2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Гриф,это не сложно. Деепричастный оборот отвечает на вопросы «Что делая / что сделав». А наречие отвечает на вопросы «где?», «когда?», «куда?», «откуда?», «почему?», «зачем?», «как?».
ЦитатаMalik ()
опиши наступление осени с двумя деепричастными оборотами и одним наречием
Я, например, долго думал и придумал, как такое можно написать) А кто еще может?
«Падая с фонящих деревьев, осенние листья радовали лежащего на земле бухого Стрелка, укрыв его золотым радиоактивным одеялом.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Malik, Хех, я только шесть там сижу. Как вспомню старые переписки, господи... Кем я раньше был? Ну хоть одно радует: не постил всякую чушь... "Перекрестился"
Добавлено (11.10.2016, 17:48) --------------------------------------------- Морж, Ну теперь понятно. Наёмник, заказав шашлык и вино, поедал это с особым удовольствием в Баре «У Бороды», немного чавкая мясом. А?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
А я тут веселился в 2011-2012 по полной. До замечаний модераторов иногда
ЦитатаМорж ()
Часто и систематически
Да это знаю, сочувствовал... У меня вот есть одно нарушение, ну которое висит. Картинку выложил больше 640, обычная тема. В конкурсе «Рисуем Загадки». Часто посты свои смотрю после публикации, чтобы увидеть нету ли ошибок. А тогда не сделал этого, вот и попал.
Сообщение отредактировал Гриф - Вт, 11.10.2016, 17:54
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
Так. Это существительное, и вправду. Но отвечает на вопрос наречия. Что-то я слегка подзабыл школу. Вот так значит. Совершенствование мастерства не знает предела, ибо если не нет прогресса, начинается регресс. В данном случае, моих знаний
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: