2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Лиса, Свобода не знает грусти и усталости) а если нет, на помощь прихят народные и не очень средства))) Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение:
Было дело) но не особо долго и сильно затянуло... Вот помню Соника на приставке Сега, ммм) Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Сообщение отредактировал EPTbI4 - Чт, 19.01.2017, 17:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение:
К прежним темам. Руссибик написал: «Нечего лезть в разборку двух сталкеров ветеранов, своей ложкой дегтя.»
Что-то про ветеранов сомнения...
Например, по id (это порядковый номер регистрации на сайте):
Malik [id: 777]
-Я- [id: 31912]
Кто тут Ветеран? Уж явно не -Я-
Я полагаю, что Лидер «Свободы» примет верное решение по поводу этой ситуации. Я же, в свою очередь, буду с ним полностью согласен. И, кстати, маневры не будут обсуждаться. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Если брать в плане даты регистрации, то понятно что ты пришёл раньше на сигу чем Сергей. Ветеран это тот пользователь который не только длительное время был на сайте, но и проявлял активность в плане развития форума сайта и группировки. Если просмотреть твой и Сергея профиль, то можно убедиться что оба внесли каждый по своему значительный вклад в развитие sigerous.ru.
ЦитатаMalik ()
К прежним темам.
Сейчас надо Malik не возвращаться к прежним темам, а продолжать совместно развивать форум sigerous.ru.
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 21.01.2017, 09:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: