2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Я не за то Дмитрий) Не состоя в группировке я не вижу доступность, хотелось бы видеть как кто видет форум своими глазами. А бегать и вычитывать у кого мир с кем или война.. хз да и не всегда информация отображается..
ЦитатаМорж ()
тебя сосед подсадил на сайт?) Он здесь не зарегистрирован?
Он вообще далёк от интернет общения)) дядька живёт реалиями жизни)) в своё время я ему подбирал роутер, помог с приобретением компа для его детишек) такие дела..
Добавлено (17.12.2017, 16:50) --------------------------------------------- kingbear, Приветствую) Опять двадцать пять.. Читайте внимательней сообщения господа Я не говорил об: кто кому должен открываться, я спрашивал: кто как видет форум глазами каждой группировки)
ЦитатаMalik ()
отношения и политика периодически меняется, а автоматом карта обновляться не сможет)
вооот) создать такую тему и менять периодически! Не думаю что составит большого труда, да и политика не так уж часто и меняется)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nentrey за это полезное сообщение:
хотелось бы видеть как кто видет форум своими глазами
Поскольку ты Одиночка, у тебя есть доступ только к ограниченному количеству группировок, т. е. в те, которые открыли доступ для Одиночек. Кстати, «Свобода» первая из всех это сделала (похвастаюсь...).
А уж у кого с кем война – какая тебе разница, если ты не состоишь в группировке? Ориентируйся на ощупь) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Он вообще далёк от интернет общения)) дядька живёт реалиями жизни)) в своё время я ему подбирал роутер, помог с приобретением компа для его детишек) такие дела..
nentrey, мне просто не очень понятно как Серёга и Гагарин заняли место в этой истории)
Цитатаnentrey ()
Не состоя в группировке я не вижу доступность
Скажу так. Для Учёных Сталкеров открыты все. Если делать выбор клана, руководствуясь этим критерием.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Не, ну ты сейчас пропиарил Ученых... Тебе заплатили?)))
Добавлено (17.12.2017, 16:55) --------------------------------------------- В темах вступления обычно в шапке написано, с кем какие отношения. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
А то события уже показали, что вот такое "не информирование" приводило к печальным последствиям или суете перемещений между оными.
Да потому что нужно хорошо подумать, прежде чем сделать выбор! Беготню между группировками не любит никто Прежде чем вступать, нужно, как минимум пообщаться с людьми, узнать об их отношениях с другими, понять для себя нужно ли тебе это! Лично я не одобряю вступление в группировки только ради получения привилегий и доступа к остальным группировкам
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
Если честно, я и сам не уверен что знаю кто кого как видит. Если нужно, могу показать таблицу отношений между группировками (союз/война/нейтралитет). Но это мало что даст, т.к. нейтралитет может быть с открытием форумом, а может и без
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение:
nentrey, Есть Нейтральная территория, где можно пообщаться с активными представителями разных группировок. Т. е. все по канону. В Зоне тебя тоже не на каждую Базу пустят) А в барах и на просторах ты складываешь свое личное мнение и отсюда уже принимаешь решение, если это необходимо.