2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Вот я согласен с Ааз'ом. Я даже задумался на пять минут... Куда мир катится?)
А какая разница? Если меня тормознёт одиночка и его слова будут справедливы, а мои нет, то я извинюсь) Не в рангах дело, ребята)
ЦитатаMalik ()
Приветствую. Как оно?
Не спится Посмотрел сегодня фильм «Принцесса Монако» с Николь Кидман После тех видео, что я выкладывал в Бункере... небо и земля, в общем Исторический фильм, советую ценителям тонкой актёрской игры и любителям политических интриг
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Нужно будет посмотреть. Если найду в достойном качестве, выложу в Бункере.
ЦитатаМорж ()
Если меня тормознёт одиночка и его слова будут справедливы
Ну, тут речь не совсем об этом. Просто реально выглядит так, как будто мир начинает терять опору. Нет бы мы переубеждали Модеров или Админов, как в старое доброе время (враньё, не переубеждали никогда были несогласны), но суть в том, что есть диалог и это замечательно. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Морж, Эх... Было дело. Можно было на кол сесть в легкую. Не скажу, что это чем-то напоминает Ежова и Берию, но бывали мысли об этом)
Добавлено (22.08.2017, 01:04) --------------------------------------------- С другой стороны, я на других сайтах тогда и не общался, как зарегистрированный пользователь... Может оно так везде было. По слухам, на AMK форуме до сих пор такая ситуация.
Добавлено (23.08.2017, 13:45) --------------------------------------------- Ситис, редизайн скоро будет завершён. А в группировке почти всё по старому, разве что пару новых человек приняли.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mityay за это полезное сообщение:
Здоровеньки булы, свободному люду. За что боретесь? То ли за чистоту рядов, то ли за чистоту наркоты. Я за то, чтобы наркоманов не желающих лечиться отселили подальше от людей, за колючку. Пусть дают им инвалидность и снабжают героином, чтоб быстрее сдохли. Это уже не люди.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Псевдоёж, Согласен! Так им,вот соберёмся и выселим всяких наркоманов. А у нас из наркотиков только музыка,алкоголь и семечки! Вот так-то! (Незаметно выбрасывая пакетик с толчёными аскорбинками)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ситис за это полезное сообщение: