2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Морж, Я там последний раз был в 2004 году. Отец ездил в 2016, сказал, что, в целом, понравилось, он жил в частном секторе.
Я бы подождал, пока откроют Ж/Д сообщение через Керченский мост. Добраться будет удобнее и дешевле.
Еще меня напрягает отсутствие Сбербанка на территории Крыма, т.е. по факту придется что-то думать с банковской картой, хотя я и так все время с налом ездил до этого.
В общем, я бы подождал до 2019 года. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
А сколько времени он там пробыл? На Чёрном море в Болгарии, например, я и месяц и два жил, т.к. разгуляться есть где. А если взять Грецию, где, в моём случае, отель оказался единственной достопримечательностью, неделя - это максимум
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Сам я раньше частенько в Крым ездил, но то были 90-е, начало 2000-х. По два раза в год, как правило, с друзьями катались. То есть, раз 18 был точно. Застал разные периоды, если можно так выразиться. При этом жил и в санаториях, и автостопом путешествовал, и в частном секторе много прожил... В постсоветское время было не все гладко, но ЮБК – замечательное место, там всегда можно найти и друзей, и интересные маршруты.
Я знаю людей, которые с палатками гоняют и живут весь сезон, кАкая в море. Не только в Крым, конечно, но, в целом, на побережья всякие. Везет им)) Тут каждому свое... кому кабаки, а кому природа. Всякий подвиг имеет цену.
Ayama, Эх, в Евпатории тоже бывал) Как раз когда с девушкой автостопом катался... Не скажу, что очень понравилось в самой Евпатории, ибо детский курорт тогда был и милиция на нас косо смотрела... Но зато пляжи типа как песчаные. Всякий подвиг имеет цену.
Есть такое ). Единственное вода местная, ну мне совсем не шла. Даже хлеб местный и тот не такой, как у нас был. ) Может когда-нибудь вернусь туда, хотя теперь у меня Новороссийск вроде на курорт )) OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ayama за это полезное сообщение:
А я на НГ уже билеты взял, если работа не прокатит, конечно, перезабронировать не получится. Мне понравился Новороссийск, природа на нашу Питерскую чем-то похожа )). И сам город приятный и море и Абрау Дюрсо. )) OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q
Добавлено (08.11.2017, 16:57) --------------------------------------------- На самом деле, Питер я офигенно люблю. За погоду, за людей, за историю и за архитектуру. Всякий подвиг имеет цену.
А я, как ленинградец, свалил бы на юг из него на ПМЖ, но не судьба. По крайней мере до пенсии. ) OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q