2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
1. Господа свободовцы привыкли отвечать лично за свои действия/слова. Кроме случаев, когда совершается действие от имени группировки. 2. Руководство Свободы имеет право высказываться от имени группировки. Поэтому, нет, господа свободовцы объясниться перед тобой не желают. Тебе никто не давал права приплетать мою группировку к своим личным теркам и разборкам! Это официальное предупреждение.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
1. Господа свободовцы привыкли отвечать лично за свои действия/слова. Кроме случаев, когда совершается действие от имени группировки. 2. Руководство Свободы имеет право высказываться от имени группировки. Поэтому, нет, господа свободовцы объясниться перед тобой не желают. Тебе никто не давал права приплетать мою группировку к своим личным теркам и разборкам! Это официальное предупреждение.
Золотые слова! "Homo homini lupus est"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение:
А можно по заказу песню? "я зашел посмотреть, не заходила ли она, чтоб посмотреть, не заходил ли я."
[cut noguest]
Сидели рядом как-то бык со львом. Беседу, вдруг, нарушила звонком Супруга льва: мол, жду тебя домой. Лев встал покорно... Бык орёт: "Постой!
Не слушай бабу! Что ты, не мужик?! Свою б я так послал!" - горланит бык. Лев обернулся гордо к баламуту: "Понятия ты, громкий мой, не путай! Твоё сравнение вряд ли тут годится: Твоя жена - корова. МОЯ - ЛЬВИЦА!"
Мораль сей басни: если ты мужик, Не думай про жену свою, как бык. И не ровняй себя, быка, со львом, Бычьё найдется в обществе любом... Но есть и львы, которые ценнее. Им ЛЬВИЦА РЯДОМ - всех быков важнее.
[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение:
Как правильно высказал Лидер «Свободы» – группировка отвечает за свои действия. В данном случае, по поводу твоего Аватара, это мое личное мнение и не нужно сюда приплетать межгруппировочные отношения.
Так или иначе, я вижу, что Монолит слился с нашей базы, лично мне это приятно. Однако, я не привык сливать от разговора. Если тебе необходимо обсудить вопрос, милости прошу в Бункер «Свободы», я там тему создам для выяснения отношений. А? Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: