2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Holtzmann, Ну что то хочет добавить новое,только вот сайт это все равно не переродит А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Sandwich, причина инактива на сайте кроется не в самом сайте Просто сталкач уже не в тренде у молодежи(. Пока терпеливо ждем вторую часть fear is not real
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение:
Тем не менее приобщается OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ayama за это полезное сообщение:
Потянуло меня на словцо, просто грустно все это. Расстраивают GSC. Распались, так еще и сурва провалилас
Разрабы мастера программить моды...а сценарии и режесуру им не дано понять,как надо...вот сталк и ползёт на четырёх. Как Кордан от Бороды улиткой... Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
Акелла, Предположим, вышел бы Сталк-2 аля Крайсис, думаю тоже не айс, во всяком случае для меня
ЦитатаАкелла ()
движок останется устаревшим, это барьер, не позволяющий модмейкерам пройти дальше.
Движок с одной стороны создаёт неповторимость Сталку, с другой такие моды, как СоС, ОП-2.1, NLC7 и т.д. раскачивают его, о таком в 2007 не мечтали даже.
DC пробовал, недельку погонял и бросил, после СоС и ОП-2 не могу уже OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q
Блэтб. Сложно чтоль модифицировать движок, покопавшись в коде? Этот движок еще можно раскачать, если к нему притронется толковый программист. Например, моушн блёр, 4к текстуры, увеличить максимальный барьер сглаживания, максимальное разрешение игры. Я понимаю, что это, по сути, написать движок с нуля, но идея выстрелит с вероятностью большей, чем 70%. А что насчет разрабонепониманиясюжета... Сюжет могу попробовать написать сам и с нуля (УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ КТОНЕБУДДЬ!)), модельки персонажей - пользователи форума (кроме меня - я не красивый ), саундтреки атмосферные - подберу.
Сообщение отредактировал Holtzmann - Вс, 09.07.2017, 21:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение:
Этот движок еще можно раскачать, если к нему притронется толковый программист.
И модмейкеры уже очень много сделали и продолжают делать, главное чтоб не остановились OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q
Сюжет могу попробовать написать сам и с нуля (УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ КТОНЕБУДДЬ!))
Только написать, а квесты запилить, скажем на базе СоС ? Если сможешь, пиши в ЛС OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q