2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
желающие помочь всегда найдутся(бывшие члены группировки)
Я бы не был уверен на 100% в том, что желающие помочь будут находиться всегда. Реал - этим словом сказано всё.
ЦитатаGlomar ()
Всегда ценился факт наличия главного вдохновителя на творческую работу.
Грубо говоря, это человек, который ленивым будет давать пинка. А самостоятельно? Уже никак, порох в пороховницах отсырел? Я всё понимаю, конечно, но по такой схеме можно работать не всегда.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Я бы не был уверен на 100% в том, что желающие помочь будут находиться всегда.
С этим трудно не согласиться. У каждого есть свои проблеммы в реале. Но всё сводиться к тому, что иногда общими усилиями можно достичь поставленной цели. Главное стоит только захотеть.
ЦитатаАаз ()
Грубо говоря, это человек, который ленивым будет давать пинка.
Не верное утверждение.
ЦитатаАаз ()
А самостоятельно?
Для начала думаю это не плохо: - «Смерть» Семецкого; - ☜Тир☞. Я часто посещаю архив. И лишний раз убеждаюсь что темы вечеринок, да и конкурсные темы сейчас не потеряли своей актуальности. Но всё же желательно идти вперёд. Создавая новые конкурсные темы разных направлений.
Сообщение отредактировал Glomar - Ср, 29.03.2017, 20:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
К возвращению Тира твой покорный слуга имел самое непосредственное отношение. Как и к появлению "Смерти" Семецкого на общем форуме, к слову. Но стоит помнить, что права на эти темы остаются у Наёмников.
ЦитатаGlomar ()
Не верное утверждение.
Верное. Как минимум в 95% случаев, потому что главный только придает пенделей для работы остальным, а сам редко что-то еще кроме этого делает. Рад бы ошибаться, но чаще всего всё обстоит именно так.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Но стоит помнить, что права на эти темы остаются у Наёмников.
Так ведь я ничего против то и не имею. Главное это сейчас разработка новых соответствующих современным требованиям конкурсных тем разных направлений: от игровых(выполнение заданий в модах трилогии), до графических и литературных.
ЦитатаАаз ()
главный только придает пенделей для работы остальным
Не всегда такая тенденция наблюдается. Есть много факторов которые наоборот организатора стимулируют до активной разработки разных мероприятий.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: