2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Есть , так школа началась а вечером секции да кружки разные , а вот летом да)))
Во как! Я не успеваю спать с дитем))) Все время куда-то нужно двигаться.. Секции, кружки... Завтра едем на соревнования по панкратиону у нас в клубе) - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение:
Да любой спорт хорошо, только нужно чтобы сама хотела. Помню как меня в музыкалку пихали через силу, пока я ножом перочильным на крышке пианино свое имя не вырезал))) Тогда отстали)) Направление показать, а там если желание будет пусть занимается) "Homo homini lupus est"
Сообщение отредактировал Dr_He²isenberg - Вс, 17.09.2017, 01:51
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение:
wastuk™, совершенно верно, без этого сейчас никак, да наверное и всегда так было)
Добавлено (17.09.2017, 02:06) --------------------------------------------- Смотрю люди на сайт заходят, выходят, а в бар не приходят)) Трезвенники однако)) "Homo homini lupus est"
Сообщение отредактировал Dr_He²isenberg - Вс, 17.09.2017, 02:07
90 - е хорошая школа, но лучше пройти ее заочно)))
тут можно долго рассуждать) я не застал больших денег, маленький я был тогда, но школу жизни прошел очень хорошую.. Есть было нечего... Мать не работала, отец военный... а им в то время не платили.. зато гречки наелся))) На нас не хватало ничего... и мы, молодежь, жили по своему..................... - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Василий, я хоть и постарше немного, но сам все это проходил)) , в курсе) Не ну совершенно не удобно на сайте с планшета сидеть, куда не ткнешь окна с какой-то дичью открываются, перенаправляется куда-то , жуть))) "Homo homini lupus est"
Сообщение отредактировал Dr_He²isenberg - Вс, 17.09.2017, 02:47
вот и у меня в то время все знакомые и "друзья" были старше... Старшаки были в авторитете) Это у нас так было в столице.... - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...