2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Раньше Беломор самый лучший был Питерский. Специально заказывали, если кто поедет, чтобы привезли, в Москве оттуда редко появлялись партии. Одно время Московкая фабрика Лигет-Дукат тоже выпускала, но там совсем другой вкус и качество... А потом и они пропали. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Да вообще во всем мире качество падает в трубу. Что-то хорошее фиг достанешь, особенно в другой стране. Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение:
Мне б пару пачек) вполне неплохие сигареты, особенно если учесть, что у них нет фильтра Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Раньше бывало сильно дознавали, если в кармане пачка Беломора или Казбека. Папиросы, этож в простонародье «штакет», заготовка для косяка)
Помню в Крым ездили в девяностых, так нас в Симфе на вокзале всех до нитки перетряхнули) Хорошо, что при себе ничего не было... и недоумение на лицах ментов, типа штакеты есть, а начинки не... Всякий подвиг имеет цену.
Не слышал о таких в нашей стране) Ч курю KENT уже почти 10 лет. Понимаю, что надо бросать, но как выбесит кто, сразу рука к сигарете. А бесят меня все время, особенно на работе. Ну и как тут бросать Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Будешь думать "Эх, надо было бросать лет в 20 еще..."
Ты прям какой-то неврастеник, прости Господи) Кто тебе сказал, что ты до 50-60 доживешь? Вот и мне никто не обещал) А париться всю жизнь, чтобы в 55 умереть здоровым... это не ко мне.
ЗОЖ – это вообще... (С) гр. Ленинград. Всякий подвиг имеет цену.