2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Насчет развития ресурса. Свобода спокойно ждет обновления сайта, не поднимая лишних эмоций. Очевидно, что сигероус переходит к новому этапу существования, из чего мы делаем два вывода:
1) не стоит сейчас тратить силы на какое-либо "возрождение активности", пока сайт не перешел в новую форму 2) нужно провести ряд действий, в результате которых группировка будет 100% готова к более активной жизни форума после обновления
Мы: • привели базу в более уютный и компактный формат • подправили визуальную часть • проводим комплектацию ключевых отделов • занимаемся постепенной разработкой кадровой/информационной политикой • в закрытых мастерских спокойно работаем над проектами, которые уже позднее могут принести пользу Свободе
Короче говоря, лучше мыслить глобально и не волноваться лишний раз)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
лучше мыслить глобально и не волноваться лишний раз)
Воистину, именно так!
Добавлено (14.08.2017, 17:44) --------------------------------------------- Я с большим воодушевлением жду новый дизайн и функционал Сигероус. Не смотря на то, что, вероятно, найдется какое-то количество товарищей, которым «не зайдет» Новый Сигероус, думаю все устаканится.
Нужно идти в ногу со временем и быть готовым к переменам. «Свобода» готова, на мой взгляд.
Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Кстати, можно было бы, конечно, сейчас сказать, что мы, как и наши союзники,
ЦитатаАаз ()
для сайта ничего не делаем
и что позиция "стэндбай" погружает ресурс в еще более застоявшееся болото, однако прошу обратить внимание на то, что в данном баре на более-менее постоянной основе собираются прекрасные люди с разных группировок (групп) и все так же прекрасно общаются. Остальные темы базы тоже время от времени обновляются. Соответственно, была проведена работа над сохранением "строя" (про что и говорил Олег). Строй сохраняется, жизнь идет, все гуд.
ЦитатаMalik ()
Награды за дело, это приятно и нужно. Но, опять же, для самоудовлетворения в первую очередь.
Плюсую. Откровенно говоря, раньше награды выдавались в более "строгом" режиме. Награда "За вклад в развитие Свободы" давалась за реализацию, как минимум, успешного проекта или за долгую и постоянную работу. А "За выдающиеся заслуги", вообще, давалась очень и очень редко. Сейчас другие времена, а требования (как и нужды группировки) попроще, чем раньше. Тем не менее, мы должны друг друга как-то мотивировать формально (например, наградами) и неформально (общением, реальной репутацией и т. д.).
Добавлено (14.08.2017, 17:52) --------------------------------------------- P.S. Поднимаю стакан за нас, наших друзей и союзников, которые во все времена приходят в данный бар и сохраняют его чудесную атмосферу
ЦитатаFantomICW ()
"стэндбай"
За Стэндбая тоже давайте выпьем
Нужно идти в ногу со временем и быть готовым к переменам
Безусловно.
ЦитатаMalik ()
которым «не зайдет» Новый Сигероус
Оно и не удивительно. В социологии есть понятие "архивация социального опыта". Это такой метод социального контроля, который предполагает сохранение существующих особенностей в социуме, блокирование каких-либо инноваций, а то и блокирование доступа к информации о том, что существуют какие-то альтернативные модели.
Причем, такими вещами часто занимается даже не столько "государственная система", сколько сами люди. Так вот, в здоровых рамках, это позволяет сохранять местную "культуру", но иногда может переходить в маразм. Случаи последнего вида наблюдались на этом сайте, увы, не один раз)))
Для меня важно не само количество репутации а темы в которых я их зарабатываю. Ведь ещё до знакомства с Вселенной Сталкера я предпочитал играть в РПГ игры. По этому система сообщений и репутации с наградами вместе , для меня как прокачка персонажа в игре. Есть сталкерские сайты в которых отлично реализована система РПГ в профиле игрока(за определённые действия на сайте пользователь получает бонусы которые использует для покупки предметов своего инвентаря).
ЦитатаАаз ()
Зачем кому-то из сталкеров знать это?
Так ведь никто не заставляет читать те блоги на сайте сталкеров, в которых инфа связанная с миром вне вселенной Сталкера.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Скажу только, что было бы неплохо провести перекличку всего состава Свободы, желательно найти контакты, по которым можно связаться с людьми вне форума, чтобы не терялись, так сказать. Нужно позвать человека - кинул сообщение в вк, вайбер, скайп и т.д. А то люди временами надолго пропадают из форума, и не знаешь, человек забил или просто в запаре... Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение:
Кстати, Паша, желаю тебе и твоей жене побольше здоровья и нервов Верю, что вы совсем скоро станете еще более счастливыми. Ребёнку тоже крепкого здоровья, само собой
FantomICW, кстати, нужна мастерская в бункере, я как-то просил раньше, но не решили вопрос) Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Для экспериментов в php, html и прочем) была одна идея, обсуждал с Рубеном (новым владельцем сиги, если не ошибаюсь), но он не обещал помощи, лишь пожелал успехов в начинаниях))) Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399