2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Анархист был в ЧН, но неактивен почти, а с Супом я махнул, по ходу) В модерах как? Да никакой разницы, что в Наемниках, что в Свободе, что в Модераторах - все едино по ощущениям. Форум меньше теперь кажется, т.к. ответственность везде теперь. Но это чисто психологический момент.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Glomar, прежде задай себе вопрос - а имеет ли смысл? И существует ли сейчас ситуация, которая была в те времена, когда ЧН начал свою деятельность? Моё мнение - нет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Смысл был всегда. Ведь после закрытия группировки ЧН, на сайте остались её представители. Да и сам глава группировки. Насколько я помню то главная идея ЧН - обьединить творческих пользователей сайта, с целью создания мероприятий разной направлености. Сейчас в период когда начались изменения в модераторском составе, можно и начать процесс возрождения самой группировки. Ведь по сути организаторы вечеринок на сиге , бывшие члены ЧН(кроме меня).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Являющийся ныне модератором. Не думаю, что у него есть много времени на что-то еще. Свою задачу ЧН выполнил сполна. И возрождать эту "группировку" не нужно, ведь как было сказано:
ЦитатаGlomar ()
на сайте остались её представители
Представители ЧН и без самой ЧН неплохо справляются. Кроме того, если вдруг делать эту группировку через скрипт и вынуждать людей носить шеврон именно ЧНовский, а не родной группировки - это будет, как минимум, странно.
Сообщение отредактировал Ааз - Ср, 29.03.2017, 19:57
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение: