2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Ааз, ну, к примеру, как насчёт провести у кого-нибудь в баре вечеринку-интервью? Выбираем дату, место, предупреждает людей, и в назначенное время общаемся. Сейчас я редко захожу на сайт, каждый раз я вижу новые ники на форуме. Это хорошо, что актив пополняется, пусть и не такими темпами как раньше. Но вот кто эти люди? Как их зовут, какие у них интересы, где проживают? Возможно, эта информация уже мелькала на форуме, но по причине малого онлайна она дошла до пары человек и все. А так можно пару раз провести беседы обо всем и ни о чем, хоть людей узнать, их интересы) и молодому активу будет интересно послушать о старожилах сайта. Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение:
Glomar, вот смотри. У тебя 2518 пунктов репутации. Что они тебе дают? Вряд ли речь о привилегиях. Всякие жирные/наклонные шрифты, покупаемые за эту самую репутацию - это не то, это мертво, это не имеет смысла. Про награды не знаю, что сказать. С одной стороны, для некоторых это что-то значит, а есть и те, кто за этим не гонится. Я вот к чему клоню: уважаем не тот человек, у которой 5-10-30 тысяч очков репутации на сайте за беседы о жизни, уважаем тот, кто что-то делает. Ты можешь, конечно, несомненно, сказать, что я для сайта ничего не делаю. И будешь по-своему прав, но позволь, покажу ситуацию под другим углом. Руководство даже немногочисленной группировкой - тоже труд. Не давать всему расползтись - труд. Сохранение старой гвардии, костяка ветеранов - труд. Труд на благо сайта, ведь пока здесь остаются те, кто топчет Зону далеко не первый год - жива и история, новоприбывшие зачастую не знают, что здесь происходило до них, но немногим интересен экскурс в историю. Когда возник вопрос у людей, почему у Глеба в подписи бар с надписью "Зам.Лидера", хотя он Лидер Свободы, я объяснил, откуда что пошло, для меня прошлое всё еще живо, хоть и живу настоящим.
С учётом того факта что скоро сайт сменит свой дизайн и структуру - то Новый раздел на сайте - Блоги и Интервью.
А пока в блогах некоторые публикуют свои истории, связанные со знакомствами на всяких сайтах и прочую ненужную информацию. Зачем кому-то из сталкеров знать это? Или тем, кто уже знает, в сотый или тысячный раз перемалывать кости молодой части противоположного пола, сменившей приоритет на цацки и полные карманы денег вместо того, чтобы узнавать человека, с кем строишь отношения? Это настолько очевидно, что с этим сталкивается каждый второй, если не каждый первый. Я считаю, что в блогах место только полезной для сталкеров информации в самых разных областях. Но не сопливенькие истории, как кого-то там продинамили.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Про плюсики. Ну, пять-семь лет назад, когда ролевая составляющая форума была на порядок выше и актуальней, они, конечно, были не просто приятны, но и полезны, в частности, как аргумент при повышении/понижении репы...
Сейчас, естественно, просто атрибут. Ну, новичкам-то в любом случае приятно) Мне, после персонального вайпа с 2600 до нуля, как-то пофиг)
Награды. Награды за дело, это приятно и нужно. Но, опять же, для самоудовлетворения в первую очередь. Ибо никто, кроме тебя и «еще одного парня» не станет смотреть за что там у тебя грамота висит...
Блоги. Я вот не против блогов, конечно. Для активности на сайте они, наверное, нужны. Однако то, что из-за Блогов теперь не работает кнопка Спасибо сильно ранит мое восприятие привычной действительности. Это, на мой взгляд, отрицательный обмен. В конце концов, вместо функции blog на Юкозе можно было применить для Блогов какой-нибудь stuff или publ... Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?
Malik, это взаимно... теперь кнопкой «спасибо» это так многозначительно как раньше выразить не получится)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: