2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
nockaspin, А ты вообще кто?? Я модератор. Вы там все поохренели что ли? А ты что, закпустнел, братан? Цитата -Я- () автограф дать?на лбу гвоздем распишусь,подставляй Ветеранствами меряетесь? Ему Предупреждение? Пункт 3.1 не катит на полную? Вы Идиоты. 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. [off]Если есть что сказать лично мне, то лс никто не отменял. Но вот Комиссара, Валерия, Морского, Кинга, Трио то за что?[/off] Верните Сержа!!! И убейтесь об стену Монолита все вместе.
Я не настолько близко знакома с Сержем чтобы убиваться с ним о стену)))))) А пока, как и напрашивался, бан. Думаю на три дня хватит. Не всегда стоит считать себя гением, а админку идиотами. 7.2. Обсуждение действий администрации (или модераторов) - категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение:
FantomICW, я бы назвал слова лидера Монолита даже не то что троллингом, а явным проявлением зависти. Я не помню наговицына в рядах ЧН. А если он там даже и был, то НИЧЕМ не отметился. Совсем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
FantomICW, тогда точно зависть. Проект "Чистое Небо" принёс сайту больше пользы, чем все неуклюжие попытки одного никак не способного угомониться (из-за шила в известном месте) монолитовца гадить всюду, где сие возможно. Чего этим он добивается? Ухудшения состояния внешней политики с группировками? Ну получит войну с двумя из них - так Свобода с Наёмниками, думаю, снесёт зарвавшихся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Malik, а теперь выскажусь я. надеюсь, не надо объяснять, кто я.) 7.2 в грубой, циничной форме. nockaspin тебе влепила 3 суток бана по нарушению п.п.3.5, от меня за нарушение п.п.7.2 еще 5 суток. -Не "пьяная офицерская морда", а нетрезвое лицо защитника Отечества! (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nortfleet за это полезное сообщение: