2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Сходил на новый эпизод «Звёздных Войн». Фильм — огонь! Предшествующая часть разочаровала. Но эта для меня реабилитировала репутацию ЗВ Видимо, создатели учли свои ошибки и желания публики)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
D3NNAN, согласен, печать Диснея о4ень сильно чувствуется. С одной стороны она добавляет "Fun-а", что поднимает настроение, но с другой, этот самый фан, а так же отсутствие крови и жёсткого мордобоя душит драму, которая в "Мести Ситхов", например, вывела чуть ли ни все 6-ть эпизодов на новый уровень, как мне кажется)
Kapitan_komandor, обсуждаем кинематограф) Сам что любишь?
Malik, попробуй посмотреть новую, она значительно от предыдущих отличается. Может ты войдёшь во вкус) Если, конечно, дело не в самой идее фильма)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Добавлено (15.12.2017, 00:22) --------------------------------------------- В Бункере есть ссылки, но они уже протухли (через VPN доступны). Если захочешь, могу в ЛС кинуть или на Seasonvar зайди, Только там пилотной серии нет, а она нужна. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: