2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Гриф, привет, насчет Метра, там определенные действия надо сделать, не просто не убить всех, а и поподбирать некоторые вещи. Что на ТЧ, будешь оригу или мод какой-то?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
• Пустые тайники (полученные с трупов) • Непонятная прокачка военных (нужно засадить два магазина чтобы убить, а он валит с нескольких попаданий, причем я в костюме наёмника) • Торговцы не покупают и не продают оружие (? пока, по крайней мере) • Ну, оружие такое себе среднее. • Задачи слабовато пояснены (с теми же бандитами на АТП в начале «про Торговца», например я откуда должен знать, что завалить их не возможно?).
Но, с другой стороны:
• Картинка очень приятная • Оптимизация тоже радует (по крайней мере на моем компе) • В целом, сюжет интерес вызывает. Пока. Дальше видно будет.
В общем, например, Золотой шар я даже ставить не стал (почитал на Ап-про, что там как, и нафиг послал), а этот погоняю немного еще. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Оффтопище. Ребята, нашел инфу про какие-то движки от Макрона на тч, так вот в инете на них нормальных ссылок нет, они действительно такие супер-пупер или не стоит перерывать гугл?
Malik, там у меня была вирусня, я и ушел оттуда, к слову вирусы были при скачивании абсолютно разных модов. Да и там если что-то и было, то на 6 версии или вообще какой-то непонятной 8(откуда она взялась то?), а мне 4 нужен.
Сообщение отредактировал Hunter - Сб, 26.08.2017, 02:06