2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Да... Прошёл его уже, ну мод на пару часов, зато неплох. Сюжет знакомый уже (какая-то пространственная аномалия, в которую попали Сталкеры). Всем привет!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
С господином Terreks'ом мы познакомились в несколько своеобразных обстоятельствах...Но Александр - довольно увлеченный человек, поэтому, вполне вероятно, со своей стороны сделает вклад в активность сайта. 1) Правильно, что убрали Проверенных и сделали группу Разработчиков, так как есть люди, которые далеки от всех форумных ролевочек, но хотели бы представить свое творчество на сайте, тем самым принося пользу себе и сайту. Аппро-стайл. Но я лично горжусь тем, что де факто принадлежу и к "касте" Разработчиков, и в то же время к группировке "Свобода", которая дала старт некоторым проектов, в том числе модмейкерским. 2) Темным все же нужно дать немного времени. Давайте не делать поспешных выводов, потому что...Их почти не из чего делать. Было бы, конечно, лучше с их стороны сначала подготовить базу, а потом открыться, но ладно, пускай так. 3) Мне интересно, кто еще, кроме Темных сделает свои подгруппы. И будут ли такие, вообще) В целом, предлагаю расслабиться наблюдать за этим всем со стороны. Даже если эта идея с Темными и ко не будет успешной, мне нравится, что на сайте пошло какое-то движение. Тут нужно отдать должное в том числе новым представителям Администрации.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
Да ладно, посмотрим, что будет дальше Хотя я тоже офигел, увидев Мне, кстати, одному показалось, что это переезд с какого-то другого сайта? Зайду к ним - спрошу, если не забуду...
Правда чего тогда общую группу так назвали - "разработчики". Когда было бы логичнее как раз таки их в подгруппу выделить, а группу более нейтрально
Добавлено (15.10.2016, 14:09) --------------------------------------------- Извиняюсь, всем привет Бункер, вижу, вновь открыли
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение:
Мне тут один человек посоветовал браузер firefox скачать... Теперь я с ним не общаюсь. После некоторого пользования этим браузер, я сделал такую карикатуру [cut noguest=Изображение][/cut] Очень медленный и очень глючной. При загрузке сайтов он зависал, флэш плеер вообще не работал в нём.
Сообщение отредактировал Mityay - Сб, 15.10.2016, 14:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mityay за это полезное сообщение:
Очень медленный и очень глючной. При загрузке сайтов он зависал, флэш плеер вообще не работал в нём.
Как давний пользователь Лисы с тобой не соглашусь. Причем на ноуте, например, есть почти весь зоопарк. Но пользуюсь все равно только Лисой в основном.
Жалоб на Лису придумать не могу. На другие браузеры да, + там не удобно. особенно жесть, когда там мое количество вкладок Так что протестую. Я даже на телефон его поставил, для синхронизации. Хотя вот там он еще может проигрывать, хрому, например, в чем-то FantomICW, здравия, уже, уже) Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: