☕ Бар «Глоток Свободы» — 10
Sandwich Дата: Вс, 18.09.2016, 23:38 | Сообщение # 1
Зам. Лидера «Свободы»
Свобода
Приветствуем! Добро пожаловать в нашу скромную, но весёлую компанию! Ты попал в замечательную Группировку! Так вот — пиво за счёт заведения!
Одиночка ты или из Союзной группировки, пользуйся нашим безмерным гостеприимством! Мы всегда тебе рады!
Убедительная просьба ко всем «прихожанам»: 1. Все заказы на Аватарки, Гигабары и другие Арт-объекты подавать в Худ. Мастерскую «Свободы» 2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры» 3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.[cut noguest=
Чёрный список «Свободы» ]
Внимание! Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы» , отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений! [/cut]
[cut noguest=
Фейс-Контроль ]
Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль. Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга. Дата: 02.09.2011
Подпись:
Ice Подпись:
Malik [/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
-Я- Дата: Ср, 14.12.2016, 19:14 | Сообщение # 886
Одиночки
Цитата AnarxisT (
)
ты только и нарываешься на конфликты с нами?
Эммм напомнить с чьих слов началось и сегодня продолжилось?За базаром следить не пробовали?говорят помогаетДобавлено (14.12.2016, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата AnarxisT (
)
тебе чего-то не понятно?
Не понятно почему его суфлируют.Или ты его суфлер?
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение:
AnarxisT Дата: Ср, 14.12.2016, 19:16 | Сообщение # 887
Тень «Свободы»
Свобода
Цитата -Я- (
)
За базаром следить не пробовали?
За базаром у себя во дворе следить будешь. Кто ты такой так мне говорить?Цитата -Я- (
)
Эммм напомнить с чьих слов началось и сегодня продолжилось?
Так опять же, с тобой вроде, не? Почему то не с другими пользователями.
Сообщение отредактировал AnarxisT - Ср, 14.12.2016, 19:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение:
-Я- Дата: Ср, 14.12.2016, 19:17 | Сообщение # 888
Одиночки
Цитата AnarxisT (
)
Кто ты такой так мне говорить?
Для тебя всегда твой господин.Еще глупые вопросы будут?или от слов к конкретике перейти хочешь?Цитата AnarxisT (
)
с тобой вроде
не надо стрелометством заниматься,ваш коллега на ровном месте спровоцировал конфликт на форуме(лички нет?),а сегодня продолжил
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
Сообщение отредактировал -Я- - Ср, 14.12.2016, 19:18
Морж Дата: Ср, 14.12.2016, 19:18 | Сообщение # 889
Удаленные
Кто хранит уста свои — бережёт душу.© Книга притчей.
Сообщение отредактировал Морж - Ср, 14.12.2016, 21:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
AnarxisT Дата: Ср, 14.12.2016, 19:18 | Сообщение # 890
Тень «Свободы»
Свобода
Цитата -Я- (
)
или от слов к конкретике перейти хочешь?
Правила не позволяют. А на поэтесс не охота тратиться заработанной репутацией. Цитата -Я- (
)
Для тебя всегда твой господин
Не много ли на себя берешь? Слишком смелый, посмотрю.
-Я- Дата: Ср, 14.12.2016, 19:19 | Сообщение # 891
Одиночки
Цитата AnarxisT (
)
Слишком смелый, посмотрю.
а ты рискни укоротить
AnarxisT Дата: Ср, 14.12.2016, 19:21 | Сообщение # 892
Тень «Свободы»
Свобода
Цитата -Я- (
)
не надо стрелометством заниматься
Я бы назвал тебя...да не буду. Я тебе объяснил, что с тобой конфликты, а ты про стрелометсво.Цитата -Я- (
)
а ты рискни укоротить
Прости, но мы живем в разных странах. Жили хотя бы в разных городах. Ты даже сейчас на ровном месте конфликт спровоцировал. Или скажешь что - я?
Сообщение отредактировал AnarxisT - Ср, 14.12.2016, 19:22
-Я- Дата: Ср, 14.12.2016, 19:23 | Сообщение # 893
Одиночки
Цитата AnarxisT (
)
но мы живем в разных странах.
поэтому такая виртуальная смелость?вот как сможешь в реале ответить,тогда открывай рот в мою сторону(тож самое своему корефану передавай)Добавлено (14.12.2016, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата AnarxisT (
)
скажешь что - я?
а ты почитай внимательней высказывания своего друга,и хоть раз в жизни подумай
AnarxisT Дата: Ср, 14.12.2016, 19:25 | Сообщение # 894
Тень «Свободы»
Свобода
Цитата -Я- (
)
вот как сможешь в реале ответить,тогда открывай рот в мою сторону(
Цитата -Я- (
)
корефану
Мне все с тобой понятно, я давно заметил, как ты пишешь, как ты общаешься. Ты очередное человеческое существо, которое не отошло от понятий треников и 90-х. Я не удивлюсь, если ты по прежнему мобилки отжимаешь.Цитата -Я- (
)
а ты почитай внимательней высказывания своего друга
Опять. Я тебе конкретно про конфликт который происходит "сейчас". И после этого я стрелы метаю?
Сообщение отредактировал AnarxisT - Ср, 14.12.2016, 19:25
-Я- Дата: Ср, 14.12.2016, 19:27 | Сообщение # 895
Одиночки
Цитата AnarxisT (
)
если ты по прежнему мобилки отжимаешь.
не суди по уровню своего круга общения,работа у меня такая с вами говорить на вашем уровнеЦитата AnarxisT (
)
И после этого я стрелы метаю?
Дааа,еще и не плохо назад сдаешь.Сказал же сможешь в реале без отмазок,тогда поговарим,а пока не интересен
AnarxisT Дата: Ср, 14.12.2016, 19:30 | Сообщение # 896
Тень «Свободы»
Свобода
Цитата -Я- (
)
не суди по уровню своего круга общения
Цитата -Я- (
)
работа у меня такая с вами говорить на вашем уровне
Если ты полицейский, то мне страшно за такого оперативника Благо у меня нету таких коллег по цеху.Цитата -Я- (
)
Сказал же сможешь в реале без отмазок,тогда поговарим
"Поговарим". Окей.
Сообщение отредактировал AnarxisT - Ср, 14.12.2016, 19:31
Russibic Дата: Ср, 14.12.2016, 19:31 | Сообщение # 897
Комиссар
Разработчики
Всем привет. Рас два взрослых мужика, не могут решить простую проблему сами и устраивают из этого цирк для общественности... То попробуем это решить иначе. -Я-, Малик , Завтра дам вам закрытый форум, где вы сможете всё решить между вами сей инцидент. Надеюсь до завтра вы выдержите и не придётся никого банить. -Я- , если тебе личка Малик -а не доступна, то потерпи до завтра. Не надо устраивать скандал, не нагнетай обстановку в гостях - предупреждение.
Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
-Я- Дата: Ср, 14.12.2016, 19:33 | Сообщение # 898
Одиночки
AnarxisT , Зачем дальше раздувать?или тебя это прикалывает и хочешь вместе с собой меня в баньку забрать?увы увы я не вписываюсь в вашу теплую компанию Малик и Анархист.Кстати голландскую визу уже получили?Добавлено (14.12.2016, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Russibic (
)
Завтра дам вам закрытый форум
От я б еще б со всякими не говорил...захочет пообщаться напишет в личку
AnarxisT Дата: Ср, 14.12.2016, 19:35 | Сообщение # 899
Тень «Свободы»
Свобода
Цитата -Я- (
)
Кстати голландскую визу уже получили?
Ну, это уже второе прямое оскорбление. Господа модераторы и администраторы, пора применить уже меру, что ли.Цитата -Я- (
)
вместе с собой
Дык я вроде ничего не нарушил. Не?
-Я- Дата: Ср, 14.12.2016, 19:36 | Сообщение # 900
Одиночки
Цитата AnarxisT (
)
уже второе прямое оскорбление.
Это по моему обыкновенный вопрос,может вы в отпуск собрались...или тебе твоя фантазия что то рисует?))))))))))