2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Морж, Дмитрий какой сигнал?)) одиночки вообще то, ни скем не враждували это что плохо было, что я в мастерской синдиката авы помогал делать? или у Долга например в пару тройку тем вписался бы?
Добавлено (17.12.2017, 17:21) --------------------------------------------- Malik, Ну вот ты уже заговорил с другой точки зрения.. пустят не пустят.. а только разговор был за "мы первые открылись"..
ЦитатаMalik ()
А в барах и на просторах ты складываешь свое личное мнение и отсюда уже принимаешь решение, если это необходимо.
согласен это будет действительно применимо к "пользователям". далее читаем выкладку про "одиночки"
Цитатаkingbear ()
Если нужно, могу показать таблицу отношений между группировками
Александр неплохо бы создать такую отдельную тему с обновлениями по отношениям!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nentrey за это полезное сообщение:
nentrey, всё правильно говоришь) Я лишь проверю техническое согласие Наёмников на открытость Одиночкам. Ведь ранее, до создания группы "Пользователи", доступ был закрыт и Одиночкам и Проверенным.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Malik, Сергей, я вот что думаю вообще, после ре дизайна появятся другие группировки ну или кланы. Там тоже придётся некие правила с доступом переписывать? мол мы фаны сталкера и это наша территория?.. Не знаю как было на Ап-про, я сейчас тут общаюсь, и вот сижу в баре Свободы) хочется хот-дога от Сендвича завтра пойду в Монолит на поиски артефакта, после завтра к наймам заскочу прочитаю про новое оружие, и тд и тп... Морж, ваше право). но помнится там был нейтралитет к одиночкам и доступ был открыт)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nentrey за это полезное сообщение:
Мягко говоря, это вообще тема не ясная. И я, если честно, слабо себе представляю тот формат, который получится. То есть, мы уже видели Апо-Геймс и как-то оно не взлетело... Посмотрим. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Это устаревший по информации, но вполне рабочий по конструкции вариант. [cut noguest=Дипломатические отношения между группировками][table][tr][td]Группировки[/td][td] [/td][td][/td][td] [/td][td] [/td][td][/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td][td] [/td] [td] [/td][/tr][tr][td] [/td][td]---------[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td] Дружба [/td][td]Форум Открыт[/td][/tr][tr][td][/td][td]Союз [/td][td]---------[/td][td]Война[/td][td]Союз[/td][td]Нейтр[/td][td]Война[/td][td]Война[/td][td]Союз[/td][td]Союз [/td][td]Дружба [/td][td]Форум Открыт [/td][/tr][tr][td] [/td][td]Союз[/td][td]Война[/td][td]---------[/td][td]Война[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Война[/td][td]Союз[/td][td]Дружба[/td][td]Форум Открыт[/td][/tr][tr][td] [/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Война[/td][td]---------[/td][td]Нейтр[/td][td]Нейтр[/td][td]Нейтр[/td][td]Нейтр[/td][td]Союз[/td][td]Дружба[/td][td]Форум Закрыт[/td][/tr][tr][td] [/td][td]Союз[/td][td]Нейтр[/td][td]Союз[/td][td]Нейтр[/td][td]---------[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Дружба[/td][td]Форум Открыт[/td][/tr][tr][td] [/td][td]Союз[/td][td]Война[/td][td]Союз[/td][td]Нейтр[/td][td]Союз[/td][td]---------[/td][td]Союз[/td][td]Война[/td][td]Нейтр[/td][td]Дружба[/td][td]Форум Открыт[/td][/tr][tr][td] [/td][td]Союз[/td][td]Война[/td][td]Союз[/td][td]Нейтр[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]---------[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Дружба[/td][td]Форум Открыт[/td][/tr][tr][td] [/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Война[/td][td]Нейтр[/td][td]Союз[/td][td]Война[/td][td]Союз[/td][td]---------[/td][td]Союз[/td][td]Дружба[/td][td]Форум Открыт[/td][/tr][tr][td][/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Союз[/td][td]Нейтр[/td][td]Союз [/td][td]Союз[/td][td]---------[/td][td]Дружба[/td][td]Форум Открыт[/td][/tr][tr][td] [/td][td]Дружба[/td][td]Дружба[/td][td]Дружба[/td][td]Дружба[/td][td]Дружба[/td][td]Дружба[/td][td]Дружба[/td][td]Дружба[/td][td]Дружба[/td][td]---------[/td][td]Форум Закрыт[/td][/tr][/table][/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: