого начала своего пребывания на сайте хотел вступить в Свободу, но в последний момент даже задумался тогда насчет Наймов, ибо группировка очень мощная + коллектив отличный.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
Holtzmann, хотя бы поддержи о своей стороны список) Скажи, что согласен...Или не согласен. Можешь еще кого-то представить к награде, можешь себя представить к какой-то.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
FantomICW, выскажусь здесь. Против всех наград, к которым представлен я. Поясню: 1)"Друг свободы": в описании к награде говорится "награждаются Бойцы Союзных группировок" но как ты сам сказал, я советник свободы, а значит свободовец)) но никак не боец другой, даже союзной, группировки 2) "Наш человек": Ничего глобального для сайта я не сделал. Есть другие юзеры, которые заслуживают эту награду больше, чем я. И будет оскорбительно к другим, если я её получу 3) "За неоднократную помощь Администрации сайта." Я, вроде как, сам представитель администрации... Мне не должна выдаваться эта награда
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: